|
Примерно после третьего или четвертого обещания госпожи Тимошенко (про банковские кредиты вроде), я стал очень даже хотеть что бы она прошла в премьеры во главе контролируемого ей большинства.
Ибо очень хотелось посмотреть как можно выполнить заведомо невыполнимое.
Вот и посмотрим.
А охота обсудить других - создавайте топики их имени - у нас тут типа свобода слова и мнений.![]()
Пролы и животные свободны !
Уважаемый Кертис, а я и не собирался.
Прочтите первый топик и поймете, что я хотел всего лишь перечисления клятв с датами.
Вот и все.
А обсуждать по наступлении даты.
И не ранее.
Но кто же это читает ....
З.Ы. Я вообще проголосовал с огромной радостью за политика, который открытым текстом пообещал бы воровать, лоббировать интересы своего клана и плевать на население страны, потому что хоть один из этой гнилой стаи сказал бы правду. Очень правды хочется, аж зубы сводит.![]()
Последний раз редактировалось almagor; 03.10.2007 в 08:24.
Як я і говорив, усі різко помітять які високі ціни вже на слідуючий день після виборів.
Ви краще б Яника свого ненаглядного на цитати розтягнули б, щоб наступного разу на ті ж граблі не наскочити вкотре.
Дорочі, щодо обіцянок Тимошенко, то одну з них можна викреслювати відразу, я досі дивуюся, навіщо треба було таке взагалі обіцяти...
Я говорю про виплату вкладів ще з радянських часів.
І зверніть увагу, обіцянки загорнуті в красиві та яскраві фантики такі як реклама. А сама "цукерка" - в програмі.
Це як паприклад з тією ж армією, в рекламі кажуть, що призов відміняється з 2008 року, а насправді мається наувазі лише певний етап
до контрактної армії, яка остаточно сформується до 2010 року.
І тут за язика не піймаєш, бо викрутитися більш ніж легко.
Тут могла бути ваша реклама
А що ще характерно і від цього робиться сумно - певна частина людей
НЕ ХОЧЕ, щоб Тимошенко виконала свої обіцянки.
Такі люди керуються принципами - "нехай мені буде гірше, але й іншим також!"
ну ясень пень открытый доступ и так уже армию разворовали, с нашим интитутом сухопутных войск какую канитель придумали. кому нужна эта армия мы ж ни с кем не воюем? тока баба так может думать, а враг только и ждёт когда мы раслабимся, дадут под хвост и всех на органы. Вон у америкосов по всему миру базы раскиданы и мы тоже станем их базой. чтоб поближе к российским рубежам...
[MOD] Уничижительные национальные наименования
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 03.10.2007 в 10:07.
Зи. я знаю шо не в тему, але не знаю куди...
Знайшов бувшого односельця в списках БЮТа.
Його жінка з моєю однокласницями були.
Дубовой Олександр Федорович
"Блок Юлії Тимошенко", №128
1976 року народження, член партії Всеукраїнське об’єднання "Батьківщина", освіта вища, президент Міжнародної благодійної організації "Фонд Добра та Любові", проживає в місті Києві
Последний раз редактировалось YOKO; 03.10.2007 в 16:48.
Вот лично я конкретно жду от мадам Юлии мяско по 15грн и настоящий 95й бензин по 3,50Давайте конкретизировать.
Конкретно с Тимошенко и начнем.
Сколько лет ждать осталось?![]()
Программу не читал практически никто.
А вот прямую речь по телеку от Юли и Яныка видели все.
Этого достаточно, что бы назвать человека мерзским лжецом, при невыполнении данного слова.
Как там в Библии рекомендуется с клятвопреступниками поступать ?
Вот сплю и вижу референдумы от Юли и Яныка, для этого веть не нужно даже быть премьером.
Чем больше вижу что у нас нет ни одного идейного, фанатически преданного идее (хотя бы своей партии) политика, тем более склоняюсь к мысли, что наиболее приемлемая форма устройства общественной жизни для нас - анархия (настоящая, а не из советского кино. Абсолютное местное самоуправление), а единственное приемлемое правосудие - суд Линча.
Ну не получается ничего, одни скоты при власти по-любому
Накипело...
Йоко, Монархист , все - ну ведь действительно поголовно все отрабатывают бабки тех, кто привел их к власти, дал денег на расходы и содержание аппарата.
Нету и не ожидается других.
И к ответу "за базар" никого не привлечешь![]()
Социальные закладки