|
ониж прям в банке сидели в чем проблема то ?
по прову: да, хорошая администрация, именно поэтому я все ждал и ждал когда же пофиксят мой инет, но после нескольких месяцев игнора отключился оттуда, о чем ни капли не жалею.
Сейчас вообще отвратительный пинг и на ДНС, и на шлюз...
Говорили техсаппу, а они в ответ типа у вас же потерь пакетов нет...
Одесский Жеребец
ха ха расмешил Мрак молчит и шифруеться, на поломку говорят переращет "круто", а когда же инет будет незнаем, меня последний раз 6 дней ремонтировали, дозвониться не реально, а если и реально то чаще всего сбрасывают телефон. И как изволите при поломки инета в техподдержку писать письма в интернет клуб ходить чудно!!!
У каждого по разному
это ещё фигня насчёт инетклубов! второй день нема инета от Айирбуца...
пинга нема,инета-нема... и Айирбуц(Хомей-нет) ещё имеют наглость заявлять в рекламе "море инета, море подарков" ?
ведущий, млин, европейский интернет-провайдер...
З.Ы. :подарков-точно море!подключитесь-не будете знать горя с Интернетом,бо его просто не будет![]()
Мрак сейчас в отпуске
Одесский Жеребец
Да, капец. Мрак в отпуске и забудьте об интернете... Потрясающий провайдер.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Такое впечатление, что там ребята сидят и только одну фразу выучили, нет простите две, требуйте переращёт. Хотя в работе любого провайдера да и вообще любого производства есть свои косяки, другое как много и что делаеться для того чтобы их не повторять. А тут получаеться наступаем на теже грабли и не один раз, а десятки раз. Вот такие вот дела.![]()
Работает!Мне только сегодня сказали в саппорте (после энной попытки дозвона) -плохо старались дозваниваться, о как! Попытки дозвона шли с 5 !!! разных номеров в течении двух дней+ещё соседи,подключенные на того-ж Айирбуца пытались дозвониться-вот такая у нас оперативность. Номера 7774909 и 7481623 наглухо заняты целыми днями и ночами-трудяться не покладая рук...На родной форум господа из техподдержки тоже видимо не заглядывают-считают ниже своего достоинства?
пысы: абонотдел оказываеться у нас за работу с клиентами не отвечает и т.д. в общем-контора пишет![]()
Сейчас и дневной нет. Навернулся интернет где-то за пределами дома, вроде-бы безпричинно (без всяких перепадов напряжения и всего остального, чем обясняют поломку), техподдержка трубку не берет. И вообще, заметил интересную странность - интернет наворачивается в основном на выходные. Сначала думал что это только у меня - потом выяснилось что у многих. Видать Айрбайтс придумал новую технологию экономии - что на выходные канал не перегружать - вырубают кусок сети. Казлы, нах! Обращение самих работников к пользователям, в особенности на форуме - причудливая смесь хамства и издевок. Скорость и качество ремонта поломанного интернета - ниже плинтуса, доезжают до поломки не раньше 2 дней, ремнтирую так, что через месяц максимум приходится все по новой переделывать.
Да и кроме того. Незнаю кому и как - а мне лично не сильно нравиться вымаливать у провайдера интернет, за который я заплатил.
Последний раз редактировалось Эйден; 22.12.2007 в 15:00.
Мдя-половина сети легло наглухо! Причём, как говорит саппорт-починять будут не раньше понедельника...оперативность аж прёт((
Политика провайдера придерживается извесного лозунга:
"Кого волнует чужое горе"
Вот и еще одно подтверждение качества - починили неработающий интернет. В 16.30 примерно. Теперь он вновь не работает.
филатова 4 со вчера в дауне![]()
Не было инета в субботу и воскресенье. Сегодня починили.
Одесский Жеребец
Социальные закладки