Тема: Россия сдает Януковича

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 247
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для cryo
    Цитата Сообщение от Magne
    Вот чего я ещё не могу понять, так как с человека, осуждённого за износилование можно снять приговор? Девушка заяление забрала?
    Вот так и можно. Те, кто жил в союзе, должны помнить, как у нас тогда милиция дела фабриковала. Тогда еще было слово "план" и менты "гнали" план по раскрываемости используя любые средства.

А про подделку - чушь. На беду оранжевых "законников", еще жив человек, который и снимал судимости с Януковича. Если его во время следствия "случайно" не переедет машина, то это дело про подделку лопнет, как и совершенно бредовые дела против Колесника или Тихонова.

Не умеет эта власть даже террор организовать прилично, ничего не умеет, бездари сплошные.

2. Вверх #22
    Ёлы палы,, удивляюсь Вам - форум глухих, слепых и болЬных. Выступил судья по телеку, который снимал судимости, Бойко, и сказал, что с правовой точки зрение инфо про открытие уголовного дела ничто иное как "безглуздя", так как он снимал судимость и отказываться от своих подписей не собирается, а по поводу изнасилования высказался, что таковой факт вообще доведён в суде не был, точно так же как и другие обвинения, по той причине судимости и сняты, смотрел я это по 1-му национальному.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, я телек не смотрю. Поэтому я глух, слеп и болен?

И всё таки, почему за будущего лидера партии регионов вступился космонавт? Неужто будущее увидел?

4. Вверх #24
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Выступил судья по телеку, который снимал судимости, Бойко,
    Под поддельными документами об отмене приговоров Януковичу нет подписей Бойко
    http://www.korrespondent.net/main/126005/
    лажа-с.....он снимал или не подписывал ? или подписывал, не снимая ? или снимал не подписывая ?

Меня вот тоже оччень интересует : как дважды сидевший (фактически рецидивист) мог пролезть в КПСС ? ДО "снятия судимостей" ??? Да ещё и стать в юном возрасте начальником автобазы ??? Странно это всё..прям таки волшебное вознесение из грязи в князи....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Путин - Янукович.

Путин - неведомо откуда взявшийся человек стал президентом России. Говорят, что замешаны в этом экс-КГБ, экс-ГРУ и т.п. экс...

Янукович - неведомо откуда взявшийся человек не ставший президентом Украины. Говорят, что он ставленник Путина.

Откуда взялись?
    Вспоминается Рязановский "человек из ниоткуда" и nowhereman из "Битлз" .

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    О! Появились адвокаты! Очень интересно! Подделка - чушь, все придумали Оранжисты! Наш вождь самый лучший, самый белый и пушистый! Ура! Да, действительно интересно!
    Люди! Будьте Человеками!

7. Вверх #27
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Magne, Oldman, По долгу службы и из чистого интереса читал книжку с биографией Януковича, выпущенную во время предвыборной гонки его штабом (т.е. с максимальным обелением этого замечательного человека). Фото Януковича с ветераном ВОВ и космонавтом Береговым там есть. Кроме того, что он заступился за него на суде, сказано, что он его продвинул на автобазу и дальше по служебной лестнице.
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, Вы телевизионные каналы выборочно цитируете?
    cryo, Признаете ли Вы, что он совершал то, в чём его обвиняют? я не говорю о том, сняли судимости или нет - пусть этим бюрократы занимаются...
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Скептик,
    Фото Януковича с ветераном ВОВ и космонавтом Береговым там есть. Кроме того, что он заступился за него на суде, сказано, что он его продвинул на автобазу и дальше по служебной лестнице.
    Я же говорю, что-то здесь нечисто. Это всё инопланетяне!!!! Они Береговому нашептали! А Путин - главный инопланетянин.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Скептик
    JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], Вы телевизионные каналы выборочно цитируете?
    cryo, Признаете ли Вы, что он совершал то, в чём его обвиняют? я не говорю о том, сняли судимости или нет - пусть этим бюрократы занимаются...
    Да мне извините насрать сняты с него судимости или нет, я процитировал то на что попал случайно, человек снимавший в то время подтверждает снятие, о чЁм речь ? Для меня очевидно всё точно так же что есть врачи говорящие , что нет диоксина у Ющенко и заявление врача в полицию об угрозах со стороны Червоненко, что так же резко после смены ситуации появились и говорящие что есть диоксин. Но то что полиция не просто так взяла Австрийского врача под охрану - факт. Просто вся эТа предвыборная грязь меня мало волнует, меня больше беспокоит законность в настоящий момент. Вот по ICTV вчера показали без комментариев ролик, как налоговая полиция от стен Печерского суда силой скрутила и посадила в микроавтобус адвоката приехавшего на процесс. Вы это прокомментируйте, а потом за былое Януковича беритесь. За ранее обЪясню, налоговики не имеют права даже задерживать человека, не говоря уже о том как крутить ему руки и силой усаживать в авто, мало того надеть ещЁ и наручники. Комментариев от департамента милиции ещё не поступало, странно всё это и кто за безпредел будет отвечать, неужто оранжевые "революционеры" исправно наморозившиеся (в прямом и переносных смыслах) на Майдане ?

