...![]()
|
...![]()
Кристина.![]()
Последний раз редактировалось snejana_yureskol; 26.09.2010 в 11:43.
...![]()
...![]()
Последний раз редактировалось snejana_yureskol; 28.06.2010 в 09:54.
Очароваетельная Хена)![]()
Последний раз редактировалось snejana_yureskol; 24.07.2010 в 23:22.
Новые фотки просто обалденные! Особенно, эротик-сессия...Очень впечатляет! Вы явно все больше раскрываетесь...
![]()
Прогулка по Центру))![]()
Последний раз редактировалось snejana_yureskol; 26.09.2010 в 11:44.
Наталька и Аленка))![]()
Последний раз редактировалось snejana_yureskol; 27.07.2010 в 09:39.
Натали и маленькая принцесса Вероника))![]()
Спасибо огромное за волшебную фотосессию! Мы с дочкой получили массу незабываемых эмоций!!!Снежана не просто технично выполняет свою работу, а создает настроение, которое видно в каждой фотографии!
![]()
Снежана, Огромное Спасибо за незабываемую ФОТОССЕСИЮ!! Таких положительных эмоций и обалденных фоток у меня еще не было!!!! Я в восторге от Вашей работы))) Приятно, что Вы выложили мои фото, я безумно благодарна Вам за Ваш профессионализм))!!!!!!!!!!
![]()
Боже Огромное тебе спасибо! показала фотки все в восторге!!!! Я уже думаю где и как повторить!))))) Снежка ты ТАЛАНТ))))))
Нюся
Последний раз редактировалось snejana_yureskol; 26.09.2010 в 11:45.
Веселые сестрички))![]()
Фотография фиксирует вечность, на деле являясь доказательством того, что всё есть лишь краткий миг в глазах вечности. (с)Али Смит
Кто?
Вы,и те люди,которые Вас окружают))
Когда?
Съёмку желательно в первой половине дня при естественном свете, либо вечером ближе к закату.
Сколько?
Время съёмки 2-3 часа, и это время принадлежит только Вам! В кадре будут самые важные детали, моменты, события, люди.
Результат
Все кадры в формате jpeg будут записаны на диск и вручены Вам. 20-30 фоторабот пройдут художественную авторскую обработку.
Обратите внимание!
Перед каждой съёмкой я прошу у своих героев согласие на использование фотографий в портфолио, участие в выставках, конкурсах и публикациях.
Стоимость съемки на условиях полной конфиденциальности оговаривается отдельно.
Последний раз редактировалось snejana_yureskol; 02.08.2010 в 20:24.
Социальные закладки