Тема: Неожиданная черта

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    прежде чем предъявлять претензии к кому-то ,на себя стоит обратить внимание)
    а есть еще такое выражение-будь проще и к тебе потянутся,
    если ваши тараканы могут ужиться с тараканами другого ,то замечательно,а если нет ну или вы приспосабливаетесь или ...
    а если вы встречали таких девушек как вы описали,вам просто не повезло пока что,
    у вас все еще впереди
    мне обычно везло и человек что при первой что при следующих встречах был одинаков , но были и случаи...когда просто мягко говоря удивляли

2. Вверх #22
    Электроник

Цитата Сообщение от Ларк Посмотреть сообщение
    Бывало ли у вас так, что вы знакомитесь, с чрезвычайно приятным человеком, или, не дай бог, влюбляетесь, и всё вроде бы хорошо - человек замечательной во всех видимых отношениях...И тут раз! и он выдаёт что-то такое, что в голове не укладывается и вы даже поверить не можете, что это сделал этот человек и совершенно не знаете как к этому относиться и как реагировать...

Примеров много...Например познакомились с прелестной девушкой, влюбляетесь в нее, и в период ухаживаний, в один прекрасный вечер за ужином, она испускает отрыжку и ее это ни на секунду не смущает....

Или скромный, воспитанный и умный парень, с которым вы вошли в общественный транспорт, плюхается на единственное свободное место, не предоставив его вам, и посылает на три буквы всех беременных и старых, попросивших его уступить...

Или девушка начинает разговаривать как жлобеха из областной деревни, после одной-двух встреч с вами, потому что "привыкла" к вам и уже можно не прятаться за маской

Или девушка, которая создаёт впечатление скромной, вдруг начинает рассказывать "сколько пацанов ее пере*ахало"

Или, например, вы, девушки, общаетесь с парнем, и вдруг он говорит вам "У меня там на спине что-то выскочило...Выдави, пожалуйста"

Ну это я описал уже клинические и полуюмористические случаи. Но ведь в жизни часто бывает так, что человек вдруг проявляет себя совершенно с неожиданной стороны, и вы задумываетесь - А кто же он на самом деле? Где истинный человек - тот Вася, которого я знаю долгое время, или тот Вася, который только что совершил этот неприятный поступок....
    Вот с этого момента все недостатки идут лесом
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вспомнила про мелочь, которая меня обломала: мой МЧ на 2 свидании пива перепил и пошел в лесок отлить, возвращается и мне руку на плечо кладет, типа ну пошли дальше. Мляяяяя, а чем он хазяйцтво держал! И что-то я не заметила в его руках салфеток гигиенических!
    А вы думаете мужчины моются раз пол года, и потом хозяйство после того как отлил, как было чистым так и остается, хотя есть люди которые могут делая это себе и на ногу и на руку попадают, разные варианты))))))))))))))))))))))))))

p.s. а вы когда то со шланга воду поливали? после поливки у вас же руки чистые не мокрые и не грязные, только кончик шланга мокрый но его не обязательно трогать руками))))

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    В сериале недавно услышал великолепную фразу: "Я чешу там, потому что у меня там чешится"!!!!
    И не поспоришь же!

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Anders007
    Вспомнила про мелочь, которая меня обломала: мой МЧ на 2 свидании пива перепил и пошел в лесок отлить, возвращается и мне руку на плечо кладет, типа ну пошли дальше. Мляяяяя, а чем он хазяйцтво держал! И что-то я не заметила в его руках салфеток гигиенических!
    лучше хорошо мыть и держать в чистоте "хазяйцтво",чем каждый раз мыть после отлива руки(с)
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Anders007 Посмотреть сообщение
    лучше хорошо мыть и держать в чистоте "хазяйцтво",чем каждый раз мыть после отлива руки(с)
    Это как в старом анекдоте
    Англичанин говорит русскому мы после туалета руки моем, а в не пробовали на руки не сцать

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Nister
    да придирчивый ты автор,всегда есть моменты,которые не очень прикалывают,но человека можно пробовать перевоспитать,если конечно он тебе интересен
    одна голова - хорошо
    а две - хорошо,хорошо

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А вы думаете мужчины моются раз пол года, и потом хозяйство после того как отлил, как было чистым так и остается, хотя есть люди которые могут делая это себе и на ногу и на руку попадают, разные варианты))))))))))))))))))))))))))

p.s. а вы когда то со шланга воду поливали? после поливки у вас же руки чистые не мокрые и не грязные, только кончик шланга мокрый но его не обязательно трогать руками))))
    Это как в старом анекдоте
    Англичанин говорит русскому мы после туалета руки моем, а в не пробовали на руки не сцать
    А нас-девочек мамы с детства учили у мальчиков семечек не брать, т.к. мальчики писяют и потом руки не моют, и этими руками.....!....

