Тема: Беспредел в 10-й больнице!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 99
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    при таком подходе и врачам придется кабинеты в гос.учереждениях -арендовать,оборудование закупать за свои деньги ,ну и от гос. зарплаты отказаться ,естественно...А да--еще лицензию приобретать и платить налоги!

А многих еще государство бесплатно учило и учит!!
    А кто против? Медицина-прибыльный бизнес (при правильной организации). Главное совок из головы некоторых вынуть, про "бесплатно".

А насчет "бесплатно учило"-так врачи свои 3 года по распределению отпахивают, часто ... знает где.

По теме, что сейчас таки главврач ГКБ № 10?
    Последний раз редактировалось Serg; 22.06.2010 в 10:09.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    А кто против? Медицина-прибыльный бизнес (при правильной организации). Главное совок из головы некоторых вынуть, про "бесплатно".
    Так ни кто не говорит за бесплатную медицину. Пусть будет платная, но толко надо загнать это всё в цивилизванное русло. А сейчас это всё на уровне взяток,подачек, поборов ит.д.
    И пусть будет медицинский бизнес. И будет он работать на таких же условиях как и любой другой. А сейчас это не бизнес а чёрти шо. Имею в виду гос. больницы, поликлиники ит.д.
    Последний раз редактировалось novic; 21.06.2010 в 18:43.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #23
    Посетитель
    Простой, о чем ты, какой будующий врач?))))))))
    И заметь, по-моему я встал на защиту врачей.
    а про будующего врача ты рассмешил

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от buzzick Посмотреть сообщение
    Простой, о чем ты, какой будующий врач?))))))))
    И заметь, по-моему я встал на защиту врачей.
    а про будующего врача ты рассмешил
    простая логика-раз защищаешь,значит ты либо будущий врач, либо кто-то в семье....ну или уж совсем фантастический вариант--тебе где-то профессионально и бесплатно (как студенту) помогли,может?

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Платить за пропуск на свою собственную работу-это конечно свинство, представляю, иду на работу (еле проснулась, в жару еду не на пляж, а на работу до 18 ч.) и там мне говорят, давай 300 грн.или машина твоя пусть стоит целый день неизвестно где.
    Полный беспредел!!!
    А чему Вы удивляетесь? Сейчас и в школу будет платным вход, как для учеников, так и для учителей, и даже уборщиц.
    А по поводу платной стоянки на территории 10-й ГКБ, то уже давно про это рассказывали наши СМИ.

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Марина81
    Что-то при появлении в сообщениях слова "врач" начинается вонь и грызня.
    Для "врачененавистников" : не нравится - не ходите. Есть бабки, стариши и "целительницы" с "бабушками". Читайте и лечитесь. А лучше не болейте. До самой смерти.
    Второе: въезд на территорию лечебного учреждения разрешен только а/м скорой помощи. Для СОТРУДНИКОВ должна быть охраняемая бесплатная стоянка. Для сильно умных - эвакуатор.
    Третье: вход в кабинет платный? Ну-ну. Почему-то пишущие такое как раз не только не благодарят, но и имеют свойство нахамить и накакать в душу, несмотря на оказанную в полном объёме медицинскую помощь.
    И не надо после прочтения биться головой о клавиатуру или монитор. Ненароком разобьёте. Придется идти в поликлинику. а там уже ждут, растопырив карманы и злорадно хихикая ...

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марина81 Посмотреть сообщение

.... Придется идти в поликлинику. а там уже ждут, растопырив карманы ...
    вот тут с вами не поспоришь )

8. Вверх #28
    Посетитель
    Да, моя мать врач и, скажем так, высокой должности, так поверьте - её знакомый (узи) хапает, "шо мама не горюй" - так, что, значит все вокруг такие?, и безо всяких похвал - мать и её коллеги (всего 7 человек, нормальных я имею ввиду) собрали 21000 гривен на лекарства первой необходимости.

А люди приходят разные - и, уж поверьте, и за "спасибо" приятно работать, у кого есть возможность - отблагодарит, у кого нет - так нет.

Как Вы хотите, чтоб вели себя люди с Вами, так ведите и себя..
    Более не имею удовольствия вести эту дискуссию

9. Вверх #29
    Посетитель
    Или вы думаете, что в сфере бизнеса Вам все будут рады?)
    От тех цен у Вас челюсти попадают, просто не весь сегмент людей связан с предпринемательством, а с врачами - все, вот и байки, что все одинаковые...
    Система, увы, в нашей с Вами стране есть в любой сфере, даже у попрошаек, но не надо обощать, прошу, это глупо.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме
    правильно,люди разные...но хороших ,к сожалению ,приходится уже искать и не так легко найти...
    я еще имел в виду и профессионализм, а то столько развелось лже -докторов.. (деньги берут-а даже диагноз поставить не могут)
    Последний раз редактировалось prostoy; 21.06.2010 в 23:08.

11. Вверх #31
    Кто не доволен нашей медициной-Европа рядом, рекомендую.
    (только не надо, что мало зарабатываем-значит ты-"лже-профессионал", раз заработать себе на лечение не можешь)
    Был в английской больнице (Плимут)-там все для человека (пациента и персонала). Врач диктует на диктофон и потом специальной отдел это переносит в историю болезни. А как вспоминаешь свою писанину...

