дело в том что наверное кто-то не видит разницы между любовью к деньгам и любовью к человеку
дело в том что наверное кто-то не видит разницы между любовью к деньгам и любовью к человеку
КлассА ты думал, теща все покупать будет? Раз уж ты решил с девушкой жить, так должен ее обеспечивать. По крайней мере я так считаю.
А на счет расчета... Я когда выходила замуж у нас на двоих было 200 баксов на кольца и ... все. И соответственно не было никого расчета, было тяжело... Однако сейчас, спустя 4 года, у нас есть все. Просто если любишь друг - друга всего можно добиться...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я надеюсь что большинство девушек просто хотят выпендриться (правда не понятно зачем и для кого) когда пишут тут о том, что им только необходима финансовая обеспеченность парня и что им наплевать даже на любовь и отношения, типа люблю, но раз нет денег, то свободен...
Не стоит строить из себя банк, в котором нечего делать если ты не пришел ложить деньги на счет.
И интересно, откуда у вас столько печального опыта у всех кто основывается на нем???
А большинство мол.челов просто несостоятельны и играют в нищее благородство, говоря что ищут отношения без расчета.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Расшифруй
У тех, у кого нет бабла, расчет один - на чистую и светлую любовь.
Без кина и мороженого. Ибо не за что.
я так не умею, это женская черта
"Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее!" М.Булгаков
отношения подрозумевают имено ОТНОШЕНИЯа не кто то кого то
и не сводятся в одну плоскость трах
это хитросплетение интересов... и финансовых в том числе...а деньги надо зарабатывать
причем столько чтобы о них можно было не думать и тратить легко... даже на тещу
![]()
Sons Of Anarchy
Социальные закладки