Мне постоянно маякует один номер 0673250756. Я не сдержался и после 10ого раза набрал его... гудки были , а деньги все равно ушли , немного , по тарифу , но все равно. Жулики!!!![]()
|
Мне постоянно маякует один номер 0673250756. Я не сдержался и после 10ого раза набрал его... гудки были , а деньги все равно ушли , немного , по тарифу , но все равно. Жулики!!!![]()
Есть очень простое правило для данной ситуации. Никогда не перезванивайте на незнакомые номера без надобности, а тем более, которые постоянно маякуют. Другое дело позвонить по объявлению или ещё по каким-либо вопросам человеку, но именно перезванивать ни в коем случае нельзя. Могут снять со счёта довольно крупную сумму и никак это не докажешь!
А как всё таки найти откуда отправлять смс? Я темку почитала, увидела, что такое есть и забила в поисковик. Много чего нашла - но либо можно всего 3 смс в день отправить, либо вобще не отправляются (проверяла на своих двух номерах). Один![]()
![]()
уже довёл до белого каления своими звонками. Звонит с лайфа. Первый раз я взяла трубку, т.к. думала это по работе. А там парень спрашивает как дела, ты кто, как зовут, бла-бла-бла. Спрашиваю, с какой целью звонит - ответил скучно ему, хочет поболтать. Я ему вежливо ответила, что мне с ним болтать некогда. Положила трубку и забыла. Где-то через месяц после этого опять звонок с того номера. Только теперь он звонит и бросает, так, что ответить не успеваешь. И так целый день. Внесла его в чёрный список, в журнале звонков он отображается - сколько раз и когда звонил, но к счастью не слышно и не мешает. Так он с этой недели стал смски слать. Фото со своей рожей, снова "ты кто?", "ты откуда?", "как зовут?". Теперь смсками донимает.
Пробовала ему перезвонить, узнать, что за бред. Так он не берёт трубку - сбрасывает. В чём смысл его приколов этих, не понимаю. Я б не пожалела всю ночь, чтоб строчить ему смс из сети каждые полчаса
, чтоб знал сволочь, как тыкать на кнопки и звонить куда не надо и мешать людям
![]()
Последний раз редактировалось Атенаис; 01.05.2013 в 03:06.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Такие шутники в самый ненужный момент настроение портят. Мне недавно какой-то мужчина названивал и настойчиво требовал Люду. Прямо, как в кино: «Ларису Ивановну хочу». Когда сказала, что напишу на него заявление в полицию за хулиганство, звонить перестал. А программка для смс действительно есть, муж регулярно друзей разыгрывает.
Хозяйка уютного дома
Я этому тоже как-то смс отправила, что если не прекратит, напишу куда надо. Звонить всё равно продолжает. Сегодня утром часов в 7 прислал 5 смс. При том текст написан так, что глаза сломаешь - смесь русского и украинского, да ещё с кучей ошибок в каждом слове. В первом смс - просто скажи, как тебя зовут и спектакль начнётся, а потом уже пошли смс с гадостями и оскорблениями. Видимо понял, что ответа не будет и вскоре успокоился. Думаю, если б я начала отвечать, это была бы бесконечная переписка. Я их тут же стёрла, нечего такой грязи у меня в телефоне хранится. Если это какой-то вид пранкера, то я его приколы не понимаю - он ведь звонил и сбрасывал, а когда в чс занесла, стал на смс провоцировать. Они вроде как смски не пишут.
А меня какой то утырок долго доставал, так его номер по всем пошлым сайтам и даже на работе в мужском туалете (не спрашивайте как) в кабинке написала что типа оказывает оральные услуги всем задаром, на гей сайтах левую фотку с симпатичным мальчиком и его номером повесила... А потом ещё звонила и спрашивала не заметил ли он что гомы какие то активные в последнее время стали. О это молящий голос ..! Чисто бальзам для души.
Not my circus, not my monkeys...
Мне одно время часто (2 раза за ночь) звонил какой то козёл, знакомится пытался. Я его уже и матом посылала, и к совести взывала, что у меня ребенок маленький, а он будит его своими звонками, не понимал вообще. Черного списка у меня в тел. нет, ставила на беззвучный режим на ночь, через месяц ему надоело звонить. Пыталась смс слать с сайта каждые 5 мин, а потом как оказалось зря это делала, не приходили они (проверила потом на своем телефоне). Сейчас затишье)) и звонят кстати когда каникулы, поэтому думаю что это детки играются, на лайф то бесплатно звонить. Уроки делать не надо, вот и не знают чем заняться.
---------- Сообщение добавлено 02.05.2013 в 01:45 ----------
спасибо за подсказку)))
я как то одним деткам (ну реально детский голос) сказала что утром ждите звонка от прокуратуры, так они днем позвонили и уговаривали не обращаться никуда) ну действительно достали, звонили ночью постоянно.
как то позвонили на мой номер, я сразу дала трубку мужу, а то поздно было, малого спать клала, а на проводе мадам. Типа он с ней вчера познакомился и обещал жениться (звонит на мой номер))). На след. день я перезвонила, а там как всегда отмазки, что забыла тел. у подруги и эта подруга решила поприкалываться. Потом конечно они в течении месяца имели что слушать ( у меня знакомых много, а то она сразу в ЧС кидала номера))). В итоге эта девочка слёзно обещала что больше так делать не будет. Надеюсь что мы отбили у них охоту прикалываться так.
проверила свой номер по всем поисковикам - нигде не засвечен. у меня все друзья удивляются, что им никто не звонит, а мне так не везёт... пару раз в месяц обязательно какой то дебил позвонит.... и при том на лайф, на киевстар еще никто ни разу не звонил.
Последний раз редактировалось Мама Илюши; 02.05.2013 в 00:48.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
В тот же день, когда оставила последний коммент тут, отправила этому ненормальному сообщение с сайта, типа на его номер поступило много жалоб из-за его хулиганства и если он не прекратит, то на него напишут заявление в милицию. Конечно придумано от балды, но звонки прекратились с тех пор. То ли совпадение такое и ему наконец надоело наяривать, то ли действительно поверил ))))
0999542489
0667335238
Внимание. Пусова Татьяна. Шизофреничка. При очередном обострении хватает телефонную книжку и обзванивает всех женщин. Утверждает что они любовницы ее мужа. Объяснения разговоры и просьбы не помогают. Муж говорит - "терпите, она не только Вас так достает".
Давайте соберемся все, кого доставала эта особа - и подадим коллективный иск.
Мой совет сугубо личный: если столкнулись с подобными ситуациями - в своем телефоне блокируйте спамящий номер, а если будут докучать с нескольких номеров, обращайтесь в полицию - смело
Социальные закладки