Все-таки, кто главврач в 10 ГКБ?

12. Вверх #32
    Посетитель
    Видимо сотрудники 10 ГКБ сюда не заходят

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    Кто не доволен нашей медициной-Европа рядом, рекомендую.
    (только не надо, что мало зарабатываем-значит ты-"лже-профессионал", раз заработать себе на лечение не можешь)
    А ты поедешь в Европу работать?-ведь там так хорошо платят! Я думаю-нет-ведь там ответственность большая,а свое открыть-много денег нужно вложить!! а у нас можно, ничего не вкладывая ,зарабатывать и клиентов не нужно искать-на рекламу тратиться-сами приходят!да?

14. Вверх #34
    А ты поедешь в Европу работать?-ведь там так хорошо платят! Я думаю-нет-ведь там ответственность большая,а свое открыть-много денег нужно вложить!! а у нас можно, ничего не вкладывая ,зарабатывать и клиентов не нужно искать-на рекламу тратиться-сами приходят!да?
    для ликбеза: у врача не "клиенты", а "пациенты"-чувствуешь разницу?
    и кто тебе сказал, что я в Украине работаю?
    когда сам поедешь в Европу, сравнишь медицину (нашу и европейскую, желательно западноевропейскую) и цены-тогда можешь критиковать. а то получается по М.М. Жванецкому "спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел".

15. Вверх #35
    Живёт на форуме
    для ликбеза: у врача не "клиенты", а "пациенты"-чувствуешь разницу?
    Хорошо бы,чтоб эту разницу чувствовали врачи -мне не обязательно

А ты не считаешь,что это не очень удобно -жить и работать в Украине,а в поликлинику в Европу ездить ?

еще:задача на сообразительность:у врача своя клиника-он заработал за неделю 1000 $ -половину вложил в мед.оборудование, другой врач работает в гос.клинике и тоже заработал за неделю 1000 $-какую часть он вложит в оборудование?

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для avanta6
    Врачу с "золотыми" руками и головой готовы заплатить многие, но, к сожалению, таковых единицы, а в карман заглядывает, почему-то, каждый.

17. Вверх #37
    Хорошо бы,чтоб эту разницу чувствовали врачи -мне не обязательно

А ты не считаешь,что это не очень удобно -жить и работать в Украине,а в поликлинику в Европу ездить ?

еще:задача на сообразительность:у врача своя клиника-он заработал за неделю 1000 $ -половину вложил в оборудование, другой врач работает в гос.клинике и тоже заработал за неделю 1000 $-какую часть он вложит в оборудование?
    хочешь быть "клиентом"-будь им

1-3 часа на самолете (не думаю, что ты каждые день лечится ходишь) хотя, честно, на Украине жить-реально неудобно, но дешевле.

в чем смысл твоей "задачи"? в гос."клиниках" врачи реально все покупают за свои (государство выделяет 3-5 грн на больного, не помню)
    а в частных-там куча своих "заморочек", но наемные врачи свои деньги в оборудование точно не вкладывают (не ихнее)
    1000 долл/неделю, где ты такие заработки нашел? (кроме 1-2% высокопрофессиональных оперирующих врачей)

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от avanta6 Посмотреть сообщение
    Врачу с "золотыми" руками и головой готовы заплатить многие, но, к сожалению, таковых единицы, а в карман заглядывает, почему-то, каждый.
    уже писал-Европа рядом, там бескорыстные врачи-профессионалы, в карман не заглядывают

а наши за зарплату 800-1200 грн "почему-то" не хотят так работать. странно, правда?

19. Вверх #39
    Живёт на форуме

а наши за зарплату 800-1200 грн "почему-то" не хотят так работать. странно, правда?
    какие 800-1200...у анестезиолога в час,разве что а какая у меня зп кому -то интересно?

Ладно, переходим к конкретным примерам-в гос.больнице лор-операция стоит 400 $ ,но доктор даже диагноз неправильно определил (как и еще 3 доктора в других гос.больницах )
    В частной клинике операция 700 $ -но доктор профи высочайшего уровня + качество сервиса ....
    Зарабатывают они думаю одинаково,так как у частных клиник масса затрат (лицензии,налоги и т.д.)!но почему же профессионализм разный-он же не от зарплаты зависит?! вот в чем вопрос!
    Последний раз редактировалось prostoy; 22.06.2010 в 11:12.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для avanta6
    уже писал-Европа рядом, там бескорыстные врачи-профессионалы, в карман не заглядывают

Я не писала о "бескорыстных врачах-профессионалах", я готова заплатить профессионалу, ну а если врач таковым не является, уж извините, должен сказать спасибо, что хоть такую зарплату получает. Но ведь у нас в медин поступают, заведомо зная, что у врачей низкая зарплата и придется брать взятки. Я не предвзята к врачам ( мама работала в медицине), знаю и бескорыстных врачей, но рвачей в последнее время становится все больше и больше.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права