если не ошибаюсь, Х собирают в России, отсюда и снижение цены
Кашкай - нет, отсюда и сближение цен.
|
если не ошибаюсь, Х собирают в России, отсюда и снижение цены
Кашкай - нет, отсюда и сближение цен.
В Украине новый Кашкай дороже примерно на 1000 уе предыдущего. До Х-трейла не дотягивает.
В чем совсем другая? Двигатель 2.5 - да (двигатель 2.0 такой же), багажник больше - да. И все. Ходовая примерно одинакова. Полный привод организован практически одинаково. Салон, кроме багажника, практически одинаков.
Подвеска Х-трейла гораздо комфортнее. На Кашкай жаловались часто - в РФ по гарантии меняли амортизаторы, ибо через 15-20 тыс. машина была как табуретка просто - всю попу отбиваешь.
Полдный привод немного организован по другому (какие-то интеллектуальные примочки - помните, бегают всякие зверьки из рекламы) - по крайне мере, так по заявлениям инженеров Ниссана. Места в Х-трейле больше - это и понятно, машина крупнее.
Судя по форумам, Х-трейл более менее приличный внедорожник, Кашкай - так себе, для выезда на пикник. По поводу проходимости, лично сказать не могу - только читал на форумах.
Можно ставить от последнего х-трейла, они взаимозаменямы или нового образца. Причем меняют по гарантии. Но в целом подвеска Х-трейла была немного мягче, но более валкая. В рестайлинговом Кашкае подвеску доработали.
Практически такой-же привод. Почитайте описания или спросите в салоне.Полдный привод немного организован по другому (какие-то интеллектуальные примочки - помните, бегают всякие зверьки из рекламы) - по крайне мере, так по заявлениям инженеров Ниссана.
Только багажник больше и салон выше. В автосалоне можно посидеть в обеих машинах.Места в Х-трейле больше - это и понятно, машина крупнее.
P.S. Я сначала хотел купить Х-трейл, но все-таки купил Кашкай.
Последний раз редактировалось Voyager(A); 26.06.2010 в 22:16.
По ценам такая раскладка в РФ. Кашкай (2,0) в комплектации SE c вариатором - 1 млн. руб. Х-трейл в SE для 2.5 литра - 1,170 млн. руб. для 2,0 - 1,12 млн. руб. (тоже автомат).
Разница порядка 120-170 тыс. руб. (4 тыс. долл. - 5,5 тыс. долл.).
Я почти три года проездил на первом Кашкае, потом думал между новым Кашкаем и Х-трейлом. Выбор перевесил в сторону Х-трейла. Просто надоело на одном и том же ездить.
Где пройти ТО на кашкае?
Социальные закладки