Выставка "Зеленая волна" Открытие, Жванецкий о себе, юморе, Одессе
![]()
![]()
![]()
|
Выставка "Зеленая волна" Открытие, Жванецкий о себе, юморе, Одессе
![]()
![]()
![]()
в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки
День города + филармония+салют = тут
Последний раз редактировалось Vaita; 06.09.2010 в 20:57.
Одесским танцклубом Кристалл был проведён ФлэшМоб в торговом центре АФИНА и вот как это выглядело...)))
прикольно!
здорово , что есть такая темка
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Пишите)
Концерт на Потёмкинской в день города - просто кошмар!!!!Особенно Билан!!!!
Его поведение - просто плевок одесситам!!! А за исполнение даже своих невзрачных песен я вообще молчу....бедные уши(особенно музыкантов)!!!
На самом деле ничего оскорбительного не было, Билан как Билан, такой как всегда, (я его сама не долюбливаю), но по крайней мере человек пел вживую , и вовсю работал с зрителями. Меня например "убила" Таисия Повалий, обладающая хорошими вокальными данными, которая спела все песни за исключением одной, под фанеру. Вот где неуважение к публике.
Лучше бы она уже все песни спела под фанеру, я бы тогда для себя пыталась её оправдать, что у неё могла быть сильнейшая ангина, и она была просто не в состоянии петь, но она петь могла, но решила не напрягаться.....почему не знаю.
Вот и скажите что лучше, - дама приятной наружности, открывающая рот под фанеру, и обманывающая публику, или извивающийся, неприятный молодой человек, старающийся понравиться и поющий вживую,общающийся с публикой которая была даже на самых последних ступеньках Потёмкинской лестницы...
18.09.2010 - реконструкция боя в Чабанке.
Показать скрытый текст
ссылки на фотографии
Возобновляем рубрику) Концерт Ninn Ozera 20.11.10
![]()
А я напишу про концерт Scorpions в Одессе. Была про него отдельная тема, но раз это значимое для Одессы событие, напишу тут тоже. Я искренняя фанатка Скорпионс, поэтому, может быть, найдете мой отчет немного восторженным, но постараюсь не перегибать палку.
Мне вообще несказанно повезло (случайно) - я была со Скорпионс переводчицей все то время, что они были в Одессе. Правда, переводила в основном не им, а тур-менеджеру Мишелю Герке, но все-таки была близко к легенде рока и смогла пообщаться, сфотографироваться и взять автографы. А также увидеть их немного в жизни и даже пообедать за одним столом )
Наши обожаемые ганноверцы очень галантны, при встрече целуют девушке руку, а при прощании обнимают ) Павел хорошо говорит по-русски, а с остальными общались по-английски. Когда мы провожали их в аэропорту, казалось, что прощаемся с очень хорошими друзьями... было очень грустно...
Концерт удалось посмотреть только от начала выхода Скорпов на сцену до начала последней песни. Ведущего, к счастью, увидеть не довелось - в это время мы фотографировались за кулисами с нашими звездами.
Качество концерта очень порадовало, поверьте, уже есть, с чем сравнить... Концерт живой, поэтому не без проблем, но! Все-таки в середине зала (перед ограждением фан-зоны) звук был замечательный!
Коттак и его сумасшедшее соло и видеоряд - бомба!!! Гитарные партии тоже классные!..... А прыжки и ужимки Рудольфа! А пирамида знаменитая, а ребятам-то не по 18 лет! Под Wind of change уже чуть не заплакала... турне-то прощальное...(((
Зал - просто молодцы!.. Во-первых, забит был до отказа. Во-вторых, "живых" зрителей было все-таки больше. Даже сидящий партер к концу концерта наконец-то встал и подошел к ограждению. А как топали трибуны!!! А флаг какой ребята подготовили!... Кстати, Клаус сказал после концерта, что ему очень не нравится, что люди в начале зала сидят, т.к. артистам больше по душе общаться с фанатами, которые обычно бывают в фан-зоне - как это было в Киеве, где фанку просто разрывало. Жаль, что мнение рокеров не разделяют наши организаторы...
Но все-таки позитива было больше, чем минусов!!!!!! Черт с ним, с этим сет-листом, который, честно, уже приелся. Ведь главное - мы снова их увидели, спели с ними, прочувствовали эту бешеную энергию! Скорпы - группа с сумасшедшей харизмой, они нам это доказали.
В-общем, поздравляю всех, кто это видел и слышал. Остальные пусть завидуютсуперский концерт!
![]()
Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 26.11.2010 в 22:02.
Социальные закладки