|
Я тоже ветеран Аси Баси, уже как 7 лет не отказывался от них, хотя многие уговаривали перейти на Билайн...) Да нафиг, уже этот пакет как родной, привык.)
Я тоже на эйсе уже 7ой год
Можно с привычным названием попрощаться?![]()
yurace, тебе что проплатили за пиар и рекламу? да нафиг никому не сдался этот мобилыч. Эйс и Бэйс лучше, а с новыми акциями и подавно
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
Ace&Base - это имя, имя которое знают все. Не понимаю, почему Киевстар рисует крестик на этом бренде.
SiD как я уже писал Ace&Base преобразован в Киевстар-предоплата.
Mr.Black выражаю просто личное мнение по поводу того или иного пакета
По словам Игоря Литовченко компания Киевстар сегментировала рынок по абонентам:
1. Сегмент многоговорящих абонентов: тарифные пакеты Киевстар-предоплата и Киевстар-контракт
2. Молодёжный сегмент-бренд Диджус
3. Сегмент малоговорящих, низкодоходных абонентов-Мобилыч.
Одесский Жеребец
Киевстар Рулит - охватил все слои населения.
Осталось только Покрытие подправить, а то в рекламе "Є покриття", а бывает поеду домой Болградский район Одесской области, а вот и на тебе "Покриття не дуже......". Но все равно Киевстар хоть не продается Москвичам
а я например не понимаю зачем пакеты djuice счас? как ввели fun и talk так и толку от них теперь никакого![]()
Согласен! Убрали всеми любимую услугу Дуэт. Внутрисетевая минута на Киевстар предоплате в новогоднем пакете стоит 10 копеек, в диджусе внутрисетевая минута 20 копеек. Ввели заказ 100 минут без ПЗС внутри сети за 10 грн...а толку?
На мой взгляд тарифы Мобилыча гораздо выгоднее нынешних тарифов Диджуса, а покрытие и качество связи ничуть не хуже.
Одесский Жеребец
Социальные закладки