я сам видел парочку, вечером на пляже доедали каких-то туристов )))))Сообщение от avp
на пляже ща очень опасно! !!!!
|
я сам видел парочку, вечером на пляже доедали каких-то туристов )))))Сообщение от avp
на пляже ща очень опасно! !!!!
хрю
Вообще-то эТо поймали чудовище в озере "Лохнесс", везли к нам показ устроить, а оно взяло и збежало... Ну кароче на удочку оно не ловится, разве что только на динамит, а приманкой говорят для него хорошей ЛОХи служат, так как чудовище с озера "Лохнесс"Сообщение от NeMo
мЁртвому - всё не по чЁм !
Э-хе-хе... Этим историям чуть меньше лет, чем самой Одессе.
Периодически то чемодан со змеями, то контейнер с крокодилами,
то феринки-мутанты пожирающие всех, кто заплывет за волнорез...
Человеческая фантазия, равно как и глупость, границ не имеет. :\
Не опохмелившись - не приступай к работе!
вобще-то в Одессе есть свои родные змеи. Они обитают там где красная глина. В Лесках, Фонтанке - этой глины полно. Правда, змею я встречал только один раз. Весьма неприятно - когда из воды голова змеи появляется![]()
что меня не убьет, сделает сильнее
А я, вот, помню историю про человека-свинью... Родители не отпускали детей в школу, потому что он их ловил и ел.
А вы говорите змеи...
Вчера сижу с удочной в лодке, смотрю - плывёт! башку из воды выставило аки плезиозавр, язык высовывает, укусить хотит и норовит. Ну я её веслом, пока не цапнула. А она, подлая, по веслу и в лодку! Ну, думаю, хана - съест живьём и не подавится! Такая огромная, вроде анаконды и одним глазом ленивым смотрит. Посмотрела так в с любопытным сомнением, язык высунула и через левый борт опять в воду скакнула. Поплыла к "Ланжерону"... Но ведь скотина всех бычков мне распугала. Не ловятся, а те что были в лодке со страху повыпрыгивали в воду...
Кому тут в телевизор?
Скептик, а ты её дустом пробовал?
Magne, Жрёт что ни попадю, проклятая...
Кому тут в телевизор?
Скептик, жди зимы. Они замёрзнут, как у Персикова и Тимерзяева.
Magne, Жди крокодилов и страусов...)
Кому тут в телевизор?
Вот смеетесь, а я теперь думаю ехать к вам или нет(
Змей до жути боюсь
German, а где ты змею встречал? Чтобы там уж точно не плавать
Мила, да ты их готовить не умеешь!
Да я особо и не пыталась. Рецептик напишешь? :lol:Сообщение от Magne
А на самом деле мне и в правду не до смеха. Хоть и понимаю, что все это шутка (по крайней мере надеюсь на это), но в море будет как-то боязно входить![]()
Уже был один смертельный случай...
Я думаю, одесским пляжам наплыв змей не грозит - в такой грязи ни одна змея не выживет...
"Змеи в воде, как правило, не ядовиты. Но, опять-таки, не все. К примеру, абсолютно безвредны ужи с серо-белыми, желтыми или ярко-оранжевыми пятнами, симметрично расположенными на «затылке» с обеих сторон змеиной головы.
Есть водяные гадюки. Они не агрессивны. При приближении человека более чем на 2-3 метра, ныряют под воду. Если вдруг и случится укус рептилии, то в воде он не опасен для человека: впрыск яда в тело не произойдет, он растворится в воде.
Змею стоит опасаться на суше. Но, опять-таки, опасения должны быть разумными. Никогда нельзя нападать на змею, пугать ее любыми предметами. Если рептилия поднимает голову, шипит, сворачивается в кольцо – остановитесь, не наступайте, не дразните ее, пусть змея успокоится, и тогда спокойно уходите, не возбуждая ее вновь.
Первой и без предупреждения нападает на человека гюрза. К счастью, в наших краях нет этого вида опаснейших змей. Так что отдыхайте, купайтесь, наслаждайтесь морем. "
http://www.novosti.zp.ua/
Да какие змеи ? Мнго ли вы знаете змей которые могут выжить в СОЛЕНОЙ ХОЛОДНОЙ (которая особенно в последнее время аж никак не тянет на тропическую) воде ? "По сведениям тети Глаши" все змеи - пресмыкающиеся - хладнокровные при таких температурах впадут в спячку (навечно... и тут типа сатанинский смех Уагагагага)
П.С. Тогда уж стоит подумать ведь в принципе сюда могут и акулы заплыть... Ну и что, что холодно и слишком солено... типа "А ВДРУХ ?!"
Let the chips fall where they may
miss, а смертельный случай был в Одессе или в пригороде?
Tyler Durden, Кстати, по сведениям биологов, большая белая укула (опасная для человека) РЕДКО, но встречается в Чёрном море. Конечно это могут быть и "залётные"...)
Так что БОЙТЕСЬ, пустим слух, что перевернули контейнер с акулами...)![]()
Кому тут в телевизор?
Скептик, я не понял, этот случай с лодкой ты придумал, или внатури?!?!
Ruslan.V., А-а-а, страшно?... :twisted:
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки