Как хорошо что она будет ходить на своих четырёх лапках,ура,ура,ура!!!
|
Как хорошо что она будет ходить на своих четырёх лапках,ура,ура,ура!!!
Ну что ж за нелюди живут на этом свете!!!Слава богу, хоть ходить будет!!!
![]()
Самое страшное, что я не знаю, куда её девать потом
На улице погибнет... если не смогла на четырех, то на трех и подавно.
да-м...делема...и в самом деле...![]()
бедная девочка.а может все таки ткани отторгнуться до какого-то предела а потом нарастут?такие случаи известны....
Блин как жаль барбоса. Форумовские ее врядли возьмут,тут с лапами дворняг не очень берут. Её бы в деревню к бабульке какой. Может у кого есть знакомые, живущие в пригороде, которые просто согласились бы чтоб хоть по двору где-то бегала и хоть 1-2 раза в день кормить.
Доставку собаки и снабжение кормом могу взять на себя. Её ж хилсом и роял канином кормить не надо, вполне достаточно какой-то недорогой каши и костей. Могу завозить без проблем раз в 2 нед. на постоянной основе.
Народ, поспрашивайте у знакомых. Просто, как я понимаю, тем кому можно простроить эту собаку на форумах не сидят.
Сколько примерно щенульке, и какого размера обещает вырасти? Поспрашиваю в деревне. Сама взять не могу - и так дома зверинец![]()
да что это делается?????? что за напасть такая!!!!! может действительно консилиум собрать, ведь сделать ампутацию лапки, можно в любой момент...![]()
Ту часть лапки которую пришили, шили уже омертвевшую. Со дня аварии прошло несколько дней ,поэтому ткани почернели и усыхают.
Консилиум повернет процесс в обратную сторону? Думаю нет. Я видела лапу ,видела рентген ,видела металлическую конструкцию. Ждали несколько дней, но сегодня позвонил В.Е. и сказал, что если лапу не трогать она усохнет и будет болтаться, мешая собаке. Поэтому вариант апмутация. Я согласилась, т.к. видела не раз ,когда после аварий у собак отсыхают ножки и как они им мешают.
Я думаю, что тут кроме чуда не поможет не один врач![]()
Давайте проситься в приют, в то отделение, где живут собаки-инвалиды... Только вот возьмут ли ее после ампутации в клинике? Или надо сразу везти ее в приют на ампутацию?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Только что были в Даре, Вита отходит от наркоза. Ножку ей отняли, операция шла 3 часа, прошла хорошо... девочка перенесла ее нормально. Оставила на нее 50 грн.
Спасибо Вам большое.
витуся, держись... завтра буду у тебя.
Витуся молодчинка! И заживает у неё всё отлично, даже Каличак удивляется.
Отрезали по живые ткани и они все благополучно сростаются.
Девулька отличная... как я хочу её себеНо уже некуда.
Добрые люди где вы?
Ребята, кто там рядом живет ,пожалуйста подкиньте еды![]()
Социальные закладки