Тема: Детский сад №69

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Новичок
    поделитесь впечатлениями..... очень интересует этот сад... переехали из другой области - ребенка нужно в сад определять к лету, а этот сад как раз рядом с домом и моей работой - по месту расположения очень подходит, но вот что там и как???? буду всем признательна за информацию

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    подниму темку, может появилась еще информация?

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Анна))
    И нам интересно. Даже не знала о существовании этого сада, 100 раз мимо проходила. Надо видно самим туда топать и смотреть...
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Анна))
    Были сегодня в этом саду. Отписываюсь - заведующая адекватная приятная особа. Сразу все минусы назвала, да бы потом не было претензий. Площадки как таковой нет - гуляют во дворе, где почти все жители не довольны этим и пишут жалобы. Только 2 группы - от 2х лет до 4х и от 4х до 6-7 лет. Садик полный - в младшей 28 человек, в старшей почти 40 (по словам заведующей). Поменяли окна в спальнях, купили новый кровати, ремонт чистенький, пахнет вкусненько) Когда зашла, детки песни пели и смеялись - похоже атмосфера приятная.
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для кульчонок
    сад,я бы сказала,семейного типа.Деток много,но воспитатели не кричат и не наказывают(уж не знаю,как они справляются с неуправляемыми детьми..)по мимо отсутствия площадки,есть ещё минус в старшей группе вООбще не занимаются в плане учебной подготовки. Они едят,гуляют,спят и танцуют..это всё.
    что мне нравиться,так это отсутствие незапланированных растрат.Есть ежемесячный взнос на питание,учёбу и хоз нужды и всё.Никаких фото ссесий,утренников и прочих внеплановых расходов.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для nsmiley
    Цитата Сообщение от кульчонок Посмотреть сообщение
    сад,я бы сказала,семейного типа.Деток много,но воспитатели не кричат и не наказывают(уж не знаю,как они справляются с неуправляемыми детьми..)по мимо отсутствия площадки,есть ещё минус в старшей группе вООбще не занимаются в плане учебной подготовки. Они едят,гуляют,спят и танцуют..это всё.
    что мне нравиться,так это отсутствие незапланированных растрат.Есть ежемесячный взнос на питание,учёбу и хоз нужды и всё.Никаких фото ссесий,утренников и прочих внеплановых расходов.
    в какую группу ходит Ваш ребенок? наверное, в младшую, потому что мне не раз приходилась слышать, как в старшей на них кричат. Ребенок говорит, что некоторых ставят в угол. Я не выступаю ни за, ни против таких методов педагогического влияния на большую группу детей, а лишь считаю важным изложить максимально объективную информацию.
    Меню с начала февраля я еще ни разу не видела. А на вопрос о том, как воспитатель (в старшей группе она одна, в младшей - две) справляется с неуправляемыми детьми, отвечу: дети очень много смотрят мультфильмы! к тому же практически без звука! (думаю, всем понятно, почему)
    В холодную пора года не гуляют вообще, не могу сказать за всю зиму, но с начала этого года они были на улице максимум раза 3.
    Платим за ребенка в старшей группе около 400 грн: за этот месяц 390 гр; в прошлом 420 или 410 точно не помню, из которых 200 за питание (их от недавна проплачиваем через банк), 100 на хознужды (это фиксированный ежемесячный платеж!), 20 в фонд группы (также постоянный платеж), 45 за танцы и 45 за английский
    В старшей группе по списку 43 человека. В плане учебной подготовки с ними занимаются, но немного.
    Столы в группе "раздолбанные" (извините, более корректного слова не подберу).
    Зато утренники очень нравятся! за прошлый учебный год был 1 утренник (Новогодний). За этот год с начала сентября уже 2 (сделали еще и утренник на 8 Марта), был еще один к Празднику осени, но без родителей, такой себе закрытый утренник. На каждый утренник приходит фотограф
    Последний раз редактировалось nsmiley; 15.03.2013 в 12:46.

