Интересно производит приличного качества продукт для раскрученных торговым марок - рентабельности большой не дадут, но прогнозируемый сбыт и практически нет затрат на этот самый сбыт![]()
|
Интересно производит приличного качества продукт для раскрученных торговым марок - рентабельности большой не дадут, но прогнозируемый сбыт и практически нет затрат на этот самый сбыт![]()
Раскрученные торговые марки сами в состоянии организовать подобное производство, что в большинстве случаев и делают, нигде не бывает ничего задаром... прогнозируемый сбыт тоже ерунда, прогнозируемый сбыт возможен лишь на товары народного потребления.
Господа, так в чисто техническую тему будет движение или нет? Или мы пишем про продвижение продукта извстных марок?
Если про технолгии, так давайте обсудим,например, современные технологии экструдии при производстве сухих завтраков или к.кормов для домашних животных.
Если бы я мог создать категорию, то наверное не заводил бы ради этого тему, а просто создал её!
Разве так друдно для вас создать здесь папку Производство
Подразделы : Тематические форумы
Раздел
Я же не модератор, я не имею прав создавать там тему, поэтому и прошу вас.!
Вопрос в том чтобы создать Раздел производство, а не маленькие темки спрятанные где-то в разделе .
Если вам что-то непонятно, то нестесняйтесь, отвечу на все ваши вопросы, но давайте не будем делать из этого вопроса, который должен был прозвучать так:можно сделать? ДА и уже делаеться, - делаем на самом деле расстянутую бесседу о чем-то возвышенном, вместо того чтобы уже давно люди ощеались на нужные для них темы!
Too wild to live, too rare to die
Предложения о изменении структуры форума обычно пишутся в теме "Предложения по благоустройству форума", а не вытягиваются из человека, который хочет, но не может четко и грамотно сформулировать свое мнение.
Согласен с вами полностью, на первом этапе я четко не формулировал, да и зачем, если я задал вопрос "Возможно ли создание раздела Производство", а уж потом, после ответа что нужно четко указать содержание - указал его!
Да и писал первоначально в разделе Книга жалоб и предложений, в теме вопросы модераторам!
Насколько я понял модератор NeoZ перенес её в раздел Бизнес, так как посчитал нужным находиться данной теме здесь!
Поправте меня если я не прав!
alex_nfp, мы производство будем обсуждать или ты все время жаловаться и кляньчить будешь?
Не секрет что на данный момент часть продукции алкогольной идет на россию, и вся продукция оклеиваеться акцизной маркой российской федерации (далее АМ РФ) непосредственно в Украине. А вот изготовляеться она в России. Сразу хочу отметить что это самоклейка на бабине.
Проблема в том что неизвестно какую состовляющую клеевую они используют. Лично сам тестировал АМ РФ на перепады температур от +2 до +35 по цельсию.Результаты не впечатлили. Применяли двойной скот, но как оказалось на Украине с ним нехватка. Пробовали клеить с дополнительным использованием других клеев, но снова результат отрицательный клеевые структуры отталкиваються.
После переговоров с Россие по их словам они поменяли клеевую онову(хотя кто нам что скажет это же правительственная структура), но после проведденых мною тестов, оказалось что при +25 уже идет отслоение, и при низких +5, напротив нормально.
вопросы на обсуждение:
1. Какой должна быть клеевая основа чтобы выдерживать перепад температур от +4 до +30, с условием выпадания конденсата?
2. Как влияет на приклеивание способ оклейки: на автомате этикетировочном или в ручную?
3. И может кто предложит свой вариант оклейки АМ РФ на уже имеющиюся клеевую основу.
Предлагаю переместить эту тему в раздел философия или юмор. Т.к. дальше теории автор не уйдет, хоть пошутим.
Открою главный, но не секрет! Выгоднее всего полностью заниматься всей цепочкой от создания до продажи клиенту. Выгодно создавать бренды. Выгодно дружить с государством. Много чего выгодно, только ничего от этого не материализуется.
Hate but respect your enemy
Вы знаете мне не до шуток! Я говорю о реальной проблеме, не думаю что я один столкнулся с этим.
Хорошо вы создали бренд! А раскрутить его? А сделать продажи? А когда достигнете на рынке украины 29% процентов что позволяет антимонопольный комитет? Не соседям ли своим будем мы отправлять продукцию, а россия между прочим это бездонная страна!
На счет материализации, позволю себе не согласиться с вами! Ведь в экономике две формулы Товар - Деньги - Товар2 или же Деньги - Товар -Деньги2 и каждая из них ведет к прибыли!
"Создать бренд" как раз и включает в себя все способы превращения неизвесной торговой марки в раскрученный бренд, в отличие от "разработать бренд"(идея, концепция,имя, дизайн).
Сколько раз вы уже достигали 29%? Попробуйте получить эксклюзивные права на производство у Президента.А когда достигнете на рынке украины 29% процентов что позволяет антимонопольный комитет?![]()
На самом деле, если у вас действительно проблемы с производством или органицей последнего и вы при этом пытаетесь решить их через форум... Побольше бы таких бизнесменов :P Я не верю что вы предприниматель или собственник, упаковщик в таврии - может быть.Вы знаете мне не до шуток! Я говорю о реальной проблеме, не думаю что я один столкнулся с этим.
Последний раз редактировалось poizn; 25.10.2007 в 20:39. Причина: for reasons unknown
Работу президеента будем обсуждать в разделе политика!
С чего вы взяли вообще что именно я владелец? Я человек работающий на владельца!
З.Ы. ВЫ говорите о способах как заработать проще и что вам удобнее, а я говорю и ситуациях в которые поподает производитель! не путайте совершенно разные темы!
Если мне нужна будет новая торговая марка или бренд, то я не буду этим заниматься, для этого есть специалисты в своей области! Я техник, а не бренд менеджер или маркетолог!
Так бы с первого поста "Я техник, работу президента будем обсуждать в разделе политика... давайте поговорим о ситуациях в которые поподает производитель и потом флудит на форуме", поверьте, вы бы секономили уйму времени людей, читающих этот форум. Хотя всеравно весело![]()
Социальные закладки