то что под мобильник очень оригинально
даже интересно испытать на гопниках...
|
то что под мобильник очень оригинально
даже интересно испытать на гопниках...
Время воздействия имеет значение. И еще - в инструкции предлагается использовать в зонах сосредоточения нервных узлов (сгибы суставов, горло, солнечное сплетение, пах). По своему опыту: короткое воздействие на большого жука - и он до утра шевелит лапками. Длительное (2-3 сек) воздействие - он уже ничем не шевелит, сварился как в микроволновке.
если хотите узнать, как живут цыгане - добро пожаловать в Усатово, пешком по указателям на "Ранчо дядюшки Бо". адреналин обеспечен
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
...а также на Ленпоселок, в Палермо...
И совсем не имеет значения, что их дома вообще не существуют на карте, и что у них не существует понятия оплаты коммунальных услуг... Государство в государстве, Папа со своим Ватиканом нервно курит в сторонке.
в Усатово - гетто. я никогда не думала, что в 21 веке можно жить в бараках, собранных их картона, досок, обломков дверей и прочей лабуды. это просто был шок. с одной стороны кладбище, с другой - табор, за спиной - заброшенные дома. жесть
а шокеры у нас на форуме продают. от 240-250 грн. я тоже хочу купить, т.к. на велике катаюсь
я думаю на руль крепить. они ж не из портала выпрыгивают, а бегут сначала. мы реально ехали по Гайдара мимо стоянки, так сначала одна мелка гнида выскочила, а за ней 2 метровые дворняги подорвались и окружили велик мужа, а у него сиденье с ребенком. пришлось на встречку выезжать - малоприятное удовольствие.
есть специальные отпугиватели собак..
китайские рублей 200-300, а американские около 600-800.
На собаках проверяли, уже от звука разряда убегают. Шокер российского производства.
а чего вы так на цыганей набросились?? они что одни "злодеи" у нас в городе??
можно подумать что тольк цыгане могут из коляски или еще откуда кошелек вытянуть!!!!!
Могут. На таирова у знакомой цепочку с шеи содрали, чуть не задушили... (хорошо палец засунула) а вы говорите шокер...
Социальные закладки