название не помню, там же , где и глина, в косметических отделах супермаркетов, может еще в Нашей Косметике посмотрите, так и называется, Травянная маска антицеллюлитная, мне пакетика хватало на 1 раз
|
название не помню, там же , где и глина, в косметических отделах супермаркетов, может еще в Нашей Косметике посмотрите, так и называется, Травянная маска антицеллюлитная, мне пакетика хватало на 1 раз
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Jany, скажите сколько вы держали такую маску? и какие пропорции глина:мед:травы?![]()
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
была сегодня в супермаркете и...как всегда всё забыла, где в короде это все есть? на привозе есть? или в дц может?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Девочки, что-то я искала и ничего не нашла в магазине ( в аэропортовском) в каком точно есть эти маски в пакетиках? и ещё вопрос: какая глина? там только для лица есть которая!
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а в городе такое есть? на таирова бываю раз в пятилетку.
глину вы в аптеке какую просили? у неё есть название какое-то?
кстати как глина к загару относится да и вообще эти маски? не пропадёт?
[QUOTE=Ханна Райч;7479403]стоп, я не про мочалку а про маску! про ту что с травами.[/QUOTE
я же написала - не замечала, что бы снимало)))) больших гарантий дать не могу)))
У меня есть ведро обертывания ТАЛЬГО для похудения и укрепления тонуса кожи живота и бедер. Делала дома сама. Порошочек разводишь водой, размешиваешь, и теплую массу наносишь на тело. На живот делала - удобно. На бедра самой сложно делать. Если кому надо, напишите в личку, могу продать половину.
Имеет, конечно. За счет укрепления тканей. На то и расчет
Обертывание работает хорошо. Я подверждаю. Не смотря на то, что сама занимаюсь профессионалкой и ко всему придираюсь всегда.
При чем, сама по себе маска дает хороший эффект, без элексира. Достаточно "отпилинговаться" скрабом.
Социальные закладки