|
Так, покупал билеты в ТЮЗе сегодня, сказала 55...точно пятерик себе забрала![]()
There’s probably no God. Now stop worrying and enjoy your life.
Да и парни, какой в ... Неверсмаил. Они и в подметки не годятся Наиву. Группа просто для разогрева приехала и все...Да я конечно понимаю, что куча "челок" прийдет ради них...НО концерт НАива и все тут...
живой звук)
Что-то больше пиарят Наив (на афише, реклама), мне кажется неверсмайл несколько треков отработают и по домам, а может вообще не выйдут. У них недавно был какой-то концерт (однокурсник ходил) была презентация нового альбома и самое интересное диски не раздавали и продавали по завышенной в несколько раз цене )))))) Концерт проходил где-то напротив медина.
Вообщем закупайте розово-чёрную одежду и вперёд)) на несколько часов концерта))
видимо не так понял, он же типа эмо)))) его иногда тяжело понять)))
тогда группа разорится +) по крайней мере у нас, на пост.сов. сцене =)
Последний раз редактировалось MoshPit; 24.10.2007 в 20:55.
купил сегодня билет)))) тоже в ТЮЗе и тоже по 55
Да, а друг купил за 55 в Метрономе. Решили повысить видимо с приближением даты концерта...
а почему бы завтра не купить при входе? зачем заранее покупать? разве там столько народу набирётся что ж прям не хватит мест?! г
Народу 5 рублей сэкономить надо - это ж святое
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
ДААААА! Чача молодец, концерт супер! Оторвался по полной. Кавер на КиШа прикольный...Сыграли Моё сердце(Не остановилось) за что огромное СПАСИБО!
Социальные закладки