У меня пежо-206,муж сначала хихикал..а теперь,когда его супер-пупер машина ломается..берет..еще и обижается,когда не разрешаю....так,что не надо не пежо наговаривать...мы вместе 3 года и счастливы-))))
|
У меня пежо-206,муж сначала хихикал..а теперь,когда его супер-пупер машина ломается..берет..еще и обижается,когда не разрешаю....так,что не надо не пежо наговаривать...мы вместе 3 года и счастливы-))))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Кирилл, вижу что нету. поэтому и согласна рассмотреть другие варианты.
tabira, вот и я того же мнения! это ж хуже ребенка, не успеешь всё менять и всё чинить, еще и не зная что машина повидала на своём веку!
Cheeky, по-доброму завидую вашему счастью)))
Нам, царям, за вредность молоко надо давать!
Езжу на 206. КПП - это песня. Ей бы 1-ю передачу или сделать меньше или чуть продлить. В тянучке притормаживаешь, затем разгоняешься - вторая уже не тянет, а первая ревет.
А в целом - нормальная машина. Я после Фольксвагена плевался, а потом привык.
Музыка - лучший наркотик!
Наездил пару тысяч в Европе на прокатном 2007ом. при моих 182 см и 100 кг ни каких неудобств за рулем не испытывал. Больше 150 км/час не разгонялся, но при этих скоростях машина вела себя достойно. Не шумная, и для своего класса комфортная.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Suzuki Swift мы смотрели в не очень хорошем состоянии, а Пежо 206 так и не подвернулся. Хотелось взять машину в идеале, поскольку делать ее некому и некогда) Поэтому я теперь счастливая обладательница свеженького, горяченького "Peugeot 107"! И очень довольна. Конечно, не зря ругают их роботизированную КПП, но к этому привыкаешь. Тем более, мне пока спешить некуда, пусть робот потупит, если хочет)
поздравляю с приобретением!
ни жезла не гвоздя!
ПС выходит переубеждать женщину дело неблагодарное, если хочет пежо, будет пежо!
на форумах не читают на форумах пишут
Спасибо)
это верно сказано!
ну... отговорить в общем не получилось
rb20e
Социальные закладки