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для анна123456
    мы тоже ходим в этот сад с яслей.насчет площадки да ее нет,но и вероятности травматизма на качелях тоже меньше.воспитатели хорошие(может конечно и крикнуть на ребенка)но я думаю это во всех садах присутствует.насчет питания у нас претензий нет(ребенок не жалуется) и голодный не ходит.заведующая нормальная женщина и идет на уступки.в этом году на ремонт сдали всего 100гр.насчет оплаты то она как и в других садиках рассчитана на возраст ребенка(в младшей группе платили меньше).в других садиках есть еще всякие разные взносы-то за коврик какой-то прикроватный надо заплатить,то за тумбочку,тут такого нет.вроде так особых претензий нет.только ребенка своего мы распустили немного(бабушка дома не работает,я тоже посменно),то ходили в садик то не ходили,а сейчас после лета вообще с истериками ходим день через три.а насчет прогулок зимних-гуляли они нормально когда погода позволяла,а ели мороз на улице сильный то я думаю вам не хотелось-бы чтоб ваш ребенок мерз.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для nsmiley
    позволю не согласиться с Вами. Да, на ремонт в этом года сдавали всего 100грн. НО каждый месяц сдаем по 120 грн, это хознужды (100 грн) + фонд группы (20 грн) - это не те же взносы??? за год получается 1440!!!!
    на счет прогулок: Вы тоже не правы - не гуляли они зимой!!! я каждый день ребенка спрашивала. Сейчас погода чудесная, а по вечерам все-равно гуляли только 1 раз на днях, и всё !!!!!!
    Цитата Сообщение от анна123456 Посмотреть сообщение
    мы тоже ходим в этот сад с яслей.насчет площадки да ее нет,но и вероятности травматизма на качелях тоже меньше.воспитатели хорошие(может конечно и крикнуть на ребенка)но я думаю это во всех садах присутствует.насчет питания у нас претензий нет(ребенок не жалуется) и голодный не ходит.заведующая нормальная женщина и идет на уступки.в этом году на ремонт сдали всего 100гр.насчет оплаты то она как и в других садиках рассчитана на возраст ребенка(в младшей группе платили меньше).в других садиках есть еще всякие разные взносы-то за коврик какой-то прикроватный надо заплатить,то за тумбочку,тут такого нет.вроде так особых претензий нет.только ребенка своего мы распустили немного(бабушка дома не работает,я тоже посменно),то ходили в садик то не ходили,а сейчас после лета вообще с истериками ходим день через три.а насчет прогулок зимних-гуляли они нормально когда погода позволяла,а ели мороз на улице сильный то я думаю вам не хотелось-бы чтоб ваш ребенок мерз.

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для анна123456
    не буду спорить сейчас насчет прогулки так как мы сейчас не ходим.но так думаю что в целом садик не плохой.

10. Вверх #30
    Частый гость
    Подскажите, как ситуация в саду? ничего не изменилось? не появилась площадка например?))

11. Вверх #31
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Подскажите, как ситуация в саду? ничего не изменилось? не появилась площадка например?))
    Нет,площадки нет.Там ей и негде появиться.
    Но поставили 2 большие качели, и вход во двор на кодовом замке.

12. Вверх #32
    Новичок
    когда моему сыночку исполнилось 2 года ( мы уже стояли на очереди) пришли мы посмотреть сад..... я просила как то принять так как мне на работу....но нам заведующая нагло так ответила мол: зачем вы пихаете его в сад? вы пытаетесь от своего ребенка избавится? ему же 2 что ему в саду делать или вы на нас хотите переложить свои родительские обязанности?.....двор не дали посмотреть хотя дети спали... группы как помню младшая около 24 человек но мол ходят только 18-20...ответ был однозначный : ждите своей очереди ( и мы не очень рады будем вас тут вообще воспитывать)....меня отвернуло навсегда.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Добрый день. Интересуют свежие отзывы о саде. Есть кто водит деток сейчас?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права