|
Последний раз редактировалось Megiona; 17.08.2015 в 21:36.
не...не помогает....и что самое интересное, что общаемся с её братиками и сестричками - та же тема....мама и папа спокойные у них...
Она реально заигрывается. Погладить нельзя..
огрызается....я склоняюсь к возрасту...маленькая еще....
но как-то надо отучать кусаться
да нет, мой вот сразу ласковый был совсем не кусался, хотя малый его и за уши и за хвост тягал, ни разу не огрызался) Наверное у вас все же характер такой
ну не могут все 8 щенков быть одного характера! При спокойствии папы и мамы
привет! У нас живет с 9 января щенок русского спаниеля -Грейс.Сейчас ей 3 месяца,мы ее обожаем.Прочитала, почти,все статьи о русских спаниелей в интернете и поняла,что все индивидуально,как у детей. Хочется пообщаться с любителями этой удивительной породы!
Я мама (2000) , еще раз мама (2002) , и снова мама (2013):-)
А мы начитались умных книжек и воспитываем. За эту неделю Джина меньше стала кусаться, больше не просится к маме на кровать, а спит только на своем месте.
Очень умная девочка! Да вообще спаниели - очень умная порода.
![]()
мой зверь вчера мышь дохлую откуда-то притащил О_о Наверное кошка поймала, а он поиграть решил, не думаю, что такой слоненок сам бы ее поймал))
Вот таким мы были и стали) Ездили с родителями в Россию)))
Да, унас тоже когда был малньки такой сладюня!!!А сейчас 2,5года коричнево-пегий очень лохматый жених! Забыла как фотки выставлять.Характерный, даже намордник купили. Спим только на диване, на подушке....
Я что-то впала в ступор...
купила я нашей козявочке шлейку...через недельки 3 уже ж надо выходить....
А сегодня услышала, что не всем породам можно шлейки одевать...
А спаниелям можно? Никто не знает?
Враг будет разбит.Победа будет за нами.
Социальные закладки