да, пора уже по rds передавать название песен
|
да, пора уже по rds передавать название песен
Всё. Частота молчит. Через интернет вещания тоже нет. Недолго музыка играла...![]()
От така {censored}, малята...
Люди, вчера в 21 час Radio One отрубилось и вместо него включилось .... "Радио Алла" ... Я всё понимаюно где теперь искать любимую радиостанцию?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
я сегодня прям опешил, услышав по любимому радио козловского. теперь то и слушать нечего. пощелкал станции везде один "козловский".
http://www.utro.ua/news/2009/04/09/101824.shtml
Последний раз редактировалось Korniloff; 15.04.2009 в 08:13.
теперь есть 90.2 - галимее, но что поделаешь и еще 87.5 если не ошибаюсь....
Подсела на хорошую музыку, как теперь без One? Альтернативной замены то, действительно нет.....![]()
Вот блин, что же теперь слушать? Полгода слушаю каждый день. Верните любимое радио!
прислали ответ с Радио One :
Добрый день,
К сожалению, Radio One прекратило вещание в fm-диапазоне и переходит в режим on-line вещания. В ближайшее время on-line трансляция сигнала Radio One будет возобновлена на www.radioone.com.ua.
С уважением, Владимир Анфимов
Radio One
www.radioone.com.ua
хоть в инете можно будет послушать ((
Позавчера как обычно включила radio one и прозрела услышав мягко говоря махровую попсу на любимой волне. Вчера еще тайно надеялась, что сюрприз к дню рождению примадонны себя исчерпает и все вернется на круги своя.. Сегодня с прочтением этой темы надежда умерла окончательно.
Неужели во всем fm-диапазоне не нашлось менее популярной волны?
абидна, сышиш?..
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
блин, я тоже был в шоке, думал случайно попалась попсень, включил еще раз - опять.
Что ж у нас за страна такая дебильная...
И я бы не сказал чтобы там прямо "андеграунд" передавали. Ну альтернатива, та же поп-музыка по сути, только не дебильная.
Придется снова слушать mp3 в машине.
Последний раз редактировалось Kirax; 17.04.2009 в 10:42.
а что, у меня есть всегда в запасе "шнурочек", чтобы подключить к долгоиграющей пластинке (мп3 плееру)... Хотя не перевариваю этот формат и катаю любимую музыку в .cda
Социальные закладки