площадь Деревянко((а у нас в центре во дворе крыски табунами носятся,и мы сэс дозваться не можем,причем обещаем им заплатить!
|
площадь Деревянко((а у нас в центре во дворе крыски табунами носятся,и мы сэс дозваться не можем,причем обещаем им заплатить!
для того чтобы сэс занялась этим вопросом они должны табунами бегать по горисполкому...
и спать на столе у мера....
а иначе всем на все....
а они по горисполкому и так бегают...табунами..в костюмах и галстуках))
А может можно написать в сэс какую-то коллективную жалобу с подписями местных + всем этим мак-дону и будочкам с шаурмой,блинчиками и т.д. собраться и заплатить им хороши денег?может они тогда что-то предпримут?
Не хочу нікого засмучувати, але скоріше криси виведуть наж, аніж ми їх...
Тут могла бути ваша реклама
В общем, побывал я на Деревянко.... Сегодня вся площать усеяна мёртвыми крысами. Стоит характерный трупный запах и летает просто дикое множество мух.
НИЖЕ ФОТО НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ:
http://keep4u.ru:80/full/070925/23b49d55d92a9dcea3/jpg
http://keep4u.ru:80/full/070925/9771e28c41f346e054/jpg
А вот из таких дыр предположительно могут появляться крысы:
http://keep4u.ru:80/full/070925/00599fa9b27381e780/jpg
Там, кстати, новые столбы на площади устанавливают. То ли для троллейбуса, то ли чёрт его знает для чего. Но есть такая версия, что из этих дыр, расчитанных для столбов и появилось это крысиное нашествие....
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Подумать только...Хожу там каждый день и не видел никаких крыс.
да, сам свидетель, сидел кушал на улице возле "Мака" с комапанией - толпы крыс снуют туда-сюда
всех девчат блин распугали![]()
Страж Ворот Вечного Города
Это хоть на улице происходит. А у меня в подъезде возле мусоропровода. . .Представьте: тёмная лестница,мои шаги по ней,а тут толпа крыс и на тебя! И перед парадной дохлые мыши валяются. Атас,а не домик!
Скажите, когда они там бегают?
Сегодня в 16.15 был на БФД, пять пацанов, лет 10-ти, играли в футбол, в центре клумбы и человека три бледно-голубых стояли с флагами. Крыс замечено не было(
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
Крыс вывести практически невозможно. Я у себя на пароходе воевал с одной почти неделю. И отравленный корм получил и крысоловки - не попадалась и все, хотя отравленную пищу явно употребляла. Не поленился пошукать в нете помощь, оказалось, что крыса ест отравленную пищу только до момента, пока содержание яда не становится опасным для ее организма и она просто останавливается. Что я только не делал, разве что на дудочке не играл - не лезет в крысоловку и все. Потом Mастер меня раздолбал, когда увидел, что в качестве приманки, я положил кусок сыра - сказал, что я Том и Джерри насмотрелся и я заменил сыр на копченую рыбу - вот на рыбу она и попалась.
Но все это заняло неделю с одной только крысой - а с сотнями, по-моему, только с огнеметом можно решить проблему. Все-таки, крыса считается одним из самых умных животных и видимо не случайно. А на санэпидемстанцию рассчитывать не приходится - они по IQ явно проиграют![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Вчера вечером ехал с Таирово в город и маршрутка, как обычно, долго стояла на площади. Я сидел возле окна и пару минут наблюдал как симпатичная энергичная крыса бегает вокруг мусорного ящика нового типа, умудряясь в него запрыгивать, выпрыгивать и так снова и снова, когда маршрутка наконец поехала крыса решила перебежать Королева - видимо кто-то за нее свечки ставил, как она могла между колес пробежать не попав под них - ума не приложу.
И еще. Сидел вчера же вечером в Дюковском парке на берегу пруда, и видел что там что-то очень быстро плавает. Думал - может рыба, или насекомое, подошел поближе - крыса.
красивый снимок... милая мордашка крыски....
Социальные закладки