Тема: Магазины "Белая ворона"

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Malinka
    В Белую ворону захожу часто, просто она рядом с домом... там хороший выбор Чистой линии и Зелёной аптеки, иногда можно найти диковенные шампуньки и бальзамчики для волос, стиральный порошок и туалетная бумага Тенто.... Правда они появляются на витрине один раз, а потом их больше не найдёшь ( наверно поставщики им привозят в кармане 2-3 штуки ).

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для valkiria
    В "Вороне" раньше брала косметику на эфирных маслах "Царство ароматов",больше нигде не видела ее. Но вот уже несколько месяцев ее нет( максимум 1-2 экземпляра)
    You don't need a reason to help people...

3. Вверх #23
    Частый гость
    по моему классный магазинчик.всегда туда хожу,что мне нужно, всегда есть.он у меня возле работы, по пути зашел купил. может и нет громадного разнообразия, но на каждый день по моему все есть

4. Вверх #24
    User banned
    Не нравится сеть! Хотя бы тем, что ввели дурацкую систему "скидочная карточка на год", т.е. по истечение года, чтоб продлить действие скидочной-накопительной карты, нужно выложить 10-15 грн.
    А система накопления - вообще пипец полный! Покупаю- покупаю, а сумма стоит на месте! Возмутилась, они мне - такого быть не может! Начала собирать из принципа чеки, так у меня цифра на них прыгает постоянно. то больше, то меньше. Но всегда в одном районе! Пришла к ним, предъявила, они что-то начали мычать тип того, что, видимо, сбой в системе какой-то был...
    Короче, плюнула! Не буду больше продлевать карту! В ДЦ намного больше выбор, многие товары на порядок дешевле, обслуживание получше да и скидочная карта действует бессрочно!
    А уж если приспичит что в Вороне купить, так воспользуюсь Имексбанковской картой, они , оказывается, по ней обязаны давать 5% скидку))

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Не нравится сеть!
    ...
    Короче, плюнула! Не буду больше продлевать карту! В ДЦ намного больше выбор, многие товары на порядок дешевле, обслуживание получше да и скидочная карта действует бессрочно!
    А уж если приспичит что в Вороне купить, так воспользуюсь Имексбанковской картой, они , оказывается, по ней обязаны давать 5% скидку))
    А мне Ворона нравится намного больше,чем ДЦ. Хамства и каких-то неприятных моментов пока не было,к счастью. А вот ДЦ разочаровало в этом плане. Хотя,конечно,выбор в ДЦ лучше.

6. Вверх #26
    Новичок
    Хорошие магазины! Всегда есть выбор, только выкладку на полка,я бы поменяла!

7. Вверх #27
    Новичок
    В ДЦ негде развернуться

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Nata220
    Моя мама вчера ходила 1-й раз в Ворону на Бочарова (Поскот). Магазин находится на 1 этаже многоэтажки, т.е. выкупленная квартира. Поэтому зал там не большой, как в других магазинах. Так вот в глубине магазина (в комнатах бывших то бишь)"над головой" стоят продавцы-консультанты, следя за порядком. Следить за порядком - это одно, но не в руки же заглядывать, имхо.Мама вообще не любит навязчивый сервис, а тут, говорит, явно за тобой ходят.

И мой личный опыт по Вороне. Хотела купить другу станок бритвенный на ДР. Стою перед стендом рассматриваю, изучаю эти бритвы. Подходит консультант и спрашивает- "Может вам что-то подсказать?". Я говорю - ну подскажите - и задаю свой вопрос. Короче, не ответила, не помогла и сказала, что не знает. Заметьте, не я первая подошла!

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Nata220 Посмотреть сообщение
    И мой личный опыт по Вороне. Хотела купить другу станок бритвенный на ДР. Стою перед стендом рассматриваю, изучаю эти бритвы. Подходит консультант и спрашивает- "Может вам что-то подсказать?". Я говорю - ну подскажите - и задаю свой вопрос. Короче, не ответила, не помогла и сказала, что не знает. Заметьте, не я первая подошла!
    Девушка, а Вы когда-то работали продавцом? Просто покупатели есть разные, кому-то хочется самому выбрать, а кому-то нужна помощь. Я против навязчивого сервиса, но мне кажется, что в данном случае, продавец-консультант просто обязан хоть как-то среагировать на клиента,а не стоять трепаться с подружками или вообще отсутствовать.Конечно,все должно быть в меру.
    По сабжу, в основном в Вороне приятный персонал, чего я не могу сказать про ДЦ,например. Да и увеличение скидки до 10% по мере возрастания суммы покупок,на мой взгляд, приятная мелочь. У меня уже 9 или 10%,я даже не заметила,как скидка увеличилась. Особенно мне нравились магазины на площади 10Апреля и 6ой ст.Б. Фонтана. А сейчас живу на Таирова, до ближайшей Вороны далековато

10. Вверх #30
    Новичок
    насчет надзора!
    Была на Черемушках, так там охранник с самого входа за руки держал!

