Тема: Смешанные единоборства (MixFight, MMA, UFC, K1)

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 131
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для lwdoom
    Цитата Сообщение от Павлов Евгений Посмотреть сообщение
    Но в декабре в Японии бой-это бред!
    Почему бред? Вполне себе. В бою с Монсоном Федор особо не перенапрягся, никаких травм не получил, по моему он даже никаких ударов не пропустил. Так что в декабре в Японии вполне сможет выступить. Тут вопрос в том сможет ли он выйти опять на пик формы до декабря если с Монсоном он дрался на пике формы. Если же он придержал форму, то вполне может в декабре выйти на пик. Кроме того тут вопрос в пиаре, штаб Федора держит курс на возврат в элиту ММА соответственно нужно сейчас как можно больше побед.

2. Вверх #22
    Несогласие форума
    опа..начинается...ну зачем ты?

фёдор провёл правильный бой,с правильным соперником, такой бой ему нужен был сейчас. Совсем по другому смотрелся, думал, выполнял установку на бой...бой просто не был ,грубо говоря разменом...хорошая победа, верю первая,на пути возращения фёдора на вершину
    Someday, someway

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    Очередной "успех" постиг Фёдора Емельяненко, всё больше торжествует стиль Хрюнова и компании. Рекомендую посмотреть всем. Причём уверена речи о договорняке нет, просто Емельяненко "не тот", а соперник именно "тот" пусть со славным прошлым, но переживший тяжелейшие травмы.
    Не соглашусь. Во-первых после трёх подряд проигрышей на действующего чемпиона выходить как-то странно, да и не интересно это действующему чемпиону, поэтому возвращаться надо и приходится постепенно. Что же до Монсона, то предлагаю посмотреть его бой с Харитоновым:

4. Вверх #24
    Несогласие форума
    вово, согласен. выше отписал
    Someday, someway

5. Вверх #25
    Новичок

По умолчанию Федор Емельяненко победил американца Монсона

Наконец после трех поражений Федор Емельяненко одержал победу над американцем Джеффом Монсоном, промоутер Емельяненко заявляет, что до конца года состоится еще один поединок с участием Федора сейчас ему ищут соперника.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    А мне Федор показался медленным и тяжелым, боюсь с более быстрым бойцом могут возникнуть проблемы. Монсон выглядел еще хуже.
    А что с Харитоновым? Ну задушил он его)) Боя как такового и не было.
    Я могу ошибаться, но мне все же кажется, что у Федора все уже в прошлом. Смотреть на его бои с ветеранами не интересно.
    Последний раз редактировалось sergey007; 21.11.2011 в 13:24.

7. Вверх #27
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А мне Федор показался медленным и тяжелым, боюсь с более быстрым бойцом могут возникнуть проблемы. Монсон выглядел еще хуже.
    ну вот а конкретней? вцелом темп боя был невысокий,его емельяненко спецом сбивал...по скорости, руки абсолютно нормал, ноги тоже вполне, всё , прошло процентов 70 ударов. От ударов уклонялся. в Общем это конечно моё субъективное, фёдор не делал шоу из этого боя,он был настолько силён и быстр,насколько требовала ситуация,из кожи вон не лез...посмотрим,что дальше будет.
    Someday, someway

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну вот а конкретней? вцелом темп боя был невысокий,его емельяненко спецом сбивал...по скорости, руки абсолютно нормал, ноги тоже вполне, всё , прошло процентов 70 ударов. От ударов уклонялся. в Общем это конечно моё субъективное, фёдор не делал шоу из этого боя,он был настолько силён и быстр,насколько требовала ситуация,из кожи вон не лез...посмотрим,что дальше будет.
    А то что Монсон практически сразу устал и провалялся на заднице? Может поэтому Федор "был настолько силён и быстр"?
    Из кожи вон не лез... Конечно, после трех поражений пришлось осторожничать.
    С одним согласен, посмотрим дальше)) Правда в "вершину" не верю.

9. Вверх #29
    Несогласие форума
    А то что Монсон практически сразу устал и провалялся на заднице? Может поэтому Федор "был настолько силён и быстр"?
    Из кожи вон не лез... Конечно, после трех поражений пришлось осторожничать.
    С одним согласен, посмотрим дальше)) Правда в "вершину" не верю.
    уставать-это нормально....
    я считаю на заднице он не валялся, всё получалось,когда фёдор уходил от боя впартере, и становился сразу за ноги, елси монсону " не валяться" на попе, пытаясь понять,что будет дальше, а бросаться вставать,можно лихо получить, поэтому он и сидел,пока либо судья не останавливал,либо фёдор там отходил на достаточное расстояние.
    Someday, someway

10. Вверх #30
    А мне Федор показался медленным и тяжелым, боюсь с более быстрым бойцом могут возникнуть проблемы.
    Фёдор дрался с Монсоном так как надо было. Лететь на него бесполезно - у него челюсть бетонная, он ни разу не проиграл нокаутом. А боёв у него очень много.
    Монсон выглядел еще хуже.
    Монсон выглядел так, как позволил ему Федя.
    Как раз это и был бой, не обязательно 5 раундов топтаться чтобы выиграть. Да и привел я его не как пример суперсверхмега драки, а как показатель того, что Монсон не так слаб как могло показаться. Это злой боец, с ним нельзя бороться.
    Я могу ошибаться, но мне все же кажется, что у Федора все уже в прошлом. Смотреть на его бои с ветеранами не интересно.
    Жизнь покажет у кого что в прошлом, Минотауро Нугейра тоже вроде как ветеран, а недавно выступил на все деньги. Вломил очень серьёзному и молодому бойцу - имя не вспомню, надо искать.

