Не выходила,не выйду и не буду выходить.
|
Не выходила,не выйду и не буду выходить.
не нравится мне опрос. согласна с прошлым оратором
Согласен, опрос некудышний. Вариант "Нет, ибо заколебали" мне не подходит, поскольку он означает, что если бы не заколебали, то можно было бы идти. А я никода на митинг за политиков не ходил, не хожу и не пойду.
а посмотреть самому слабо?Йоко,это ты по опросу единственный ?![]()
Проголосовал за 2ой вариант, но передумал. Если кандидат "против всех" позовёт - пойду обязательно.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
ИМХО В 2004 году было самое жестокое и циничное кидалово народа, и искренне сочувствую тем кто поведется в очередной раз...
Нужно в опрос еще добавить несколько вариантов " за деньги" с различными суммами чтобы опрос был более реальным![]()
Проголосовала за второй вариант, но он неточный, поддерживаю FBI_agent , Select, VLD
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
В 2004 люди вышли на майдан "ібо заколібали" (я про своих знакомых, сам не был), это был протест, а не любовь к полит. партиям
но этим людям навязывали любовь к Тимошенко, Морозу, Ющенко, Кинаху и др. Кто-то согласился что любит, кто-то нет
нет, "ибо заколебать" меня трудно и любовь к политикам не принимаю,
поэтому в опросе не голосую
Исключительно при протесте не выходят, обвязанными символикой политической силы и не орут "Ющенко, ТАК!". Я бы поверил исключительно в протест, если бы люди протестовали только против фальсификаций, а не орали в поддержку политической силы. Вот в 90-х шахтеры, учителя, врачи и т.д. выражали протест, а в 2004 люди на пл. Независимости - выражали поддержку Ющенко.
Исключительно протест или исключительно поддержка это максимализм. "Ганьба!" тише кричали? Это раз.
Вспомните организаторов, которые "не навязчиво" предлагали слоганы "Ющенко, ТАК!" и другие. Любая политсила используя реальную мотивацию людей, желает привлечь их симпатии. Это два.
Если вы хотите в быту говорить на русском и не хотите Украины в НАТО, то это не значит, что вы любите блок "Не Так", ПСПУ и ПРУ, не так ли?
Я никогда не обвяжусь бело-голубыми ленточками и не возьму в руки флажок ПСПУ, в этом разница.
Это не мои словаВот протест шахтеров в 90-ых я воспринимаю как пртест, это - как поддержкуВ 2004 люди вышли на майдан "ібо заколібали" (я про своих знакомых, сам не был), это был протест, а не любовь к полит. партиям
Цікавенько!
А за ЯКІ гроші? Маю на увазі не кількість, якщо це шокує шановне панство, а їхнє походження. Про адміністративний ресурс - не вигадка, на жаль. Якщо Ваше перебування на роботі залежить від того, чи вийшли Ви і скільки провели там часу? І Вас перевірять, і висновки зроблять.
Так що відстоявши безплатно, дуже бажане піти и на цьому ж хоть заробити.
Тому відповіла - не знаю.
...Мы жили тогда на планете другой((((
а смысл??? второй раз такая фишка не катит НИКАК. я просто смеюсь когда какие-то сборы на майдане идут. как будто они отстоят и будет по ихнему. то что было в 2004 немного не тот случай. сейчас такое не совсем реально
согласен, сейчас нет такой угрозы, как в 2004
но если (теоретически) кто-то попытается установить диктатуру (националистическую или бандитскую - неважно) в Украине, люди выскажут свой протест активно и бесплатно.
национал-социализм и дико коррумпированный капитализм уже не в моде
Последний раз редактировалось TEAC; 09.10.2007 в 02:24.
Есть много других замечательных мест где можно повеселиться....
Шо за вопросики? Город не тот и райончиГ не для этого опроса!
Хотя....дал бы денех на билеты бомжам с Бочарова и с крыши дома своего шоб они пшли кушать и гадить на майдан и заодно демократиу захисчать!
![]()
Последний раз редактировалось GoshaD; 11.10.2007 в 17:09.
Социальные закладки