10. Вверх #30
    JIacKaBbIu DywuTeJIb,
    Вот по ICTV вчера показали без комментариев ролик, как налоговая полиция от стен Печерского суда силой скрутила и посадила в микроавтобус адвоката приехавшего на процесс. Вы это прокомментируйте, а потом за былое Януковича беритесь.
    Что за бред? Может прокомментируете мне, почему в Англии люди умирают, а потом возьмёмся за Януковича? Или топик не Януковичу посвящён? Кстати, а не прокомментируете ли Вы, почему мне как журналисту мешали работать до выборов? Вам даже не известно, что это за человек и что он сделал, зато воплей выше крыши...
    Да мне извините насрать сняты с него судимости или нет, я процитировал то на что попал случайно, человек снимавший в то время подтверждает снятие, о чЁм речь ?
    О чём речь, спрашиваете? Дело нехитрое. Если Вы "случайно" цитируете, то почему кидаетесь словами?
    Ёлы палы,, удивляюсь Вам - форум глухих, слепых и болЬных
    Так посмотрите другой канал, киньте прямо противоположное высказывание и скажите тоже самое! Нет? вам другие высказывания не нравятся? Или другие каналы? А чем они хуже? Везде хватает своих "очевидцев" которые Вам наплетут и не хуже. но Вы выбрали (чисто случайно) именно эту цитату.
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для WITAMINKA
    Привет всем,я новенькая на этом форуме, сторонница Януковича,жила в Донецке,Одессе,сейчас в области обитаю.Хотела поговорить на эту тему,если вы не против?Можете задать вопросы интересующие,постараюсь ответить.

12. Вверх #32
    Посетитель
    Привет! Я сторонник Ющенко.
    Давайте говорить, но Вам лучше отдельную тему создать, а то затеряетесь среди местных "зубров"
    Не все то золото, что блестит

13. Вверх #33
    WITAMINKA, Потрясающая непосредственность! Вы с Луны свалились?
    Иван, а ты взял и лишил нас витаминов...) Увёл девушку...)
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #34
    Эксперт крышесносности

И поделом ему, а раз Россия ...сдаёт - значит не нужон стал теперича :wink: , се ля ви.

Kiev_IVAN
    Ребята, как юрист, расставлю все точки над і:
    1. По изнасилованию заяву забрать невозможно - дело будет расследоваться прокуратурой и дальше (хоть даже жена на мужа в порыве гнева написала).
    2. Янукович сидел не по 117 УК (на тот момент), а за тупой гоп-стоп, причем не минуло и года как он ушел на вторую отсидку... Изнасилование не доказали.
    3. Снять судимость может только суд по истечении определенного срока давности после выхода из мест не столь отдаленных (для разных видов преступлений он разный). Если судимость не снята, то ты находишься под постоянным контролем правоохранительных органов (в 22 быть дома, раз в неделю приходить к участковому...).
    4. Человек, имевший судимость не может держать в руках автомат, а тем более (как Президент) быть Главнокомандующим ВМС.
    Делайте выводы, господа...
    Наивный ты человек, Ванюша... киевский одним словом :wink: . Цитата для тебя:

"Всё, всё можно купить: сердце женщины, идею, профессиональную команду бейсболистов, человека, его свободу. Следовательно, право собственности тоже можно купить."

