Да не охото ставить резетки и менять водопровод,канализацию.
а ещё. чуть шо скажут. там не ровно/криво
а тут сделал продал,сделал продал,не нравися не бери![]()
|
Да не охото ставить резетки и менять водопровод,канализацию.
а ещё. чуть шо скажут. там не ровно/криво
а тут сделал продал,сделал продал,не нравися не бери![]()
уууууууууу
уважаемый с таким халявным подходом сейчас на рынок не выйдеш.
сейчас людям подавай чеки на сантехнику, светильники, кухню, сметы, акты выполненных работ и прочее, прочее, прочее.
ибо так, за что платить?
за косметику?
она ничего не стоит, поверьте мне!
косметику имеет смысл делать при продаже свой кватриры если она реально убитая, что бы быстрей её продать, быстрей, но не дороже!
стоит денег действительно нормальный ремонт, да, да именно капитальный ремонт.
Вообще я высказался образно
..и не какого халявного подхода нет а всё серьёзно.
Если хотите заняться этим бизнесом посоветуйтесь с коллегами. Пройдитесь по АН, походите по квартирам, узнайте цены и как продается, выберете ценовую категорию обязательно. В принципе, это выгодно особенно в центре и если есть дизайнерская жилка.
Ээээ... Строить бизнес на лохах? Малореально, сейчас на рынке недвижимости их почти не осталось. Просто представте себя на месте человека, который выложил сотку килобаксов и через пару месяцев обнаружил текущие трубы, слабую проводку и другие прелести Вашего ремонта. Поверьте, он найдет еще пару тысяч, чтобы жизнь Вам малиной не показалась.
Вообще я высказался образно
..и не какого халявного подхода нет а всё серьёзно.
Сама схема в принципи собрана, тип обьекта выбран.
Так же имеется знакомая с агенства которая согласна помочь и имеются знакомый связанный с стоиматериалами где можно приобретать со скидкой.
Думаю щас пока разгребу свои дела и гдето через месяц будем пробывать.![]()
СЕйчас пик цен,и обычным спекулянтам делать нечего.
А если проделывать ремонты то заработать можно,но при этом нужно хорошо иследовать ранок.
занимаясь ремонтами могу сказать,нет уже разграничений-косметика,капитальный..и к косметике требования высоки.А прибавить елементарные предложения по дизайну (пару фигур,кессонов сподсветкой на потолке) получится-дешево и сердито.
Пожалуй для начала неплохо-бы устроиться и постажироваться в АН, разузнать и рассмотреть всё своими глазами, пощупать руками. Не сомневаюсь что там можно будет услышать много интересного. Пообщаться с разными людьми, у которых быть может есть либо были подобные мероприятия. А заодно и подобрать себе квартиру
Кстати город-то преображается. Как там обстоят дела с генеральным планом, не рассекретили ? Вроде нет. Тогда возможно стоит задуматься, какой именно район в ближайшее время изменит своё предназначение, и станет фешенебельным в отношении по крайней мере цен.
Молдованка к примеру преображается. Новые дороги, дома кое о чём могут сказать.
Истина где-то рядом
Я сам занимаюсь недвижимостью, сразу хочу сказать просто, сделать ремонты продать на сегодня невыгодно если неубыточно. Много моих знакомых погорели. У меня другая направленность в недвижимости, извини, но сказать здесь не смогу, пеши на мыло или аську. Просто многим я помог, а потом многие перевернули мою помощь против меня. Деньги меняют людей, или вернее сказать открывает нутро.
Есть некоторые агентства, которые выкупают недвижимость, после продают. Если есть контакты в агентствах - попробуйте, на первых порах, ремонтировать квартиры, пренадлежащие агентствам и смотреть как они продаются. Если дело пойдет - подумаете о собственной покупке и продаже...
Вообще, ремонтировать по заказу квартиры перед продажей - выгоднее, на мой взгляд, чем вкладывать много средств в покупку квартиры а после продавать ее... уже не те темпы роста стоимости недвижимости, стоит расчитывать только на доход от работы
Социальные закладки