|
Реально прикольная штука. У меня на работе два защищённых Панасоника с титановыми корпусами и тачскрином покупались за пять тысяч зелёных. Вопрос насчёт батареи. Так ли она реально вытягивает семь часов? Можно поподробнее.
Реально батарея с параметрами 7,65Ач, 85Wh, износ 12% после калибровки. Для проверки реальной продолжительности работы могу выдать ноут независимым экспертам, т.к. я так много часов не выдерживаю))
Ну и запасные новые батарейки у меня есть и совсем недорого - можно обеспечить дофига автономной работы))
Панасы не бывают с титановыми корпусами, но таки да материал правильный. Мой основной ноут - CF-19, ходит почти всегда со мной![]()
на первой фотографии верхнаая крышка что за дополнительное крепление присутствует?на фото в инете его нет. даже как-то внешний вид портит
Крепление под стилус. Можно вставить флажок со своим именем)))
немного раздражает круглый тач.Интересно,за сколько уйдёт.Видимо кризис продолжается. Удачи в продаже.
Ап.
К тому же появился CF-T2 с тачскрином. По деньгам будем конкурировать с Acer A150)
Днём выложу инфу.
Два вопроса. Первый - чем отличается СF-2 от CF-4. Везде во всех описаниях равная конфигурация. И второй вопрос - насчёт цены на CF-2.
Отличаются:
а) платформой - 855 против 915, соответственно память MicroDIMM DDR1 против MicroDIMM DDR2
б) корпусом - Т2 тоньше и верхняя крышка пластик, хоть и с усилителями
в) массой - 1кг против 1,5кг
Вообще Т2 - супертонкие и невесомые, при этом экран таки 12".
CF-T2 есть 2 штуки:
1) 1200МГц, 256МБ, 40ГБ, 12.1" Touchscreen. Износ батареи (35Wh) 32%. Косметическое состояние 4/5.
Цена 220уе.
2) 1200МГц, 1280МБ, 40ГБ, 12.1" Touchscreen. Износ батареи (35Wh) 23%. Косметическое состояние 4,5/5.
Цена 295уе.
Новая оригинальная батарея 4.8Ач = 30уе (в наличии).
П.С. Заодно предлагаю CF-T4 без лазерной гравировки клавиатуры (используйте наклейки за 2 бакса) по суперцене 300уе без торга. С гравировкой и торгом - 340![]()
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 20.07.2010 в 10:57.
можно фотку того что за 220, и имеются ли(ожидаются ли) планшеты по типу Compaq TC1000?
и что в том, который CF-T4 за железо\состояние?
Последний раз редактировалось alin; 21.07.2010 в 14:19.
Фотки CF-T2 за 220 баксов.
Компаковские планшеты (и вообще незащищенные) чё-то меня не прут
Защищенные (Xplore iX104/iX104C2) у меня есть, но они в другом ценовом диапазоне.
В первый Т2 необходимо добавлять память - 256МБ мало. Сколько - зависит от пожеланий будущего владельца. Память MicroDIMM DDR1 (PC2700) недешёвая, поэтому угадывать объём не хочется. Покупателю привезу память нужного объёма по разумной цене. Рекомендую добавлять гиг, конечно.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 21.07.2010 в 14:29.
а что до того который за 300 баксов 4 моделька?)
тьк выше ж писал...
"и что в том, который CF-T4 за железо\состояние? "
железяк реально интересует, правда пока сам ненаю чего хочу, обычный таблет по типу компаковского, аль таковой...
2) 1200МГц, 1280МБ, 40ГБ, 12.1" Touchscreen. Износ батареи (35Wh) 23%. Косметическое состояние 4,5/5
предложу за этот ноут 265 у.е., все таки винта нет (40 гиг это не объем) и батарейка подуставшая
Социальные закладки