Тема: Языковой детский лагерь "АВС-Самр" (Полтава)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    так что спасибо написавшей маме.очень при знательна и мой плюс-вам
    Я папа

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH Посмотреть сообщение
    Я папа
    Ой,простите.тем более-ПАПЕ-спасибо)))

3. Вверх #23
    User banned
    Действительно, фу Интересно, хозяева лагеря в курсе как их менеджеры работают ?

4. Вверх #24
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Как выяснилось, хозяин этого лагеря, индус Майанк Джаин. Вот отзыв человека, который работал в другой его компании http://www.orabote.org.ua/feedback/show/id/3912

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Тоже заходила на сайт лагеря, НО цены вы меня извините, так понимаю эти люди берут деньги не за сервис а за то что дети на расстоянии руки. Ведь согласитесь что отправить ребенка 9 лет за рубеж немного страшновато. И конкурентов не много в нашей стране, а совок везде. Как вспомню уровень цен в Крыму аж вздрогну ЗА ЧТО! Поэтому задумалась над др страной, моей дочке 13 лет.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для GORIZONTPOLTAVA
    У всех разные мнения. Могу сказать, что имел отношение к этому лагерю на протяжении всего прошлого сезона 2010, и видно было одно, что администрация лагеря делала все возможное чтобы детям было там хорошо. Это же языковой лагерь, в котором преподавателями были британцы, в свою очередь руководство не только обеспечивало занятия с британцами, но и устраивало различные мероприятия для детей, это и экскурсии по области, экскурсии с огненным шоу, конкурсы, мастер-классы, дискотеки и многое другое. Не один лагерь не может похвастаться таким разнообразием мероприятий!

Посмотрите сайт лагеря: http://www.celyn-abc-camp.com/ там много интересной информации.

7. Вверх #27
    Новичок
    Отзыв мамы Насти скопирован с отзывов на сайте!!!!А не администрация представляется мамой!!!И положительных отзывов много читайте на сайте лагеря и в группе в контакте!!!http://vk.com/club25661036 где более 1000детей постоянно отдыхают,общаются,учавствуют в конкурсах,олимпиадах и выигрывают путевки!
    Ребенку отдых обеспечили!!! Ребенок "дедушки" не истерит на форуме !!!А А дедушка истерящий на форумах и постоянно меняющий информацию по крайней мере пусть скажет правду!!! и про принятые меры,и про принесенные извинения, и про свою невнимательность, и безответственный подход к планированию и организации прежде всего своего отдыха!
    Все коментарии вопросы и предложения Вы можете задать по телефону:0985595457
    И кстати скоро на сайте Вы увидите финал олимпиады которую провел в апреле Celyn Abc Camp и тогда сможете оценить и уникальность и организацию в лагере))

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от mack333 Посмотреть сообщение
    Марина сергеевна.
    Я мама Насти она так же отдыхала с подругой в АВС , и неделю
    дополнительную мы получили причем на выбор в любой заезд. Лагерь
    действительно европейского типа как в обслуживании так и в обучении
    детей. Ничего плохого сказать не могу т.к. мои дети довольны и в августе
    поедут снова. А то что с Вас просили за прививки так это правильно . Я
    против что бы моя дочь была в окружении детей которые не проходят
    общепринятые меры по вакцинациям и прививкам. На счет исключения из
    лагеря я тоже с ними согасна, видно что они следят за порядком и это
    радует. Отдых в АВС денег стоит не малых, но Вы же сами говорите про
    европейский клас этого лагеря!? За качество нужно платить. А за границу
    отправлять дочь я не спешу, все таки хочется чувствовать контроль.
    Лично я довольна всем в этом лагере!
    Насколько я поняла, пост был написан от имени "Мамы Насти" (кстати, это не Вы его придумывали/размещали?)

Цитата Сообщение от An.Celyn Посмотреть сообщение
    Отзыв мамы Насти скопирован с отзывов на сайте!!!!А не администрация представляется мамой!!!И положительных отзывов много читайте на сайте лагеря и в группе в контакте!!!http://vk.com/club25661036 где более 1000детей постоянно отдыхают,общаются,учавствуют в конкурсах,олимпиадах и выигрывают путевки!
    Ребенку отдых обеспечили!!! Ребенок "дедушки" не истерит на форуме !!!А А дедушка истерящий на форумах и постоянно меняющий информацию по крайней мере пусть скажет правду!!! и про принятые меры,и про принесенные извинения, и про свою невнимательность, и безответственный подход к планированию и организации прежде всего своего отдыха!
    Все коментарии вопросы и предложения Вы можете задать по телефону:0985595457
    И кстати скоро на сайте Вы увидите финал олимпиады которую провел в апреле Celyn Abc Camp и тогда сможете оценить и уникальность и организацию в лагере))
    И еще: в этой теме последнее сообщение "дедушки" уж очень давнишнее. В данном случае лично мне видится несколько хамоватая и агрессивная реклама Вашего заведения. И поверьте мне, если Вы будете продолжать в том же духе, то Одессу в качестве клиентуры Вы потеряете
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, пост был написан от имени "Мамы Насти" (кстати, это не Вы его придумывали/размещали?)

И еще: в этой теме последнее сообщение "дедушки" уж очень давнишнее. В данном случае лично мне видится несколько хамоватая и агрессивная реклама Вашего заведения. И поверьте мне, если Вы будете продолжать в том же духе, то Одессу в качестве клиентуры Вы потеряете
    Простите за некоторую резкость в ответе ,но отзывы действительно настоящие, в этом Вы можете убедиться сами ,они есть отсканированные в группе в контакте,и не считаете ли Вы агрессией поведение "дедушки"? Ведь одним своим не желанием разобраться в ситуации,один человек раздул такого"слона" ...При этом не стесняясь выражений и не поленился сидеть на форумах и писать гадости...Просто обидно когда стремишься к результату,открываешь новые возможности, делаешь действительно интересные,увлекательные мероприятия .Предоставляешь возможность познакомиться с новым форматом детского отдыха бесплатно,а в результате получаешься чуть ли не деспотом...Ведь любую ситуацию можно рассмотреть,понять и решить,что и было сделано! Были приняты меры,принесены извинения,ведь никакое новшество не может быть идеальным изначально!Мы признаем ошибки которые были допущены,мы проанализировали их что бы в дальнейшем избежать подобных ситуаций. В этом году администрацией контролируется каждый аспект работы лагеря и сотрудников и конечно четкая организация дает свои результаты.Так финал олимпиады проведенный на базе лагеря 28-29 апреля показал совершенно другой уровень организации в проведении мероприятия,оставил незабываемые впечатления не только у детей ,но и у их родителей и учителей!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2