ну если вы готовы ради работы
1. жить по принципу " я - начальник, а ты дурак", т.е. бесприкословно все исполнять и не думать))
2. быть последней в очереди за поощрениями, даже если вы круче, умнее и способнее всех мужиков перед вами
3. стараться общаться с коллегами на равных, даже если они принимают тебя за "блондинку" ....
и еще много много много...
скажу еще мнение , которое бытует, женщина в форме просто ищет мужа)) и рассматривают ее, как правило, не серьезно ...
все это надо принимать в расчет
я говорю именно о той работе. которая и в огонь и в воду
решение должно быть осознанным . а не стихийным
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
эээ... а форма телохранителя - это какая?о женском поле в форме (начиная с солдата, телохранителя и до подполковникока).
вообще, женщина-телохранитель - это нонсенс, поэтому такие варианты встречаются ОЧЕНЬ редко, когда приставить мужика по каким-л. причинам невозможно. Например, тогда, когда рядом с VIP-дядей/тётей не пропускают личную охрану, а только секретаршу. Но в этом случае охранница, по понятным причинам, одета в цивильное.
ЗЫ. А почему именно до подполковника? Почему сразу не до генерал-лейтенанта?![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Ша, не надо)) У меня сестра наше МВД закончила.Ну незнаю... мне например товарищи с МВД говорят шо уних усе девки ляди......![]()
ну-ну... и что не так?! Знаю одну миловидную рыжеволосую благодать, которая служила в гарячей точке под Грозным....
В Украине есть спецотряд, где готовят девушек-телохранителей: отличная боевая и огневая подготовка, многие занятия проходят в х/б и берцах, но на гражданке - милейшие, нежнейшие девушки...
Да и я тоже - не грубое безчувственное создание, а вполне хрупкая девушка-милашка внешне...
Характер конечно отличается.... Пускать слюни из-за ссор с "любимым" я не буду, в обиду себя не дам, слезы радости катить от букета роз тоже не собираюсь... Не всем же нравятся беззащитные нытички-истерички....![]()
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Ты работаешь в милиции?Да и я тоже - не грубое безчувственное создание, а вполне хрупкая девушка-милашка внешне...
Это именно что спец-отряд. Ситуаций, в которой действительно нужна женщина-телохранитель, очень мало, т.к. женщина в этой профессии всё-таки уступает мужчине. Женщина-телохран нужна там, где мужчина вызовет много подозрений. Это как пластиковый нож. Хуже стального, но через металлоискатель другой не протащишь, так что самое то.В Украине есть спецотряд, где готовят девушек-телохранителей
Милиция милиции рознь. Работа там бывает разная. Многие милиционеры и милиционерши целый день перебирают бумажки, что не мешает им носить форму.Посмотрите на женщин, которые работают.И все станет ясно.
Моя сестра, например, кинолог. И да, это работа совсем не женская, т.к. по несколько раз в сутки (в произвольное время этих суток) вызывают в лучшем случае на кражу, в худшем - на расчленённый труп или младенца, утопленного в общественном туалете.
Как это всё сказывается на её характере, я вижу, когда приезжаю в город, где она живёт. На мой взгляд, ей давно пора уходить оттуда и лечить нервы.
А красивы ли женщины в форме... Я думаю, здесь всё целиком зависит от фигуры женщины и от покроя формы.![]()
[QUOTE=G.K.;12785159]
Милиция милиции рознь. Работа там бывает разная. Многие милиционеры и милиционерши целый день перебирают бумажки, что не мешает им носить форму.
[QUOTE]
и в правду рознь, но сидеть в отделе кадров и перебирать бумажки за работу у в милиции особо не считаю...имею ввиду полноценную службу мента
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
А где, если не секрет?Нет, не в милиции, похлеще.... =(
Насчет формы и красивой фигуры у девушек - согласна, ибо нашу форму точно не Шанель разрабатывала
Насчет службы в милиции с сопутствующими ужасами - происходит профессиональная деформация, как и, например, у врачей: начинают работать психологические самозащиты и впоследствии чужое горе и мертвецы практически не задевают, разве что самые вопиющие случаи. Спасатели в таких случаях говорят "работаем по живым", что я бы перевела как "сосредоточимся на помощи живым, а рефлексировать по поводу мертвых будем завтра".
Не, для следака пол не важен. НО.Ну что значит женщина-следак? Всё всем ясно. Особенно мужчинам.
Чтобы быть ХОРОШИМ следаком, женщина обязана иметь очень плохой характер. Вернее, такой характер, который у мужчины считается "тяжёлым", а у женщины - "стервозным".
та ну. Это как-то грубо.
Любимая женщина механика Гаврилова
Социальные закладки