(Сакё Комацу)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Скептик
    [Так посмотрите другой канал, киньте прямо противоположное высказывание и скажите тоже самое! Нет? вам другие высказывания не нравятся? Или другие каналы? А чем они хуже? Везде хватает своих "очевидцев" которые Вам наплетут и не хуже. но Вы выбрали (чисто случайно) именно эту цитату.
    Скептик, Вы не журналист, Вы извините бабка с майдана, с чего Вы сделали вывод, что мне другие новости не нравятся ? Журналист обычно внимателен к инфе - все остальные журналисты бульварной прессы, с чего теперь я сделаю вывод, что булЬварных журналистов я не люблю слушать :wink:

P.S. А по другим каналам к Вашему сведения те же свидетели сказали то же самое, а лояльные властям 1+1 высказывает только идеи "фикс" нашего сержанта Луценко, они бы ещЁ пахаря министром обороны сделали. :twisted:

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    WITAMINKA, Вот первый вопрос: Вам действительно нравится руководитель Вашей партии и Вы готовы закрывать глаза на уголовщину из-за его прекрасных "других" качеств?
    Люди! Будьте Человеками!

17. Вверх #37
    Да,мне нравится Янукович,я видела его работу на посту премьера,все познается в сравнении:Ющенко,Тимошенко-они на этом посту тоже были-их главная версия-не дали возможности реформы внедрять.Они на этом посту потерпели фиаско.Насчет его судимостей в прошлом-это большой минус для него и,конечно это минус и для всех,кто его поддерживает,НО опять если сравнивать с Ю,то моя лично позиция насчет Януковича только усиливается.Криков было насчет бандитской власти...и что Колесникову и предъявить нечего,более того,никто не пытался объективно вникнуть в факты.Явный заказ,поэтому сейчас обвиняют Богатыреву и Федура за то,что они сделали работу прокуратуры....нонсенс.Разыграли фарс-для кого?
    Я готова закрывать глаза на его прошлое-только и всего.Хотя признаюсь,особыми ярко выраженными талантами он не блещет,НО он работает спокойно и уверенно.Разве такое было при его премьерстве-этот хаос,элементарный беспредел(эти чистки,голословные обвинения всех и вся,притом,только оппонентов-бандиты и все,никаких вариантов.)А с доказательствами-ноль.Вываливают грязь наружу,даже не задумываясь о правдоподобности обвинений,а ты потом доказывай,что не верблюд.
    Ситуация в Одессе-яркий пример,и что,на вопиющие факты президент обратил внимание?гурвицу обещался,а на то,что должность мэра выборная-наплевать?
    Я могу сравнивать что было и что есть-поэтому имею четкую позицию насчет Януковича и Ю.[/b]

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Как вы относитесь к тому, что человек с уголовным прошлым будет представлять Украину на высшем уровне на международной арене? Что подумают о народе Украины, в частности о вас, WITAMINKA?
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

19. Вверх #39
    Ну Вы же по поводу Тимошенко не комплексуете,наверное,чего ж мне переживать.тем более,будучи премьером он представлял Украину на международной арене-никакого пренебрежения не заметила...
    Вот с нынешним,то,да-невыездной частично-это нонсенс,и то в голову себе она это не берет.
    А кто прошлое помянит-тому глаз вон-это народная мудрость,тем более за сроком давности (сроки,которые были сняты),между прочим,прокуратура возбудила уголовное дело,НО официально с него сняты те судимости,а ковыряние прокуратуры-одна цель:дискредетировать перед выборами,не больше не меньше,даже серьезно не думаю об этом.Ведь есть заявления того же Бойко,ой да Вы же не романтик,наверняка бы пиарщики Ю.это еще перед выборами пронюхали.А так сейчас начали рыть,сами при власти,что-то подчистят,за что-то забудут.Вон как с Колесниковым...парадокс,не проверили счета,хотя прокуратура имела полномочия это сделать,но...не сделала,т.к.президент "доручив" разобраться с донецкими-ясно как Божий день.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Тимошенко выездная. А с Януковича судимости никто не снимал. Зек всегда останется зеком, тем более с двумя отсидками на зоне. Так вы так и не ответили на вопрос.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права