Тема: Сказочники и балаболы

Ответить в теме
Страница 2 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 646
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Относительно недавно ходила в кино с МЧ..шел фильм "О чем говорят мужчины"..так МЧ весь фильм мне на ухо трещал о том что он знает этих кексов что снимались в этом фильме..что он с ними бухал...и о том кто что там говорил, кто что отвечал...что они пили..и каждые 5 минут напоминал..что он их друг...и скоро они опять пойдуть бухать..и.т.д"

вот самый веский аргумент мужчины о том, что он запредельно крут))))

и не столь уже важно, что бухать они могли в одном ресторане и даже не видеть друг друга))) вернее он их видел, а вот они его нет))))

(был когда-то старый советский фильм черно-белый где в ресторане, чтобы произвыести на девушку впечатление главный герой здоровается с Тарапунькой и Штепселем (были когда-то такие известные артисты эстрады) - и они с ним здороваються так учтиво, а потом друг друга спрашивают "А кто это? Ты его знаешь?")...вот это чисто по теме

2. Вверх #22
    Владыка Аватар для Vlds
    А вообще очень смешно слушать такие истории..особенно когда ты понимаешь что перед тобой обычный парень...и что дарить 1000$ на д/р девушке и покупать ей мерседес (такая история тоже была)..он просто не в состоянии даже в мат. плане.
    я тоже слышал подобные истории от девушек, как бы сказать помягше, ну просто не соответствуют , нож в левой руке держать не может, а чешет не весть чего - чуть ли не с пантификом чай пила, хотя видно, что типичная селянка - позавчера с беляевского района приехала, что с того?
    з.ы в вашей новой теме ведь не только за мужчин разговор будет, верно?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Тогда, его слушательнице не больше 20
    Просто, "прожженным теткам", которые давным-давно не носят розовые очки, такой гон не пройдет, на первом же предложении начнет заикаться))) и потеряется...в поисках других свободных ушек))
    Та нет...просто я для себя вывод сделала..а спорить с ним какой смысл?
    Так похихикала про себя (так трогательно и смешно это все гнал), да и забыла. Но на свидание с ним больше не пойду

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый у которого есть действительно такой документ, при демонтрации которого ДАИшники только удачной дороги желают (значит верю), а сам я лично бывшей в универе сесию закрывал и диплом(тоже значит бывает), еще знаю двух людей которые в Чечене были(значит тоже бывает)
    Эти документы НЕ означают, что Балшие_Гаишные_Начальнеги лично вручали сию бамажку этому знакомому Моим знакомым врачам такие бамажки доставали чуть ли не секретутки этих Начальнегов.

Сессию закрыть может кто угодно при условии, что препод согласится закрывать всё подобным образом, но это не означает, что препод будет бухать с закрыающим, слишком много чести

А насчет Чечни - это они сами тебе рассказывали, или предоставляли доказательства?

5. Вверх #25
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Тогда, его слушательнице не больше 20
    Просто, "прожженным теткам", которые давным-давно не носят розовые очки, такой гон не пройдет, на первом же предложении начнет заикаться))) и потеряется...в поисках других свободных ушек))
    ха-ха сто с плюсом, согласен...
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

6. Вверх #26
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Ой как я люблю такую разновидность мужчин, иногда даже интересно молча похлопать ресничками и дать человеку выговориться... И очень забавно за парнишей наблюдать, когда он уже с три короба наврал, а потом идут вопросики, к которым он не подготовлен и так неумело выкручивается.
    Темка в яблочко. Дорогие мужчины, на вас никто не наговаривает, делитесь своими рассказами.

7. Вверх #27
    А недавно..пошли мы с МЧ в Уточкино (там должен был быть джазовый концерт). Пришли а столики все заказаны уже...Тут идет хозяин этого заведения (а МЧ мне когда мы туда шли всю дорогу рассказывал что это его дружбан..и как они вместе пили..ели..гуляли..и.т.д. ) Видит мой МЧ это мужика..подходит и начинает "здрасти...как дела...хотим вот столик забить"..и.т.д..А тот смотрит на него сквозь очки..и вообще невьезжает кто это...Ситуация ужасная скажу я вам....

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    я тоже слышал подобные истории от девушек, как бы сказать помягше, ну просто не соответствуют , нож в левой руке держать не может, а чешет не весть чего - чуть ли не с пантификом чай пила, хотя видно, что типичная селянка - позавчера с беляевского района приехала, что с того?
    з.ы в вашей новой теме ведь не только за мужчин разговор будет, верно?

а для чаепития не обязательно нож держать))))

думаю тема как про мужчин, так и про женщин...а то как-то несправедливо, типа мы все такие ангельские, а вы чертяки брехливые...
    так что режьте правду матку...только правду

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Относительно недавно ходила в кино с МЧ..шел фильм "О чем говорят мужчины"..так МЧ весь фильм мне на ухо трещал о том что он знает этих кексов что снимались в этом фильме..что он с ними бухал...и о том кто что там говорил, кто что отвечал...что они пили..и каждые 5 минут напоминал..что он их друг...и скоро они опять пойдуть бухать..и.т.д"
    а я знаю чела что реально учился с Барацем и Хаитом в одном классе

