Oldman, когда подойдет время выборов, я скажу)
| ||
Тема: Злорадство
Oldman, когда подойдет время выборов, я скажу)
avp, Тайны, тайны. Ню, ню.
Люди! Будьте Человеками!
Oldman, нет, почему же тайны, просто я могу поменять свое мнение о ком то, и пока оно не стало окончательным, я его не оглашаю))
avp, О женщины, коварство имя вам![]()
Люди! Будьте Человеками!
Oldman, 8) :P
fort12
Есть такая улица под названием Сибирская (Черёмушки), так по ней даже не каждый танк проехать сможет, особенно в непогоду (дождь или снег). Думаю, её не заасфальтируют никогда, иначе с новым асфальтом она просто не будет соответствовать своему названию, оставят так, для экзотики и правдивости :wink: .
avp Думаю, Сибирскую улицу будут игнорировать ещё до... второго пришествия Христа!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ШтайнООО, где-то я уже об этом читала, да-да... в сказке Джанни Радари "Чипполино", там тоже хотели ввести налог на воздух, не фиг вам, граждане, дышать забесплатно, а то пнимаете... распустились тут, дышат все кому не лень! :lol2:То, что просто латают дороги, ничего не дает, становится только хуже. Да и на счет пляжей: может мы и за воздух скоро будем платить?!
XGXА лучше и то и другое :!: :!: :!:на пляжи я давно забил - ибо платить вжабку а на камнях не очень лежиться
забил на море так что пусть лучше дороги и деревья делают
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, оденем счетчик на клюв и вперед )))
Часто пепельница в "мерсе" забивается?Сообщение от avp
сочувствую![]()
ырше рфззуты
Автолюкс - это грузоперевозочная компания.Часто пепельница в "мерсе" забивается?
Это не реклама. Просто мы их услугами пользуемся.
LOL ! я фигею без баяна... а при боде ничего не делали ???? ню-ню...агитируй дальше.. посмотрим че останется от этих "дорог" веснойСообщение от Oldman
Я видела рекламу о том, что акция "дороги" - это дело рук партии "Союз"...
miss, Здесь есть тема "Партия Союз", почитайте, там много интрересного!
sss, Конечно посмотрим! По поводу "дел" Боделана здесь уже очень много написано, в том числе и мной. Ищите и обрящете. Кстати, если Вы ярый поклонник Руслана Борисовича или член Партии Регионов - ответьте на тему "Россия сдает Боделана" в "Политике". Очень любопытно!
Люди! Будьте Человеками!
Ха-ха-ха три раза...Я видела рекламу о том, что акция "дороги" - это дело рук партии "Союз"...
:gy1::uhaha:
Упс! Простите, тема "Россия сдает Януковича". Обмишурился! Оговорка почти по Фрейду![]()
Люди! Будьте Человеками!
Oldman, я почитала...
То, что ты - ярый поклонник Гурвица и не сильно жалуешь партию "Союз", это сразу заметно![]()
могу вас разочаровать... я НЕ являюсь чьим либо поклоником , могу также само и бодю обо..ть .. если ктото начнет им восторгатся и агитировать как вы за нынешнего "мера"Сообщение от Oldman
sss, Так Вы стараетесь просто всех "обо..ть"? Не взирая на личности и заслуги? Тогда, да, я разочарован. Мне казалось, что абсолютный пох.. , хм, нигилизм - не самое лучшее.
miss, Я действительно поклонник Гурвица, точнее его работы для Одессы. А партия Союз заслужила мое отношение откровенным враньем.
Люди! Будьте Человеками!
какая работа ??????? в издании приказов , заполнении бумажек ??? "вор у вора украл" власть и всех деловточнее его работы для Одессы
sss, Вернемся к дорогам? Или за 3 месяца ничего не сделано? Вот еще пример, который меня потряс. На перекрестках в центре города стоят указатели улиц. Вроде бы Гурвицом еще поставлены. Так вот, за 7 лет они только покрывались пылью, а за 2 недели Гурвиц умудрился найти рабочих, которые их покрасили и навели белой краской названия улиц. Это трудно было сделать? Городской бюджет не мог этого вынести раньше? Да, это мелочь, но очень показательная!
Люди! Будьте Человеками!
Социальные закладки