Результаты опроса: Вы готовы платить не больше ... грн

Голосовавшие
195. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 25

3 1.54%
  • 50

33 16.92%
  • 80

43 22.05%
  • 100

59 30.26%
  • 150

28 14.36%
  • 200

16 8.21%
  • Больше 200

13 6.67%

Тема: Сколько вы готовы платить за интернет?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Наш Аирбайтс меня не порадовал новыми тарифами
    Я конечно извеняюсь за оффтоп, но страничка тарифов "Эйби" меня поразила. Зачем использовать SSL, да ещё с недействительным сертификатом )))
    Прям юмор получается:

Что качаеться оплаты за интернет, пока что плачу 150 Грн. Готов платить до 200 Грн за 1 или 2 Мбит-а, но у Укртелекома таковых пока нет (хотя планируется).

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для golovastik
    Цитата Сообщение от Молоток Посмотреть сообщение
    Не спеши поперед батька в пекло, лучше дождаться снижения тарифов чем платить такие бабки. К примеру почти во всех странах ЕС пакеты по 8 мбит идут за 20-30 евро (по нашим меркам соответственно как за 20-30 грн) но нам до их уровня далеко конечно, но и нам скоро обещали 1 мбит за 50-60 грн, потом за сотню может и 5 дадут Это все я думаю будет после нового года
    Что то в ето мало верится. Хотя....хотелось бы!

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Молоток Посмотреть сообщение
    Не спеши поперед батька в пекло, лучше дождаться снижения тарифов чем платить такие бабки. К примеру почти во всех странах ЕС пакеты по 8 мбит идут за 20-30 евро (по нашим меркам соответственно как за 20-30 грн) но нам до их уровня далеко конечно, но и нам скоро обещали 1 мбит за 50-60 грн, потом за сотню может и 5 дадут Это все я думаю будет после нового года
    Цитата Сообщение от golovastik Посмотреть сообщение
    Что то в ето мало верится. Хотя....хотелось бы!
    А уже так и есть, я только что выловил из двери листовку хомяков и там акция бесплатное подключение и 1 мбит за 55 грн с 25 октября

4. Вверх #24
    User banned
    готова платить 50-60 грн. в месяц за вечерний пакет + выходные постоянно

5. Вверх #25
    User banned
    ВиктОрина, опять же, как ранее писалось, а за какую скорость вы готовы платить эти 50-60 грн? То есть, без привязки к скорости даже такой вечерне- уикендный пакет ни о чём не говорит и сам опрос не совсем корректен... За такие деньги можно иметь круглосуточный анлимитед 128-512К в зависимости от оператора. Для 5М этих денег маловато даже для вечер/уикенд

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Цитата Сообщение от Roader Посмотреть сообщение
    ///Что качаеться оплаты за интернет, пока что плачу 150 Грн. Готов платить до 200 Грн за 1 или 2 Мбит-а, но у Укртелекома таковых пока нет (хотя планируется).
    Та же беда - частный сектор - Укртелеком, мой монополитст, даёт не более 512kb, хотя я смог бы платить и больше за 1-2 мегабита ....

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для sailor
    За 256кб - плачу 95 гр. Не много ли это ?
    " Тенет" за эту же скорость , просит -60 гр
    Но комп. всё ровно " пешком" ходит.
    Сейчас у меня ОЗУ - 256 мб
    видео карта - 64мб
    процессор - 751мгц
    Подскажите как усилить комп., для нормальной работы.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Setup
    2 МБ - 190 ГРН + СТАТИКА 27,75 И ТОГО ВРОДЕ 217 ГРН
    СКОРОСТЬ И КАЧЕСТВО инета от ТЕНЕТА ЗА ДАННЫЙ ГОД улучшилось.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для sergg
    читаю и удивляюсь.
    Один с какого то "перепуга" равняет 20-30 евро с 20-30 грн.... по каким то меркам. Где такое "мерило" нашли ?
    Другие считают что цена на Интернет ДОЛЖЕНА быть какая он хочет.

Кто то пробавал считать экономику?
    Падение цен в Одессе на Интернет обусловнено в последнее время одним - вхождение на рынок иностранных инвесторов. Обвал рынка ни к чему хорошему не приводил. Качество не может улучшаться с падением цены на "продукт".Если такое и происходит, то это "мыльный пузырь" который лопнет.
    Почему все понимают что повышение цены на новострой(жилье), не говорит о качестве новостроя. А про Интернет не понимают.
    Не мешайте жить другим своими советами

10. Вверх #30
    User banned Аватар для X3M
    10-20 баксов за мегабит.. нормальная цена как в цивилизованных странах... у друзей в штатах по 5 -10 мегабит стоит дома и платят по 30 баксов анлим.. вот и мы доживем

11. Вверх #31
    ХЗМ
    я думаю что такое как в штатах у нас не будет.
    А если и будет .... то мы это не увидим.... по крайней мере я. Может дети наши...