10. Вверх #30
    User banned
    Та нет...просто я для себя вывод сделала..а спорить с ним какой смысл?
    Так похихикала про себя (так трогательно и смешно это все гнал), да и забыла. Но на свидание с ним больше не пойду
    Хорошо хоть похихикала, у меня был случай, когда я реально пересрала Мужик 37 лет начал рассказывать, что он тоже типа лекарь-экстрасенс, и у него лечатся сильные мира сего, а все женщины от него кипятком писают и у него прям гарем из 4 женщин, и меня он тоже в этот гарем приглашает, в 2-комнатную квартиру (а уж как бедно одет был этот МегаЛекарьМачо даже я поняла). Я сначала в шоке сидела, думая шо за бред, а потом так испугалась, что он сумасшедший и может отмочить сейчас что угодно, особенно когда он начал чуть ли не за руку меня тащить типа к себе (на троллейбусе ехать, ыыыы...), кое-как вырвалась и утекла в первую же маршрутку, потом месяц ту улицу десятой дорогой обходила. А дядя сначала ж не произвел пугающего впечатления, нормально общались, в кафе за чашкой пустого чая

11. Вверх #31
    дело в том, что уже давно установленный факт - Одесса - большая деревня, и обязательно кто-то кого-то знает, но не факт, что лично и до вдесноцелований...просто кто-то где-то когда-то с кем-то на одном гектаре с..ть сел (простите меня за мой французский))))))
    я тоже когда работала в одной весомой городской газете общалась ежедневно с серьезными и высокопоставленными людьми, но это не значит, что могла себе позволить панибратство или уже тем более рассказы о том, что мы с ним в корешах...если помощь нужна была, конечно могла обратиться, но делала это всего лишь однажды и то потому, что безвыходная ситуация была...

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Эти документы НЕ означают, что Балшие_Гаишные_Начальнеги лично вручали сию бамажку этому знакомому Моим знакомым врачам такие бамажки доставали чуть ли не секретутки этих Начальнегов.

Сессию закрыть может кто угодно при условии, что препод согласится закрывать всё подобным образом, но это не означает, что препод будет бухать с закрыающим, слишком много чести

А насчет Чечни - это они сами тебе рассказывали, или предоставляли доказательства?
    ЕЕ вручали начальники Балших Гаишнецких Начальников,

я не бухал, пил коньяк который принес с преподом и..?
    (один секрет он мой давний знакомый еще с поры когда я у него учился)

Видел доказательства

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    а я знаю чела что реально учился с Барацем и Хаитом в одном классе
    А мои хорошие знакомые мастера по ремонту обуви ремонтируют её самому Балаяну

Вообще известно, что в мире все со всеми знакомы через 3-5 человек. Например, родной дядя моей близкой подруги - посол в Америке и знаком с американскими президентами. Так что лично я некоторым образом знакома с Бараком Обамой

14. Вверх #34

Вообще известно, что в мире все со всеми знакомы через 3-5 человек. Например, родной дядя моей близкой подруги - посол в Америке и знаком с американскими президентами. Так что лично я некоторым образом знакома с Бараком Обамой
    А я через форум знакома с тобой..Значит я смело могу утверждать что "Моя знакомая знает Барака Обаму"

15. Вверх #35

о да, тогда и я, знаечт знаю кучу "крутого" народа. Прям как щас помню - хорошая подруга моей тетки - первая жена Жванецкого

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    ЕЕ вручали начальники Балших Гаишнецких Начальников,

я не бухал, пил коньяк который принес с преподом и..?
    (один секрет он мой давний знакомый еще с поры когда я у него учился)

Видел доказательства
    Выписку из личного дела?

Первое утверждение - ты сам лично видел, или на той бумажке прям так и написано?

По поводу второго - это другое дело, ты ж дверь ногами не открывал, ты со своим знакомым вопрос решал.

17. Вверх #37
    А я через форум знакома с тобой..Значит я смело могу утверждать что "Моя знакомая знает Барака Обаму"
    а мне первой сказали про Обаму- значет я "знакомее"

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Это всё ген понтов.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Batareyka
    О да )))
    хорошая тема )))
    вспомнился мне парниша, с которым я встречалась... это был цирк!
    В общем, артист ещё тот! Всем рассказывал, что ездит на Лексусе. А сам тупо сфоткался на лексусе своего начальника. Потом он рассказывал, что был директором ЮМС, но его сильно подставили и он остался нищий. Но у него брат владелец ювелирного завода и он дал ему возможность по Украине ездить с золотом и продавать его. Таким образом он заработал и Лексус и свою типа фирму. Потом он собирался арендовать в Киеве помещение площадью 2 гектара типа под развлекательній комплекс. Дурил всех подряд и меня в т.ч.)) Уже никто ему не верил, т.к. он ни одного своего слова не могу подтвердить. Потом он уже даже присылал мне договор аренды того помещения, чтоб я его рассмотрела, может где-то подкорректировала ))
    а потом когда решили проверить достоверность информации позвонили владельцам того помещения... и конечно же ВСЁ ВСЁ ВСЁ чистейшее враньё ))
    Мы с него прозревали ))

а потом было прикольно, когда спустя полгода он мне звонит в 2 часа ночи и просит зайти в чат, что там про него пишут гадости и чтоб я его защитила ))

По ходу у человека реально не всё в порядке в голове... очередной Наполеон, только его не поймали и не посадили в нужную палату...

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Это всё ген понтов.
    Просто надо ж меру знать....А не рассказывать например про подаренные мерседесы..а потом забывшись жаловаться что соседи собирают по 100уе на ремонт в парадной...и что он не готов к таким расходам.

Ответить в теме
Страница 2 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права