9. Вверх #29
    User banned
    А нас-девочек мамы с детства учили у мальчиков семечек не брать, т.к. мальчики писяют и потом руки не моют, и этими руками.....!....
    Ну это если мальчики себе это на руки делают
    А когда вы вырастате вы не то что семечки берете, вы и его и не только в руки берете))))))))))))))))))))))))))

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Бывало ли у вас так, что вы знакомитесь, с чрезвычайно приятным человеком, или, не дай бог, влюбляетесь, и всё вроде бы хорошо - человек замечательной во всех видимых отношениях...И тут раз! и он выдаёт что-то такое, что в голове не укладывается и вы даже поверить не можете, что это сделал этот человек и совершенно не знаете как к этому относиться и как реагировать...

...
    Ой, а вот это действительно страшно ))))))) ни в коем случае )))
    А примеры - еще страшнее)))
    с Вами ничего подобного не случается ???
    В носу не ковырятесь ???
    "И как Вы живете ?"(с)

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Классно встретить того, с кем не нужно держать себя в рамках, а быть собой... И чтобы его это не отталкивало. Я не об отрыжках говорю или ковырянии в носу. Физиологические казусы можно пережить. Гораздо неприятнее открывать в человеке то, что несовместимо с твоими устоявшимися взглядами. Недавно общалась с человеком, который был приятен мне... как бы на одной волне с ним. Но одна фраза, сказанная им, все перевернула! И со мной такое было - показывала темную сторону Луны. Тяжело потом восстанавливать все по кирпичику, практически невозможно... Тут уже приходится оценивать, насколько ты дорожишь человеком, чтобы прощать ему маленькие и большие недостатки.

P.S. Жаль, что невозможно всегда поступать осторожно и аккуратно - такая бы всемирная гармония наступила. УЖАС!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Классно встретить того, с кем не нужно держать себя в рамках, а быть собой... И чтобы его это не отталкивало. Я не об отрыжках говорю или ковырянии в носу. Физиологические казусы можно пережить. Гораздо неприятнее открывать в человеке то, что несовместимо с твоими устоявшимися взглядами. Недавно общалась с человеком, который был приятен мне... как бы на одной волне с ним. Но одна фраза, сказанная им, все перевернула! И со мной такое было - показывала темную сторону Луны. Тяжело потом восстанавливать все по кирпичику, практически невозможно... Тут уже приходится оценивать, насколько ты дорожишь человеком, чтобы прощать ему маленькие и большие недостатки.

P.S. Жаль, что невозможно всегда поступать осторожно и аккуратно - такая бы всемирная гармония наступила. УЖАС!
    Ну может вы не правельно поняли суть фразы, да и потом разве одна фраза или один поступок может разрушить все, я думаю что нет, сломать да но не разрушить

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Ну может вы не правельно поняли суть фразы, да и потом разве одна фраза или один поступок может разрушить все, я думаю что нет, сломать да но не разрушить

Еще раз повторюсь... Если человек не важен для тебя - можно все сломать одной фразой. Если дорожишь им - будешь прощать многое. Ну ведь может быть приятный человек просто прохожим в твоей жизни? И тогда случайная "некрасивая" фраза - очень удобный повод, чтобы вычеркнуть его...
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь... Если человек не важен для тебя - можно все сломать одной фразой. Если дорожишь им - будешь прощать многое. Ну ведь может быть приятный человек просто прохожим в твоей жизни? И тогда случайная "некрасивая" фраза - очень удобный повод, чтобы вычеркнуть его...
    Если смотреть с этой стороны, то тогда да

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для winx
    Наверное, для каждого человека - своя шкала оценки достоинств и недостатков.
    На что один просто не обратит внимания, - то для другого станет тем порогом, через который, однажды переступив, - не возвращаются... И "порог" - у каждого свой...
    Любой человек стремится к равновесию. А заострять внимание на мелочах - прямой путь к расставанию. Что в принципе и происходит, когда людей ничего не связывает.

16. Вверх #36
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Да, всякое бывает.... Что вы хотите узнать?
    Что конкретно Вас волнует?
    Волнует, что после периода "ореола", человек адаптировался в отношениях и может позволить себе быть собой?..или что?.. Поясните точнее, что Вас так поразило, что Вы ищите среди людей поддержку?!..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

17. Вверх #37
    Рука была мокрая? Или в чем проблема?

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    В мысли, вот она наверно представила себе этот процесс)))))))))))))))

19. Вверх #39
    Электроник

Пенелопа, в идеале, хозяйство содержится в такой же чистоте, как и лицо.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не знаю, поэтому воображение разыгралось

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Пенелопа, в идеале, хозяйство содержится в такой же чистоте, как и лицо.
    Ой не надо мне рассказывать, я всё-таки на медкомиссии работаю! Хозяйство чисто только первые часы после мытья и до мочеиспускания, да и то бывает вытечет что-то из свежепомытого: то капля мочи недостряхнутой, то смазка, то еще что....венерическое накапает....

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права