Очень давно я жила на Слободке. Так там даже проектом дома не была предусмотрена горячее водоснабжение. Колонки тоже были проблемой, ибо газ туда подвели не более 5-ти лет назад. Уверенна, что по Одессе таких домов ещё хватает. Обидно за жителей.
|
Очень давно я жила на Слободке. Так там даже проектом дома не была предусмотрена горячее водоснабжение. Колонки тоже были проблемой, ибо газ туда подвели не более 5-ти лет назад. Уверенна, что по Одессе таких домов ещё хватает. Обидно за жителей.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
быстрей рак засвистит . чем горячая вода летом появится...
анекдот..
Одесса .. лето... горячая вода из крана....
MashenciYA
Да, это правда, я последнее время бываю в Киеве 2-3 раза в месяц: холодная вода круглосуточно, а горячей НЕТ, так что и в столице горячая вода в летнее время является проблемой.Ничего подобного. Неделю назад в Киеве была. Нас в гостинице сразу предупредили, что воды горячей по всему городу нету. Хотя, возможно, это было временное плановое явление, так у нас бы даже не придупреждали..хи
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ааа решить ее наконец то соберуться када небудь? или нада в Киев на демонстрацию идти?
вообще, кто в курсе, занимаюцца ли этой проблемой власти?
Лучше б эти 10 лимонов населению отдали на закупку бройлеров, а так они этими деньгами государственный бизнес поддерживают :twisted:
мЁртвому - всё не по чЁм !
У нас включили горячую воду (Днепропетровская дор, Крыжановка)
Wild White Water
Кто-то слушал мнение начальника городского управления жилищно-коммунального хозяйства Николая Рубля на теперешнем брифинге? если нет, тоды цитирую: "До осени горячая вода в Одессе вряд ли появится."
По словам Н. Рубли, из-за колоссальных долгов в Одессе не работает ни одна котельная. Население задолжало за газ около 40 млн. грн. Кроме того, он заметил, что осенью возможен газовый кризис :!: , который коснётся не только Одессы, а всех регионов Украины. Также возможно повышение тарифов. :fefochka:
Оптимизма всем... летом, осенью и зимой :wink: !
нда.. прыгаем из одной жопы в другую...
Это называется "из одной крайности вдругую" 8) а не так...Сообщение от avp
Кароче, надо обвешаться счетчиками (свет, газ, вода, тепло) и научиться их обманывать (взламывать, хакать).
Должников в доме надо отключать. Однозначно! Нет у меня сострадания ни к старикам, ни к многодетным, ни к безработным, когда вопросы касаются МОЕЙ жизни и комфорта.
здесь завуалированный мат
Найцікавіше те, що вони то найчастіше за послуги сплачують. Не сплачують ті, в кого є гроші...Сообщение от mancurt
Гальмо - двигун прогресу!!!
а всякие хакеры не могут оплатить то что оставили от украденного, так что милейший ставьте счЁтчики и идите здаваться органам, чтоб Вас отключили от всех прелестей жизни :twisted:Сообщение от Іриcя
Как, как ?Сообщение от avp
:P
JIacKaBbIu DywuTeJIb, иносказание![]()
Скептик, а вода горячая таки-да появилась !!!!! (Пос.Кот)![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Мария, не замечаю :/
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
и на таирова нету...
MashenciYA, Днепродорога 72 - горячая вода есть
Wild White Water
И на Таирова есть! (район пл. Деревянко)Сообщение от Берсеркер
Правда ржавая, но это пока. В туалете и ванной так жарко, что долго находиться не возможно! Все-таки не привык я к наличию горячей воды летом.
здесь завуалированный мат
У нас на Таирова до зимы не будет - крышная котельная, мля...
Per rectum ad astrum!
Девчёнки и мальчишки, не поверите, у нас со вчерашнего вечера и сегодня уже целый день есть ГОРЯЧАЯ ВОДА.
Но, это совсем ... не радует, знаете почему? учитывая отсутствие средств за оплату газа (у населения и города) и неизвестность даты их появления, то лучше бы горячую воду ЛЕТОМ не включали, не тратили и так не достающие деньги, летом без горячей воды можно прекрасно обойтись, а вот зимой - это очень плачевно и ... холодно.
Социальные закладки