Тема: Солдат в юбке!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    интересно какое???
    исполнять приказы, так, как они поставлены, а не посылать про себя всех и делать все ровно наоборот )))

2. Вверх #22
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    исполнять приказы, так, как они поставлены, а не посылать про себя всех и делать все ровно наоборот )))
    т.е. с детсва девочка должна исполнять приказы?)
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    т.е. с детсва девочка должна исполнять приказы?)
    Все просьбы, задания и т.п. которые мы даем нашим детям и есть приказы, но их формулировка намного более мягкая чем в армии, к примеру.
    К чему спор? Форма - стиль жизни, а не ежеминутное увлеченье и к этому надо готовиться с детства.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    ахахахахаха =) Меня друг хороший сейчас надоразумил на новую работу, по форме, ПР и все дела, сказал, что это единственное место, где я научусь соблюдать субординацию и выполнять дисциплину =) И столкнулась с негативом с мужской половины окружения: "не женское это дело!"
    Вот пытаюсь выяснить: что же думают другие по этому поводу?!
    Знаю на 100%, что характер в таком деле важен... Если только не сидеть в кабинете с документами, при этом по форме - так любая сможет... А вот о тех: кто в огонь и воду =)))
    ну если вы готовы ради работы
    1. жить по принципу " я - начальник, а ты дурак", т.е. бесприкословно все исполнять и не думать))
    2. быть последней в очереди за поощрениями, даже если вы круче, умнее и способнее всех мужиков перед вами
    3. стараться общаться с коллегами на равных, даже если они принимают тебя за "блондинку" ....
    и еще много много много...

скажу еще мнение , которое бытует, женщина в форме просто ищет мужа )) и рассматривают ее, как правило, не серьезно ...
    все это надо принимать в расчет
    я говорю именно о той работе. которая и в огонь и в воду
    решение должно быть осознанным . а не стихийным
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ну если вы готовы ради работы
    1. жить по принципу " я - начальник, а ты дурак", т.е. бесприкословно все исполнять и не думать))
    2. быть последней в очереди за поощрениями, даже если вы круче, умнее и способнее всех мужиков перед вами
    3. стараться общаться с коллегами на равных, даже если они принимают тебя за "блондинку" ....
    и еще много много много...

скажу еще мнение , которое бытует, женщина в форме просто ищет мужа )) и рассматривают ее, как правило, не серьезно ...
    все это надо принимать в расчет
    я говорю именно о той работе. которая и в огонь и в воду
    решение должно быть осознанным . а не стихийным

Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотые слова!

Форма портит характер, однозначно и бесповоротно.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    тоже такое знаю
    мама сладкого козерожки

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    о женском поле в форме (начиная с солдата, телохранителя и до подполковникока).
    эээ... а форма телохранителя - это какая?
    вообще, женщина-телохранитель - это нонсенс, поэтому такие варианты встречаются ОЧЕНЬ редко, когда приставить мужика по каким-л. причинам невозможно. Например, тогда, когда рядом с VIP-дядей/тётей не пропускают личную охрану, а только секретаршу. Но в этом случае охранница, по понятным причинам, одета в цивильное.

ЗЫ. А почему именно до подполковника? Почему сразу не до генерал-лейтенанта?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

8. Вверх #28
    User banned
    Мне очень-очень интересно мнение, как мальчиков, так и девочек, о женском поле в форме (начиная с солдата, телохранителя и до подполковникока).
    З.Ы.Медсестрички в халатиках и горничные в кокошниках сюда не относятся....
    Ну незнаю... мне например товарищи с МВД говорят шо уних усе девки ляди...... хочу МВДшницу....

9. Вверх #29
    Ну незнаю... мне например товарищи с МВД говорят шо уних усе девки ляди......
    Ша, не надо)) У меня сестра наше МВД закончила.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Ша, не надо)) У меня сестра наше МВД закончила.
    Вполне возможно у нее еще все в переди.... ... не ну ясно шо не все 100% ....но так думаю ...99.9%

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Вполне возможно у нее еще все в переди.... ... не ну ясно шо не все 100% ....но так думаю ...99.9%
    ну, почему сразу 99,9%...а если она не по специальности будет работать, дай-то Бог.
    мама сладкого козерожки