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от sergg Посмотреть сообщение
    ХЗМ
    я думаю что такое как в штатах у нас не будет.
    А если и будет .... то мы это не увидим.... по крайней мере я. Может дети наши...
    ну я на свой век тож не рассчитываю особо .. мне вполне хватает того что дожил и до этого.. атож помнится инет за 2 бакса в час

13. Вверх #33
    User banned
    Зачем равняться на штаты, достаточно зайти на www.stream.ru или www.iskratelecom.ru и посмотреть какие там тарифы.. Незнаю насколько реален пакет 20 мбит за 200 грн., но у нас думаю такое не скоро появится.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Медея.
    и все равно это Россия... и наверняка оптиволокно... и проведено с умом... у нас за провод оптиволокна только сколько заплатить прийдется... а насчет того, чтобы серваки провайдера поддерживали такую скорость, точно наверное на наш век не хватит нервов и терпения дождаться такого...

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Boris. Посмотреть сообщение
    и все равно это Россия... и наверняка оптиволокно... и проведено с умом... у нас за провод оптиволокна только сколько заплатить прийдется... а насчет того, чтобы серваки провайдера поддерживали такую скорость, точно наверное на наш век не хватит нервов и терпения дождаться такого...
    все ок с нашим оптоволокном, и серваками тоже...
    тут пока дело совсем другом

16. Вверх #36
    читаю и удивляюсь.
    Один с какого то "перепуга" равняет 20-30 евро с 20-30 грн.... по каким то меркам. Где такое "мерило" нашли ?
    Другие считают что цена на Интернет ДОЛЖЕНА быть какая он хочет.

Кто то пробавал считать экономику?
    Падение цен в Одессе на Интернет обусловнено в последнее время одним - вхождение на рынок иностранных инвесторов. Обвал рынка ни к чему хорошему не приводил. Качество не может улучшаться с падением цены на "продукт".Если такое и происходит, то это "мыльный пузырь" который лопнет.
    Почему все понимают что повышение цены на новострой(жилье), не говорит о качестве новостроя. А про Интернет не понимают.
    +1

я согласен с SERGG. наш рынок, пусть даже инетовский, еще не скоро сможем сравнить с Европейским... насчет 10-20 евро как 10-20 грн, совсем смешно... можно было еще подумать насчет 10-20 у.е.
    а насчет инвесторов интересная информация, теперь то хоть стало ясно от чего Марафон на таких условиях подключают. Ну будем надеяться, что на этом они не остановятся.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    а насчет инвесторов интересная информация, теперь то хоть стало ясно от чего Марафон на таких условиях подключают.
    Информация о вхождение на Одесском рыноке иностранных инвесторов для многих это не новость, а хорошо известный факт - Стрим(Комстар-Украина).

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    ну я на свой век тож не рассчитываю особо .. мне вполне хватает того что дожил и до этого.. атож помнится инет за 2 бакса в час
    я помню еще те времена, когда по килобайтно продавался инет.
    Инет был только для богатых, которые ложили по 100-200 долларов на счет в месяц.

zico1
    а после Комстара....
    будет еще много желающих, которые уже "стоят в очереди на границе". Страшно то что они завалят рынок, и выгоду планируемую не получат, т.к. Украина со своей экономикой и политикой не дает нормально планировать свой бизнес.Да и местный менталитет народа настроен на то что бы воровать. Как говорится - после меня хоть трава не расти.
    Т.е. может получиться - и сам не гам и людям не дам. А люди старались развивать свой, местный, бизнес. У нас не Европа, в том понимании которую мы хоим видеть. Может через поколение у нас и будет примерно так же как и в Европе. И Украине не нужно равняться на кого-то. Нужно вести свой "образ жизни". Но это уже политика.

А по поводу оплаты за Интернет....
    Клиенту ВСЕГДА хочеться платить мало получать больше. Продавцу сторого наоборот.
    Да...еще.... при разговоре о том что в Европе Инет по 20-30 евро за 5 Мбит, не забывайте что клиент еще оплачивает "аренду линии" от провайдера Интернета до себя, провайдеру связи, к примеру Дойчтелеком в Германии. В Европейских странах у провайдера Интернета очень мало своей сети. Провайдеры Интернета увеличивают контент у себя, и ставят свое оборудование в точках обмена трафиком, типа www.euro-ix.net/. Вот и из-за того что там провайдеры Интернета занимаются развитием контента, цена на Интернет меньше чем у нас.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Информация о вхождение на Одесском рыноке иностранных инвесторов для многих это не новость, а хорошо известный факт - Стрим(Комстар-Украина).
    и это похоже единственный пример который известен пользователям.
    правда конечно они уже не со вчера в Украине...

и неужели тот же СТРИМ приложил свои инвестиции и к ТЕНЕТУ?
    вряд ли... я так не думаю, потому как цены у них явно отличаются...

за метр стрима сколько? 250-300 грн?
    в то же время когда Тенет за эту же скорость просит в два раза меньше...
    Последний раз редактировалось Медея.; 08.11.2007 в 15:31.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    за метр стрима сколько? 250-300 грн?
    в то же время когда Тенет за эту же скорость просит в два раза меньше...
    Стрим : 1 МБит/с = 178, 20 грн.
    Тенет : 1 МБит/с = 212, 75 грн.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права