Мир её праху!
|
Мир её праху!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Я бы пошел их там раздолбал,но мне тогда дадут условно года 3![]()
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
Давай. Кстати, заболтались мы. Вернёмся к теме. Я вот таки присел, но могу если надо спрыгнуть. Вопрос только в том - надо ли?)
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
ломка снимаеться несколькими банами ... отлично снимаеться ...
К форуму конечно же привыкаешь и каждый день стараешься хоть на немного сюда по привычке и для удовольствия забежать. Но, скажу, когда я переезжала из Украины в ЮАР на ПМЖ месяца три, а может даже и четыре вообще в инет не заходила, а не то что на форум и нормально. Не умерла
, другие глобальные заботы были. Так что, если у вас будет другая (или другие) глобальные занятия, то и не до форума вам будет )). А через день-неделю вообще от него отвыкнете. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я уже тоже,кажется, втянулась... Мама! Спасите!!! Хотя по примеру Чеширра знаю, что отвыкнуть легко и просто - достаточно заполнить жизнь чем-то другим
мог бы выжить
всегда есть дорога вперед
всегда есть с кем пообщаться когда грусно
всегда есть дорога вперед
а у меня очень мало время на форум...помню раньше....
эхх как соберутся все флудерасты вместе...модераторы не успевали отслеживать
я тоже чувствую некую зависимость от форума...и ничего не могу с этим поделать...
ломка лечится просто великолепно) 5 дней без нета - и ты вспоминаешь о существовании друзей, книг и телевизора)
так что советую всем, особо ломащимся, забыть как-то заплатить за нет)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
об этом никогда не забываю!существовании друзей, книгпрекрасно уживаються с нетом, и все таки друзья на 1 месте)
темнее всего под пламенем свечи...
ага.но совсем без нета тяжело и скушна. а когдато жил совершенно спокойно без него..
темнее всего под пламенем свечи...
Социальные закладки