Тема: Вечная проблема :отцы и дети!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    да она занята вечно..

Вообще проблема нерешаема - это факт. Не стоит выбрасывать "отцовское", нужно заводить свое - которое когда-то также захотят выкинуть наши дети..
    Я тоже над этим думала, но мне кажется , что там где слишком много старого не появится ничего нового. Ладно бы эти вещи ассоциировались с какими-нибудь счастливыми моментами. Лично у меня одна ассоциация - пыль. Причём сколько их помню. Мне в голову не придёт выкинуть фотографии, хрусталь какие-нибудь редкие вещи. Но симфол процветания в впериод застоя - тьфу, не по фэн-шую как-то всё это !

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    На самом деле проблема не в тряпках и не в пластмассовых цветочках, а в разделе территории! Ну как то же люди ладят? Поделитесь позитивом в отношениях с предками!

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    На самом деле проблема не в тряпках и не в пластмассовых цветочках, а в разделе территории! Ну как то же люди ладят? Поделитесь позитивом в отношениях с предками!
    Абсолютно верно! Дело таки в втразделе территории) Поэтому каждой бабуше( с дедушкой или без такового) Нужно дать маленькую дачку). Я когда туда еду, то просто стараюсь быстро напиться, чтобы не видить того кол-ва хлама))) Бабушкам - дачу, мужьям - гараж. И грудью на порог квартиры - враг не пройдет!
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ОК. Вчера вечером моя малышка так меня пнула изнутри два раза, что моё пузико аж задрожало !
    Это ж если дитё у тебя в животе себя так ведёт, то что ж дальше будет?

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно! Дело таки в втразделе территории) Поэтому каждой бабуше( с дедушкой или без такового) Нужно дать маленькую дачку). Я когда туда еду, то просто стараюсь быстро напиться, чтобы не видить того кол-ва хлама))) Бабушкам - дачу, мужьям - гараж. И грудью на порог квартиры - враг не пройдет!
    Я что-то не представляю свою урбанистическую маменьку на даче Хотя земля, как говорила О'Хара - это самое главное в жизни. Мне бы сейчас 6 соток у моря и я бы относилась к коврам снисходительнее. Так нет , мне в наследство - ковры, а не уютное гнёздышко со старым семейным самоваром

6. Вверх #26
    Эксперт крышесносности

Это ж если дитё у тебя в животе себя так ведёт, то что ж дальше будет?
    Дальше : если мальчик - то уже с повадками футболиста, а, если девочка - то однозначно балерина ! ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Дальше : если мальчик - то уже с повадками футболиста, а, если девочка - то однозначно балерина ! ))
    Не хочу писать,что завидую, напишу, что я за Вас рада! От всей души желаю и маме и "сильной личности внутри" крепкого здоровья, счастья и взаимопонимания поколений!
    Кстати, если будет девочка, советую отдать в художественную гимнастику - и спорт и хореография. Если, честно, то и для характера и для фигуры большая польза!
    Хотя кто знает, может у Вас в пузике брыкается будущая Ахматова или Шарль де Голь ?Интеллект - это сила!
    Может Ляля почитала с Вами мою тему и возмутилась, мол как это можно с родителями территорию делить?! Не порядочек, появлюсь - разъясню всему миру как надобно!
    Счастья ,здоровья и ..... не знаю как выразить удовольствие от общения с лялечкой, которая уже с нами, но мы её ещё не видели!
    Мамаша, берегите себя!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Kerriblue,как же я вас понимаю! Сама живу в хламе,при чем в хламе матери моего мужа. Сама она живет в Москве и в ее сьемной квартире ничего лишнего-все у нас. Муж выбрасывать что-либо не разрешает,прикиньте у нас на болконе висят рога(!)-их тоже не разрешили викинуть. Куча безделужечек,фигурочек,кот. лично для меня не несут никакой смысловой нагрузки,а только собирают пыть. Стопки журналов,альбомов с незнакомыми лицами,чужих книг,зато мои книги лежат на полу-их некуда положить. Но когда свекровь приезджает как же она радуется,что все на месте... Но я молчу,ибо если начну что-то говорить по этому поводу,то меня уже никто не остановит....