11. Вверх #31
    Кокетка Аватар для Svetka
    Да про охранников верно! Мне тоже это очень не нравится. Поставили бы рамку - реагирующую на вынесенный товар и вели себя както поспокойнее а то когда за тобой ходят не очень приятно.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для юка 07
    Добровольно не пойду Несколько раз заходила,ценники не соответствовали товару, выбора никакого, цены реально завышены. С карточками тоже что-то перемудрили...
    Счастье-личное дело каждого!

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Прошу прощения, а что за вопрос? Вот не знаю чего ж нельзя знать про бритвы

Когда-то пошёл в аптеку за женскими прокладками, за прилавком были парень и девушка; я у неё спрашиваю - какие из них больше впитывают, и тут она с ним начала советоваться. Здесь я действительно не всё понял

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для superwoman
    Я вот например тож не люблю когла консультанты предлагают типа свою помощь , это конечно их работа, но думаю когда сам покупатель попросит.А вот в Вороне не Торговой не разу не подходили.

15. Вверх #35
    Новичок
    Не понятно! Когда подходят-хорошо,не подходят-хорошо! Так как лучше?
    Может общими усилиями улучшим систему обслуживания!!!
    Отвести рубрику: Советы и предложения для продавцов!

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Nata220
    Конечно хорошо, когда подходят. Но суть моего сообщения была не в этом. Я имела в виду, что если уж ты носишь "высокое звание" продавца-консультанта, да ещё и сам вызываешься помочь покупателю советом, так будь добр разбирайся в товаре и ассортименте.

17. Вверх #37
    User banned
    когда предлагают помощь и отходят в случае отказа - это нормально!!
    Но когда при отказе продолжают за тобой следовать и смотреть тебе в руки - напрягает и очень неприятно!

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    .... и увеличение скидки до 10% по мере возрастания суммы покупок,на мой взгляд, приятная мелочь. У меня уже 9 или 10%,я даже не заметила,как скидка увеличилась. Особенно мне нравились магазины на площади 10Апреля и 6ой ст.Б. Фонтана. А сейчас живу на Таирова, до ближайшей Вороны далековато
    Для того, чтоб увеличить скидку на 1% нужно "набрать" 500 грн!
    Мне к примеру, имея карточеи практически всех магазинов в городе, как-то сложновато при таком маленьком выборе, как в Вороне да и ещё с их "сбоями" в системе, когда сумма стоит на месте и не накапливается, хотя покупки делаются, как -то сложновато насобирать скидку!

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Для того, чтоб увеличить скидку на 1% нужно "набрать" 500 грн!
    Мне к примеру, имея карточеи практически всех магазинов в городе, как-то сложновато при таком маленьком выборе, как в Вороне да и ещё с их "сбоями" в системе, когда сумма стоит на месте и не накапливается, хотя покупки делаются, как -то сложновато насобирать скидку!
    Честно говоря, даже не знаю,что Вам сказать...У меня скидка увеличилась на 5% где-то за год. Я там часто (раньше,когда магазин был по пути домой) покупала все для дома,бытовую химию, косметику, набор посуды,чайники,ножи и т.д. Лично меня полностью устраивала и цена, и выбор,потому что все,что мне было нужно, у них имелось.
    По поводу карточки-мне лично нравится,что ее можно купить,а не накапливать по полгода нужную сумму; да, каждый год ее нужно продлевать,но в итоге мне со скидкой все равно выгоднее. Конечно,если покупать очень редко и мало,то смысла в ней особого нет. Просто ездить в "Метро" или др. гипермаркет у меня далеко не всегда есть возможность.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Мне Белая Ворона вообще не нравится..Никогда нет того,что мне нужно,а цены гораздо выше,чем в той же Таврии..А скидочная карточка там вообще с области фантастики..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя