Ну вы меня и оскорбили!
|
писец, я в год 2-3 раза звоню. Правда я на тенете.за 5 месяцев только 4 раза в ТП звонил
Звонил неделю.ICN постоянно взвизгивал, инфомир и триолан вообще такую улицу не знают, VEGA сказали перезвонить через 3 дня узнают есть ли там куда подключить, офицерская в базе была... до 8мб - 99грн(вега)
Ну и как ? включили?
4года-у меня-"Комстар",60гр.в.м. и-всё прекрасно!Конт.тел.мастера:7958153-Олег Стамов.Живём-начало ул. Бабушкина.
fantom, а где проживаете?
Fontanero, как у вас с Ай-пи ТВ?
извеняюсь за оффтоп, но кажется мир сошел с ума...
вега, черное море - нормальный интернет? ого?
ппц. еще диалап предложите. их можно трогать только если нет никакой альтернативы.
а так по топику, то звонить в ICN, SOHO, Инфомир.
при чем не факт, что если какая-то красавица по телефону скажет, что подключение невозможно, что это действительно так. Просто Вашего дома нет в "списке домов", а реально узнать возможность можно скорее в техническом/инженерном отделе
Узнавал, ответ однозначен - в планах развития, но данные планы уже очень давно запланированы![]()
добрый день.
У меня данный вопрос обострился в данный момент.
Честно говоря, с 2008 года подключился к стриму и им пользовался. Сейчас появились вопросы к сервису.
Подскажите, какой на сегодня лучший вариант?
C такими обостренными вопросами лучше идти туда.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Социальные закладки