шум, шум, шум.. чёрт. я уже привык. рядом бар-караоке. мне с моего 12 этажа слышно великолепно пьяные визги и хрюкание, собачий лай во дворе, каждый день у кого то из соседей ремонт.. а вы говорите феерверк.. мне бы ваши проблемы
|
шум, шум, шум.. чёрт. я уже привык. рядом бар-караоке. мне с моего 12 этажа слышно великолепно пьяные визги и хрюкание, собачий лай во дворе, каждый день у кого то из соседей ремонт.. а вы говорите феерверк.. мне бы ваши проблемы
руся я уже молчу про мой второй......мне с моего 12 этажа слышно великолепно
Sanches, взять к примеру этот вечер.. собаки лаяли часа 2,вроде уже успокоились!
да уж.. а ещё бывает коты орут всю ночь.. отстреливаю их с детского пистолета с пульками... иногда помогает...
avp, тьфу тьфу тьфу.. но котов толи не слышно, толи не орут... а вот другие жЫвотные мучают.. эх. Никогда толком летом (с открытым балконом) не поспать!
Ruslan.V., понимаю(про открытый балкон), у меня окно не открыть...шум, пыль, коты..
avp, да вот как назло.. пыли нету, воздух - мегАсвежий.. так шум есть. мелочь, а обидно..( а еще комары кусаются дряни![]()
Вот видите ТоДа....ваши фейерверки и птерды это детсякий лепет...
который как уже сказал наш собеседник Скептик можно решить одним звонком...
буря в стакане воды да и только.....!
Любит наш народ всякое говно.....
avp, Нет лимита. Живёте там - можете уже смело жаловаться...
Ruslan.V., После 2200 можешь смело жаловаться на шум в милицию...
Illusion.., Если милиция не поможет - свистите, попробуем воздействовать...)
Кому тут в телевизор?
Сообщение от Скептик
товарищ Скептик -а какую организацию вы представляете?
Illusion.., Я представляю не организацию, а профессию - я журналист...)
Кому тут в телевизор?
Скептик, звонить по 02?
"В движении" -значит.......Сообщение от Скептик
а образ то же?
Живу в этом же квартале. Фейерверки - да, бывают. Но вроде не так уж часто и поздней ночью такого не бывало вроде.Сообщение от Toda
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
Я живу на ул. Офицерской, это фонтан, но почти у Таирово. Ночью с 16 (или откуда) до глубокой ночи доносится ритмичный бас дискотечных колонок, и всякие попсовые вопли. Заканчивается это всё так же фейерверком. Заколебали. Чувствую, тоже нужно что-то с этим делать.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
да.. а как бороться с феерверками? тоже в 02 звонить??
Ruslan.V., А почему нет? Это же нарушение правопорядка, между прочим, это как минимум мелкое хулиганство.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Gonzo, нет, я конечно попробую, но всё же мне кажеться что никто никак не отреагирует.. тем более, что феерверки попускают минут 15 и прекратят, попробуй докажи. что эти 15 минут испортили всю ночь здорового сна..
Ruslan.V., Ваша правда, как-то не подумал...
Тут наверно надо брать соседей как доп.свидетелей, ну и если есть возможность, взять камеру, положить на подоконник и при случае запечатлеть действо. Хотя надо чтоб Скептик посоветовал, поди ж обещался помочь
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
ага, и всю ночь опять же неспать и ждать действия нерушителей порядка..))) замкнутый круг %)) выхода нет %)))))Тут наверно надо брать соседей как доп.свидетелей, ну и если есть возможность, взять камеру, положить на подоконник и при случае запечатлеть действо.
Социальные закладки