Ваше число очков: 49
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
|
Ваше число очков: 49
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
40
Wild White Water
60
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
47.....Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
есть о чем задуматься..... увлеклась не на шутку...
Какая прелесть, в нашем форуме сплошь наманые и независимые от инета люди :lol: . Думаю америкосы со своей статистикой будут посрамлены, узнав что мы таки впереди планеты всей по количеству здоровых людей, сидящих за своими компами :!: :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У меня 34 , но я не обольщаюсь![]()
✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯
58 - терпимо ))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Мэри_Поппинс, не совсем сплошь, но многие![]()
Мой результат:
Ваше число очков: 36
Эт хорошо!![]()
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
56.. а я и не думала, что так будет... какой КОШМАР!!!
Ромашку в зеленой траве
Я вижу на тонком стебле...
Ваше число очков: 44
40
Wild White Water
40
Wild White Water
Эй, форумчане, пжалста пишите не только количество очков, набранных вами, но и аннотации к ним. Это касается тех, у кого кол-во очков начиная от 50 и выше. Просто любопытно, что они там понаписывали для других групп пользователей, которые вне стандартных норм. :lamer:
Мэри_Поппинс, я думаю никто не наберет больше 60 ти..
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
ser-maxОй ли... вот у Ромашечка, Beatles, Carlos, KyZzYя, Dragoon, BYGAGABOG, <PIN>, avp, Скептик больше 50 :wink: .я думаю никто не наберет больше 60 ти..
фигня этот тест...тут всего лиш два ответа и положительный по 70...100% фигня
Ваше число очков: 50
У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
хм.....
но у меня ровно полтинник...
херня...
Любит наш народ всякое говно.....
Illusion..По глазам вижу - рассчитывал на большее :wink: :lol: Наверное есть на то причины?хм.....
но у меня ровно полтинник...
херня...![]()
Социальные закладки