Соль не в собачьем гавне, frion Соль в том, что безработных в Германии (а это самая развитая и благополучная страна Европы) предлагают лишить пособия, а вместо пособия, по безработице, в частности - предлагают убирать собачье гавно.
Не предлагают. Прочитайте внимательней что им предлагают.
А то, что им вместо пособия предлагают работу с полноценной зарплатой вам не нравится?
Сообщение от фокс
Депутат от партии «Зеленых» Германии Клаудиа Хеммерлинг предложила безработным вместо того, чтобы жить на социальную помощь Hartz-IV, работать
Депутат предложила безработным работать... кошмар... куда мир катится...
Его там только ради этого и содержат, дабы здесь периодически
"лапшу" развешивал. В противном случае, уже давно бы собачье дерьмо
собирал...
Ну да, ну да. Как же я сразу не догадался. А в это время бедные германские пролетарии, которые для разлагающей пропаганды не нужны, собирают дерьмо, и даже иногда едят от голода.
А что мне снимать. Я знаю одного, правда из наших, по известной линии туда уехавших. Так он сколько лет уже там на пособие живет, не интегрируется, не может, с немецким плохо, его направляют на разные работы, но он там не задерживается долго. Денег хватает ездить в Одессу в гости.
Я тоже одного знаю. Уехал в Германию, учится на курсах немецкого и за это бюргеры ему еще и доплачивают.
Ну, тогда объясните -чего это немцы глупее вас и не могут избавиться от искушения содержать бездельников?
А из-за таких как вы. Их в Германии тоже много. и они начнут истерически визжать про ущемление прав всяких бездельников. и обвинять власти в расизме и прчих бяках.
К счастью народ в Европе берется за ум. И начинает потихоньку поддерживать правые партии. В Голландии например.
И поэтому в Германии безработным было предложено зарабатывать себе на жизнь уборкой улиц от собачьих экскрементов.
1. Им никто не предлагал убирать улицы от экскрементов.
2. А что же тогда о дворниках говорить - у них-то работа убирать улицы... Германия ущемляет их права?
Социальные закладки