Результаты опроса: осознаете ли Вы?

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • я осознаю свое тело. так как лично принимал участие в его проектировании и изготовлении

0 0%
  • я осознае свое Я..так как лично принимал участие в его изготовлении

0 0%
  • Я осознаю причинно -следственные отношения в этом мире, осознаю желание и смысл слов.

6 54.55%
  • ничего я не знаю и не понимаю..

5 45.45%

Тема: Программа отсоединения.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    отсоединение не возможно...так как оно идёт вразрез с программой
    Дык, баги искать надо и люки, оставленные Создателем для отладки.
    Находишь - получаешь полный доступ к управлению самим собой,
    дорываешься до модуля непрерывного наслаждения
    и циклишься...

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Фильм приятный и я посмотрела его с удовольствием. Но, увы, в самом фильме множество нестыковок и противоречий.
    Тот идеальный мир, из которого прилетела Мила, если задуматься и пристально в него вглядеться - страшен! Там нет места самовыражению, там нет места одиночеству, там нет места индивидуальности. Та система либо подчинит, либо раздавит любого, кто не такой.
    Как по мне, то от нашей системы гораздо легче отключиться, чем от ихней.

Кстати, YMK1, Вам наверное будет интересно прочесть "99 франков" Фредерика Бегбедера. Там тема системы раскрывается полнее, чем в фильме )
    а вам провода летать не мешают?

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Фильм приятный и я посмотрела его с удовольствием. Но, увы, в самом фильме множество нестыковок и противоречий.
    Тот идеальный мир, из которого прилетела Мила, если задуматься и пристально в него вглядеться - страшен! Там нет места самовыражению, там нет места одиночеству, там нет места индивидуальности. Та система либо подчинит, либо раздавит любого, кто не такой.
    А у меня почему то сразу возник вопрос, -а кто кормит и одевает всех этих тунеядцев...

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Как по мне, то от нашей системы гораздо легче отключиться, чем от ихней.

Кстати, YMK1, Вам наверное будет интересно прочесть "99 франков" Фредерика Бегбедера. Там тема системы раскрывается полнее, чем в фильме )
    этот фильм не панацея, не "правильное руководство к жизни" не очередная библия...
    это лишь взгляд на нас со стороны, на наш сон, на наш менталитет..
    лишь для того, что бы расширить наши узкие глаза и раскрутить скрученные ушки..
    и как по мне.. сценаристу и режиссеру это удалось)

насчет тогор что их мир уж очень деспотичен и запрограммирован..
    в чем же?
    в том что они не имеют силовые структыры и органы власти?
    так они не нуждаются в этом...-это одна из главных причин почему этот фильм запретили.
    им не нужны многие "блага цивилизации.".. очень спорный вопрос что они нужны и нам.

самовыразиться человек в чем может в нашей жизни?
    вот в нашем миллионом городе.. найди одного человека кто может здраво самовыразиться.

найди двух человек которые понимают (я уже не говорю о любви) и помогают друг развиаться без корысти и лжи..

от нашей системы отключиться возможно?это каким же образом?
    даже став бомжом, в наше время, человек принадлежит человеческой цивилизации с потрохами.
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для JimJams
    YMK1
    Очередной глубоко-философский фильм открывает очередную истинную истину: каким надо быть человеком и какая у каждого цель.
    Вместо того, чтоб писать на форуме, ты мог бы уже давно поселиться в тайге и жить охотой. А если ты совсем радикал, то дал бы обет молчания и охотился с каменным топором.
    Так нет же, по-твоему, это ничего не изменит, даже бомж принадлежит цивилизации. Какой смысл тогда это обсуждать? Показываешь, какой глубины достигла твоя мысль по сравнению со среднестатистическим обывателем?

Как я уже говорил, ты никому ничего не должен. Все эти инстинктивные программы предназначены только для того, чтоб повысить выживаемость. Другое дело, что инстинкты можно подавить, тем более сейчас такая сытая и размеренная жизнь, что можно и поэксперементировать для разнообразия.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    а что за фильм? ссылка не работает(
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    фильм можно посмотреть в контакте
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права