И вот ещё, желательно с клавиатурой QWERT!
|
И вот ещё, желательно с клавиатурой QWERT!
А зачем? это страшно неудобно-усобенно по привычке. я ссылку когда Nokia 61ай(кстати приглядись к нему) в руки взял 5 минут вводил наверно
хз, мне очень удобно пользоваться qwert.. взял себе e70 год назад, так менять не хочется.
А у меня больше привычка к комп клаве))
Поэтому привыкать, я думаю, не трудно будет)
Последний раз редактировалось Dasha1; 01.10.2007 в 16:09.
э, может кто-то мини-ноутбук посоветует..Какая на них средняя цена.??
И что можете сказать о Телефоне Apple iPhone...??
ничего хорошегоЭто не телефон а красивая игрушка.Функциональности мало,свои приложения не поставишь.....Вот можешь посмотреть на его характеристики http://www.mobile-review.com/phonemodels/apple/apple-iphone.shtml
и на удобство использования его в качестве телефона http://www.mobile-review.com/articles/2007/iphone-as-phone.shtml
P.s.Ты определись что тебе нужно:телефон или ноутбук??
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
Я уже просмотрела почти все телефоны..Ничего из того, что я видела не устраивает то тем или иным причинам.
Вот я отчаялась и решила, что если и не найду подходящего телеф, то придёться покупать МИНИ!! ноутбук.
Т.к. главная функция, кот мне ща нужна - это кпк, наверное. (хотелась, чтоб в нём и телефон тоже был.)
Нет такой фукнции КПК. КПК-это карманный переносный компьютер. Это отдельный тип устройств со своими плюсами и не достатками. Вы почеловески напишите какие вам функции нужны и чего вы вообще хотите- а то ваш запрос напоминает хочу машину, но чтобы еще и с функцией боинга, но так чтобы на ней еще и с ветерком поплавать. обьясните нормально что вам надо-а то ваши посты улыбку одну вызывают
Я вообще понять не могу. Такое впечатление создаётся, что многие приходят на форумы выплеснуть негативные эмоции, накопившиеся за день.
Ничего страшно непонятного я не писала. И вместо того, чтобы придераться к словам могли бы помочь..
Короче, ясно, что помощи не дождаться тут.
А RECON у спс огромное, помог.
вам уже несколько раз писали модели. а раз 17-возьми разр поновее в стразиках и будет те счастье
Даша, купи кпк и мобилу. !
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Социальные закладки