А правда,что Стикон поднял цены на новострой?
|
А правда,что Стикон поднял цены на новострой?
Абсолютно правильно! У нас лучший способ поднять с колен рухнувший объем продаж - повысить цены![]()
наоборот,если у них цена растет,они меня мало заинтерисуют
Согласно Вашего проекта, который Вы показывали покупателям, вместо двухэтажной халабуды в центре двора должна была быть детская площадка чуть ли не с фонтаном... и въезды для колясок на крыльцо Вам наверное тоже проект помешал сделать? Короче, не буду больше нагнетать... т.к. написал, что в целом дом построен хорошо - намного лучше чем большинство новостроев...
Вопрос по теме решен. Спасибо Stick'у.
Прошу модераторов закрыть тему, а то она юзается не по существу...
1) счётчики тепла указаны в схемах, которые Стикон предоставил в КП ,,Теполоснабжение г. Одессы,,.- вот там на схемах их и видели.
2)крышные котельные без аварийных генераторов. 24 января 2005 года разморозились батареи ул. Нищинского 16, ул. Дюковская 14.
3)Благоустройство- двор дома ул. Нищинского-22и ул. Ковалевского-25. Десяток кирпичных гаражей и одна качеля - это есть благоустройство?
,, Потрепимся,, ещё?
Ну, здравствуй, это - Я!
![]()
а где вы были когда гаражи строили? это же не стикон их там ставил?счетчики тепла в квартирах я так понимаю?
на счет Нищинского информации не имею, а вот на Дюковской размораживание было... офис в нижнем этаже человек купил, но ничего не сделал, окна - двери . все открыто. мороз был сильный вот и разморозило.
Размораживание было не по той причине, что указали вы. 24 января 2006 ( не 2005, меня поправили) при морозе -20 градусов была отключена эл.энергия и в 21.00 батареи затрещали в парадных на Нищинского 16(его к тому времени ещё не сдали) и Дюковская 14. А офис вообще ни при чём. А 25 января сюжет был на 31-м канале.
Извините, такой информации у меня небыло. А сюжет по ТВ не видел.
Ну а вопрос в чем? Что не восстановили отопление или что? Тем более что когда дом сдали вроде все в норме было. И еще просвятите меня на счет счетчиков тепла, я не строитель и мне сложно ориентироваться, где их должны устанавливать?
Последний раз редактировалось Stick; 05.10.2007 в 09:45.
Stick, а скажите, правда ли, что Стикон цены поднял или нет?
ОГАСА тогда по какому профилю заканчивали? И, кстати, ссылку http://www.karat-compact.ru/ я вам уже дал. Там всё написано. Не ходили, чтоль? Ултраспешите дом сдать?
Политех - ФАВТ, ОГАСА - экономический.
Хороший прибор, вот только если я его дома установлю, насколько я могу на него ссылаться, что например недополучаю тепло, и будут ли на его показания реагировать соответствующие организации?
И еще, я в инете видел мини счетчик электроэнергии, типа удлинитель со счетчиком, вот только он на ШТАТОВСКОЕ питание, 110 вольт 60 герц. нет ли такого прибора для нашей сети, уж больно хочется выяснить сколько я на догрев воды электроэнергии трачу.
Социальные закладки