11. Вверх #31
    Странная закономерность, когда Федя проигрывал большинство говорили пора ему на покой, а стоило ему победить, как опять звучат разговоры про вершину))) Я все же думаю, что лучшие годы и бои уже в прошлом.

12. Вверх #32
    Странная закономерность, когда Федя проигрывал большинство говорили пора ему на покой, а стоило ему победить, как опять звучат разговоры про вершину))) Я все же думаю, что лучшие годы и бои уже в прошлом.
    Да он не старый ещё совсем, рано его со счетов списывать. Есть у меня подозрение, что сильно на пользу пошла смена тренера. В Голландии похоже его в чувство привели малёха, дальше всё только от него будет зависеть. Сможет удержать волну и развить успех - молодчина, продолжит выходить на ринг с попами - упустит шанс вернуться.

13. Вверх #33
    Несогласие форума
    а никто не скажет,что это так и будет,но тем не менее верить можно. Проигрыши боёв Феди были от того,что он слишком увлёкся собой,думал на базе можно будет доехать до пенсии чемпионом, ан нет,его быстрнеько скрутили...и потом он задумался,оптимизм вселяет то,что он выиграл это бой думая, ёлки он даже лоу кики использовал, причём удачно, причём достаточно невысокому противнику...ну вобщем уже столько сказано,у каждого своё мнение...я считаю этот бой и победу шагом вперёд...
    Someday, someway

14. Вверх #34
    Вот ещё информация поступила:

Поединок между российским бойцом смешанного стиля Федором Емельяненко и мастером бразильского джиу-джитсу Джеффри Монсоном, который состоялся в минувшие выходные в столичном СК "Олимпийский", закончился для 40-летнего американца переломом ноги и пробитой насквозь нижней губой.

Сразу после завершения поединка состоялась пресс-конференция, на которую пришел только российский боец. Монсон же был доставлен в столичную больницу №36, где на рану губы ему наложили швы, а на перелом нижней трети малой берцовой кости - гипсовый лонгет.
    Емельяненко медленный и тяжёлый

Джефф Монсон за свою карьеру провел 54 боя, в которых одержал 42 победы.
    Это к слову, чтоб понимать с кем дело иметь пришлось.

По ссылке интервью с Монсоном после боя и больницы. Присутствует видео. Рекомендовано к просмотру.
    Последний раз редактировалось Zenedar; 21.11.2011 в 17:53.

15. Вверх #35
    Да, я считаю набрав вес он стал медленнее)) Было бы странно, если бы наоборот.
    Вспомнился почему то Рой Джонс, да великий боец, да легенда...но пришло время и от него осталась лишь тень, которую били те, кто в лучшие его годы 100% проиграли. А Монсон не Рой))) Да и возраст для бойцов вещь относительная, кто то в 35-ть уже изношен и "пробит", а кто то до 45-ти продолжает выступать. Одно точно, с возрастом в физиологическом плане никто не становится лучше, против природы не попрешь.
    Последний раз редактировалось sergey007; 21.11.2011 в 18:38.

16. Вверх #36
    Несогласие форума
    Сергей, конечно с тобой крайне сложно вести диалог...
    Someday, someway

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Павлов Евгений
    Источники близкие к японскому турниру Dynamite!! сообщают, что соперником Федора Емельяненко на новогоднем шоу может стать олимпийский чемпион по дзюдо Сатоши Ишии.

Карьера Ишии в ММА не задалась, боец не оправдали возложенных на него надежд, из проведенных за 2 года 6 поединков он выиграл лишь 4, у откровенно слабых соперников. Последнее выступление провел на Amazon Forest Combat 1 в сентябре, сведя к ничьей бой с Пауло Фильо.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Претендент
    Федя большой человек и много добился,но моё имхо - нужно уходить.

Это не проигрыш,это не чей-то вызов - просто всему свое время.

Там,на этих аренах - Федя сделал всё что нужно было.Делал так,как не делали другие.Его победы - это победы внутри,над самим собой.

Я ху..ел когда разные иностранные "специалисты" (и наши попугаи) после проигрыша начали квакать о некачественной подготовке,дескать,мир эмэма не стоит на месте,Федя вчерашний день,не идет в ногу со временем.
    Это полная куйня.
    Не в этом абсолютно дело.

в общем,нужно болт ложить на блядскую публику,и оставаться Воином.
    Как говорил дядя Пушкин:

Толпа глухая,
    Крылатой новизны любовница слепая,
    Надменных баловней меняет каждый день,
    И катятся стуча с ступени на ступень
    Кумиры их, вчера увенчанные ею.

.....
    уходить с легким сердцем,и с чувством полного (заслуженного) удовлетворения
    "..никто не спросит тебя, что ты сделал для победы, если ты проиграл. "

19. Вверх #39
    Посетитель
    Достаточно грамотно и по делу.
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

20. Вверх #40
    Бадюк молодец - всё по делу, без соплей.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя