Оно самое....законодательное.... так было ...и так естественно ....
А теперь представь ситуэйшин... ты урод ...ну типо квазимодо ... в 99% случаев ни одна девка те не даст... от токсикоза у тя сносит башню.... потому что если даш Ж по башке и потащиш у пешеру то тя посодють.... Поэтому у тя возникают ток два варианта
1. Таки дать по бошке затащить и отыметь ..... а шоб не посадили убить расчленить и останки спустить в туалет.... (если не веришь почитай хронику секс маньяков....)
2. Замкнутся в себе..... тихо дрочить ..... еще больше нагнетать комплексы ну и в итоге иль суицид ..... иль тож топор и расчлененка....
П. С. Ктомуже еще учитывай какойты бред и неадекват можеш нести .... (а хуже действия).... если у тя токсикоз......и те срочно нать раздобыть дырку - а это время и уговоры.... даже если ты нормальной внешности....
5. не выдавать атестат о половой зрело... тру-ля-ля... об окончании школы пока не научится готовить... вот оно - нифиг по ресторанчикам мужиков искать
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Так..я что-то не понял ?)) если ты "в состоянии" то где ущемляющийся твои права...живи с тремя, или с десятью ..
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
обратная ситуёвина:
Стоишь ты такой, невъе...., ну классный короче - побрился, новый пармюмчик, на душе легко, и тут она - размером с танкер, лет этак на 20 тебя старше и разит от неё сдохшей воблой и позавчерашними креветками. Хвать она тебя, такого красивого - мол, "на, бери, дорогой, хоть ложкой ешь". И вот уже пармюмчик твой перебит её амбрЭ и миазмами, во рту у тебя ейные трусы - ну что бы эротичнее, и скачет она на тебе, она Чапаев на передовой. Что делать?! Рыгать не можешь - трусы же во рту, сдохнуть тоже - ну не такой смерти ты себе желаешь...Отфачила она тебя по-полной, ползешь по улице ибо идти не могЁшь, ноги передавленные, пися помятая и покалеченная, рот болит, парфюм, зараза, обещали же что стойкий, улетучился - ползешь и думаешь, ну за что?! Мне за что?! Почему не соседа, гада этакого, а меня?! Всё...больше никогда и никому...*занавес*
Мальчики, эта, пишите о барышнях покорректнее шоли, а то так в вашей теме даже поспорить будет не с кем, ибо вы друг с другом согласны !!!
неееа, анек такой был:
молодая говорит своему новоиспеченому супругу
- Дорогой , давай сразу договоримся так, если я седня выхожу из ванной в розовом полотенце -значит я типа хочу, если в синем - то невнастроении...
-Ок, только если я выхожу из ванной в трусах, если без оных, то мне как то криво какое на тебе полотенце..
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Каб ты серйозно собрался законопроэкт подавать?)
Любой может стать любым.
ну и многА ты видел тех, кто 10-11 пособен "обслужить"? Тока именно видел, а не "мне кум Вася говорил..." - ибо говорить и я умею
. Тут при обычной групповушке "1 маЛчик на 2 девушки" через 10 минут начинается :"ой, я сегодня устал/перепил/не выспался/перенервничал/а может вы сами, а я просто посмотрю?" -и что имеем?! "Поникший" МЧ и аж ДВЕ неудовлетверенные девушки
, был бы умнее - мож неудовлетворенных было бы..одна
![]()
Ага...ты уже задала аж 2 ожидаемых вопроса....
Ток я поэтому и написал шо законы менять эгоистично для мужского полу...... Ктомуже вам то шо .....от того шо вы лишний раз раздвинете ноги....от вас не убудет и вам напрягаться не нада ..... можете поспать иль журнал почитать в процессе......А нам.... а у нас еще на вас встать должно..... шо лиш от простого желания независит....
![]()
насколько всем известно, в Украине, если он таки может обеспечить у мужчины уже давно не одна жена, а полный джентльменский набор у большинства тех кто может обеспечить двоих, а то и троих-жена, любовница...да еще и мимолетный перепехнин...и там и там семья...так что мальчики, хотите многоженство, меньше языками чешите, больше бабла зарабатывайте...те же политические мужи не пропустят этот законопроект, вы меня удивляете, а вроде православные, по многим причинам, а именно того, что любовницы захотят узаконить права, кому это надо такой гэмбель...)))вы бы одну женщину обеспечили. а потом уже на вторую смотрели...Абрамовичи одесского пошиву))) загоняем дальше)))![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
да просто не перед каждой сосиской хоЦа раздвигать-либо хозяйн сосиски либо она сама "не мокрят трусов"
Вам проще купить резиновую, она даже журнал читать не будетБолее того если я ублажаю, то и сама расчитаваю на удовольствие, а если нет удовольствия(или оно не предвидется) то нафига раздвигать?!
Социальные закладки