А я гораздо больше люблю заказывать по интернету, чем звонить.
Как интересная особенность -бусть будет!
Надо же чем-то запоминающимся отличатся от конкурентов.
|
А я гораздо больше люблю заказывать по интернету, чем звонить.
Как интересная особенность -бусть будет!
Надо же чем-то запоминающимся отличатся от конкурентов.
Особый приоритет будет иметь направление предварительного заказа такси в любой город Украины. Естесственно с уточнением тарифа и обратным звонком (может и не одним) заказчику, для подтверждения заказа.
Фигня полная. Еще добавье возможность вызова через ИНМАРСАТВ этом хоть какой- то смысл будет- вызов такси к трапу в Марселе
Где есть интернет- есть и телефон. Исключения очень редки. Хотите зарабатывать на исключениях- организуйте "голубое такси" в противовес "розовому "
![]()
Да ну?!
Тоесть ты всегда ездишь в такси в сопровождении женщины, авто-няня тебя может покормить и провожает до подъезда......... а в бардачке берешь и пользуешься плойкой, средствами гигиены, и даже косметикой?? Тогда действительно такси самое традиционное..
Карлитос
Как вызвать такси с улицы, вокзала и базара, уже ответили.. а насчет баров или ресторанов, так это будет тока им в плюс, если они закажут своим посетителям такси через инет, типа продвинутыетак же по телефону звонят и заказывают, если клиент об этом просит, а так по интернету.
А дома, на работе, в ресторане интернет есть уже у многих. Опять таки, кто сказал, что это надо будет всем поголовно залезть в интернет и заказать себе такси? Удобно это или нет каждый для себя пусть сам решает, в конце концов, обычных такси при появлении нового никак не убавится..
Не думаю. Практически все бары имеют один -два проверенных номера такси, по которым стабильно пришлют через 10-15 минут машину. Ведь, одно дело самому поругаться по поводу опозданий машины с оператором (что-то участилось с 355...), а другое официанту или бармену выслушать претензии подвыпившего клиента, который ждет машину уже 30 минут
Есть много баров, которые вызывают исключительно одну службу...Замечено на личном опыте. Так что я думаю, что официанту не сильно хочется быть "продвинутым" и бежать к компьютеру, как минимум в кабинет директора или администратора, вместо того чтоб просто поднять трубку и позвонить...
ИМХО неудобно это. Сейчас , насколько я знаю, все перезванивают тебе, и ты ничего не платишь ( за звонок) если с мобильного. лучше сделайте акцию : выпившему клиенту 2 таблетки алказельцера
или выбор автомобиля клиентом. Типа : сейчас к вам могут приехать жигули за 15 грн, опель омега за 20 или тойота за столько-то.
ИМХО.
не понимаю...
уже месяц разговоров - а результата пока не видно.
Сайт с формой заказа будет $ 200 стоить.
Уже давно можно было сделать на практике проверять работает или нет![]()
В нашем родном городе,мало привлекательная идея,где нибудь в Донецке или Белой Церкви где ездят только на машинах с шашечками это более реально
Прикольно, только тогда и возможность визуального выбора авто, водителя и содержимого минибара. Ну и интернет в машине обязан присутствовать. А что, прикольно,едеш в такси, потягиваеш свое любимое пивко, и по аське при этом общаешься.![]()
Это отличная идея как раз пользуюсь такси через приложение, очень удобная тема особенно по утру когда не хочешь не с кем говорить
Социальные закладки