|
Действительно, фуИнтересно, хозяева лагеря в курсе как их менеджеры работают ?
Как выяснилось, хозяин этого лагеря, индус Майанк Джаин. Вот отзыв человека, который работал в другой его компании http://www.orabote.org.ua/feedback/show/id/3912
Тоже заходила на сайт лагеря, НО цены вы меня извините, так понимаю эти люди берут деньги не за сервис а за то что дети на расстоянии руки. Ведь согласитесь что отправить ребенка 9 лет за рубеж немного страшновато. И конкурентов не много в нашей стране, а совок везде. Как вспомню уровень цен в Крыму аж вздрогну ЗА ЧТО! Поэтому задумалась над др страной, моей дочке 13 лет.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
У всех разные мнения. Могу сказать, что имел отношение к этому лагерю на протяжении всего прошлого сезона 2010, и видно было одно, что администрация лагеря делала все возможное чтобы детям было там хорошо. Это же языковой лагерь, в котором преподавателями были британцы, в свою очередь руководство не только обеспечивало занятия с британцами, но и устраивало различные мероприятия для детей, это и экскурсии по области, экскурсии с огненным шоу, конкурсы, мастер-классы, дискотеки и многое другое. Не один лагерь не может похвастаться таким разнообразием мероприятий!
Посмотрите сайт лагеря: http://www.celyn-abc-camp.com/ там много интересной информации.
Отзыв мамы Насти скопирован с отзывов на сайте!!!!А не администрация представляется мамой!!!И положительных отзывов много читайте на сайте лагеря и в группе в контакте!!!http://vk.com/club25661036 где более 1000детей постоянно отдыхают,общаются,учавствуют в конкурсах,олимпиадах и выигрывают путевки!
Ребенку отдых обеспечили!!! Ребенок "дедушки" не истерит на форуме !!!А А дедушка истерящий на форумах и постоянно меняющий информацию по крайней мере пусть скажет правду!!! и про принятые меры,и про принесенные извинения, и про свою невнимательность, и безответственный подход к планированию и организации прежде всего своего отдыха!
Все коментарии вопросы и предложения Вы можете задать по телефону:0985595457
И кстати скоро на сайте Вы увидите финал олимпиады которую провел в апреле Celyn Abc Camp и тогда сможете оценить и уникальность и организацию в лагере))
Насколько я поняла, пост был написан от имени "Мамы Насти" (кстати, это не Вы его придумывали/размещали?)
И еще: в этой теме последнее сообщение "дедушки" уж очень давнишнее. В данном случае лично мне видится несколько хамоватая и агрессивная реклама Вашего заведения. И поверьте мне, если Вы будете продолжать в том же духе, то Одессу в качестве клиентуры Вы потеряете
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Простите за некоторую резкость в ответе ,но отзывы действительно настоящие, в этом Вы можете убедиться сами ,они есть отсканированные в группе в контакте,и не считаете ли Вы агрессией поведение "дедушки"? Ведь одним своим не желанием разобраться в ситуации,один человек раздул такого"слона" ...При этом не стесняясь выражений и не поленился сидеть на форумах и писать гадости...Просто обидно когда стремишься к результату,открываешь новые возможности, делаешь действительно интересные,увлекательные мероприятия .Предоставляешь возможность познакомиться с новым форматом детского отдыха бесплатно,а в результате получаешься чуть ли не деспотом...Ведь любую ситуацию можно рассмотреть,понять и решить,что и было сделано! Были приняты меры,принесены извинения,ведь никакое новшество не может быть идеальным изначально!Мы признаем ошибки которые были допущены,мы проанализировали их что бы в дальнейшем избежать подобных ситуаций. В этом году администрацией контролируется каждый аспект работы лагеря и сотрудников и конечно четкая организация дает свои результаты.Так финал олимпиады проведенный на базе лагеря 28-29 апреля показал совершенно другой уровень организации в проведении мероприятия,оставил незабываемые впечатления не только у детей ,но и у их родителей и учителей!!!
Социальные закладки