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для L@SK@
    были мысли пойти помощником следователя..ходила б в форме, даже с пистолетом)))))
    даже медкомиссию прошла, оставалась учебка...и вот тут мой тогда еще парень, сказал: "или я, или милиция..."
    Очень рада, что не пошла...действительно-это не работа для девушки...Посмотрите на женщин, которые работают.И все станет ясно.
    Сейчас уже своему мужу я говорю спасибо, что тогда поставил ультиматум.
    ну-ну... и что не так?! Знаю одну миловидную рыжеволосую благодать, которая служила в гарячей точке под Грозным....
    В Украине есть спецотряд, где готовят девушек-телохранителей: отличная боевая и огневая подготовка, многие занятия проходят в х/б и берцах, но на гражданке - милейшие, нежнейшие девушки...
    Да и я тоже - не грубое безчувственное создание, а вполне хрупкая девушка-милашка внешне...
    Характер конечно отличается.... Пускать слюни из-за ссор с "любимым" я не буду, в обиду себя не дам, слезы радости катить от букета роз тоже не собираюсь... Не всем же нравятся беззащитные нытички-истерички....
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

13. Вверх #33
    Да и я тоже - не грубое безчувственное создание, а вполне хрупкая девушка-милашка внешне...
    Ты работаешь в милиции?

В Украине есть спецотряд, где готовят девушек-телохранителей
    Это именно что спец-отряд. Ситуаций, в которой действительно нужна женщина-телохранитель, очень мало, т.к. женщина в этой профессии всё-таки уступает мужчине. Женщина-телохран нужна там, где мужчина вызовет много подозрений. Это как пластиковый нож. Хуже стального, но через металлоискатель другой не протащишь, так что самое то.

Посмотрите на женщин, которые работают.И все станет ясно.
    Милиция милиции рознь. Работа там бывает разная. Многие милиционеры и милиционерши целый день перебирают бумажки, что не мешает им носить форму.

Моя сестра, например, кинолог. И да, это работа совсем не женская, т.к. по несколько раз в сутки (в произвольное время этих суток) вызывают в лучшем случае на кражу, в худшем - на расчленённый труп или младенца, утопленного в общественном туалете.
    Как это всё сказывается на её характере, я вижу, когда приезжаю в город, где она живёт. На мой взгляд, ей давно пора уходить оттуда и лечить нервы.

А красивы ли женщины в форме... Я думаю, здесь всё целиком зависит от фигуры женщины и от покроя формы.

14. Вверх #34
    [QUOTE=G.K.;12785159]

Милиция милиции рознь. Работа там бывает разная. Многие милиционеры и милиционерши целый день перебирают бумажки, что не мешает им носить форму.

[QUOTE]

и в правду рознь, но сидеть в отделе кадров и перебирать бумажки за работу у в милиции особо не считаю...имею ввиду полноценную службу мента
    мама сладкого козерожки

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для L@SK@
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Ты работаешь в милиции?

Моя сестра, например, кинолог. И да, это работа совсем не женская, т.к. по несколько раз в сутки (в произвольное время этих суток) вызывают в лучшем случае на кражу, в худшем - на расчленённый труп или младенца, утопленного в общественном туалете.
    Как это всё сказывается на её характере, я вижу, когда приезжаю в город, где она живёт. На мой взгляд, ей давно пора уходить оттуда и лечить нервы.

А красивы ли женщины в форме... Я думаю, здесь всё целиком зависит от фигуры женщины и от покроя формы.
    Нет, не в милиции, похлеще.... =(

Ну если Вашу сестру это устраивает, то почему бы и нет!? Может для человека эти эмоциональные потрясения жизненноважны?! Я, допустим, не могу жить, когда все тихо и спокойно, мне нужны специи...
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

16. Вверх #36
    Нет, не в милиции, похлеще.... =(
    А где, если не секрет?

17. Вверх #37
    User banned
    Насчет формы и красивой фигуры у девушек - согласна, ибо нашу форму точно не Шанель разрабатывала

Насчет службы в милиции с сопутствующими ужасами - происходит профессиональная деформация, как и, например, у врачей: начинают работать психологические самозащиты и впоследствии чужое горе и мертвецы практически не задевают, разве что самые вопиющие случаи. Спасатели в таких случаях говорят "работаем по живым", что я бы перевела как "сосредоточимся на помощи живым, а рефлексировать по поводу мертвых будем завтра".

18. Вверх #38
    Электроник

Мне очень-очень интересно мнение, как мальчиков, так и девочек, о женском поле в форме (начиная с солдата, телохранителя и до подполковникока).
    З.Ы.Медсестрички в халатиках и горничные в кокошниках сюда не относятся....
    "Если б девушки служили, мы б на дембель не спешили!" (с) )

Заводит
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #39
    Ну что значит женщина-следак? Всё всем ясно. Особенно мужчинам.
    Не, для следака пол не важен. НО.
    Чтобы быть ХОРОШИМ следаком, женщина обязана иметь очень плохой характер. Вернее, такой характер, который у мужчины считается "тяжёлым", а у женщины - "стервозным".

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    та ну. Это как-то грубо.
    Любимая женщина механика Гаврилова

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права