Я в 19 ряду сидела (15 место) - было всё хорошо видно, единственное - да, мелких черт лица не разглядеть, но в целом на твёрдую четвёрку.
|
Я в 19 ряду сидела (15 место) - было всё хорошо видно, единственное - да, мелких черт лица не разглядеть, но в целом на твёрдую четвёрку.
Девочки Гару практикует хождение по залу обычно он заходит аж за звукорежиссера, и еще любит стоять на парапете который отделяет оркестровую яму от зала, так что я думаю можно будет разглядеть и тот бинокль который в музкомедии.![]()
)))))))))))))))))))12 ноября (пятница) в 19-00 Гару /от 400 до 1600 грн. / ТЕАТР МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМЕДИИ
кто был на его концертах раньше,отпишитесь..за какое время до выступления...еще возможно взять билет..за месяц?..или уже через 2 недели практически не будет выбора?
Скажу что те 2 раза,когда к нам приезжал Гару,я кусала локти от того,что не могла пойти на концерт,но.....в этот раз.......как только я услышала рекламу на Просто Р.,поняла что не пропущу....в общем,билет взяла в 14 ряду за 1000грн. Там хорошо сидеть?Я давно была посл.раз в Музкомедии...
На счет покупки билетов за месяц до концерта, их можно будет купить но думаю что они не будут дешевыми. Я покупала недели две назад уже самых дешевых не было. Но были по 450 и т.д. купила в 17 за 700грн., прошлый раз седела в 13 и все время мешали звукари. Может в этот раз будет по другому))))
+1 Вот и мне интерсно по поводу "звукарей"......
И по поводу подарить цветы тоже....Как я поняла,заранее неизвестно насколько "жесткая" охрана будет?...
Взяла билет, тоже интересно про цветы))
я была на концерте Гару 06.06.2008 году в Муз комедии...море удовольствия получили...купили билеты на бfлконе и мне все равно было нормально видно...цветы ему дарили спокойно...и видео снимала, только жаль штатив не взяла ((( видео трясущееся получилось ))) позже выложу
и в этом году муж делает мне подарок ))
Последний раз редактировалось woodoo; 26.07.2010 в 18:58.
Мы тоже уже взяли билеты. Будем сидеть в бельэтаже в первом ряду по центру. Надеюсь, что будет хорошо слышно и видно т.к. друзья были на концерте Лепса и тоже сидели на балконе и сказали, что там звук отвратительный, а те кто сидели в партере остались довольны
я тоже взяла билетик...17 ряд...иду на концерт с увеличительными приборами)))
Купил билеты. Осталось дождаться концерта)
Гару-просто супер!!!!! Самый красивый голос!!!![]()
кто в курсе какие еще билеты остались?
Кто сердце открыл для того,чтобы верить
Тот самое главное сможет понять.
позвоните в кассы музкомедии-вам подробно расскажут))
Подскажите пожалуйста
а когда в Одессе концерт?
Так когда концерт 12 октября или ноября? И где? Я думала, что во Дворце спорта, а тут вижу, Муз комедия?
Социальные закладки