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Kerriblue,как же я вас понимаю! Сама живу в хламе,при чем в хламе матери моего мужа. Сама она живет в Москве и в ее сьемной квартире ничего лишнего-все у нас. Муж выбрасывать что-либо не разрешает,прикиньте у нас на болконе висят рога(!)-их тоже не разрешили викинуть. Куча безделужечек,фигурочек,кот. лично для меня не несут никакой смысловой нагрузки,а только собирают пыть. Стопки журналов,альбомов с незнакомыми лицами,чужих книг,зато мои книги лежат на полу-их некуда положить. Но когда свекровь приезджает как же она радуется,что все на месте... Но я молчу,ибо если начну что-то говорить по этому поводу,то меня уже никто не остановит....
    Я , честно, даже не представляю, как Вы это терпите! Главное не взорваться! У меня со свекровью отношения идеальные - мы не общаемся!

10. Вверх #30
    Я , честно, даже не представляю, как Вы это терпите! Главное не взорваться! У меня со свекровью отношения идеальные - мы не общаемся!
    Пока терплю..и мечтаю о СВОЕЙ квартире

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Пока терплю..и мечтаю о СВОЕЙ квартире
    Давайте помечтаем вместе! Тут вроде всё обещают, что квартиры в цене скоро падать начнут! Хотя в Приморском районе рни только растут и растут.

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КОТоПЁС Посмотреть сообщение
    Можно рассказать печальную историю про детский дом, который очень в этом всем нуждается.
    Рассказывай! Если можно с координатами. И такой вопрос, они сами забирут или надо будет мне доставить?

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Что-то в основном пишут недовольные "дети". А считается, что ворчат старики. Свекровь предоставила квартиру, сама живет в другом городе, так хочется и вещи ее повыкидывать, чтобы и духу не было. В чем она перед вами провинилась? По-моему Вы должны быть ей благодарны во -первых за то, что она воспитала Вашего мужа; и во-вторых предоставила жилплощадь.

14. Вверх #34
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Что-то в основном пишут недовольные "дети". А считается, что ворчат старики. Свекровь предоставила квартиру, сама живет в другом городе, так хочется и вещи ее повыкидывать, чтобы и духу не было. В чем она перед вами провинилась? По-моему Вы должны быть ей благодарны во -первых за то, что она воспитала Вашего мужа; и во-вторых предоставила жилплощадь.
    100% Да и если не нравится прям уж так, всегда можно снять квартирку по душе. Мама мужа каждый раз, как заходит в гости, предлагает перебраться к ним - две комнаты пустуют, вселяйся, куда хочешь, но муж уже и сам против. Разве если совсем уж припрет)) А так живешь себе спокойно, хлам только твой собственный, выбрасывай- не хочу )
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    100% Да и если не нравится прям уж так, всегда можно снять квартирку по душе. Мама мужа каждый раз, как заходит в гости, предлагает перебраться к ним - две комнаты пустуют, вселяйся, куда хочешь, но муж уже и сам против. Разве если совсем уж припрет)) А так живешь себе спокойно, хлам только твой собственный, выбрасывай- не хочу )
    Можно Вам по- доброму позавидовать?
    И вобщем-то я как раз хотела , чтобы не только дети писали, а отцы тоже. Может лицом к лицу лица не увидать, а так чужих людей послушаешь может и сам поменяешься.

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Хотя всё равно пожалуюсь. Все выходные как Золушка драила ( именно драила кухню) мне никто даже помощи не предложил. Зато с утра обнаружила грязные тарелки и кастрюлю с подгоревшим молоком.
    Короче, у меня не жизнь, а театр:в выходные я- Золушка, в будни - папа Карло! А хочется просто быть - " Умница , Дочка"))))

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,это камень в мой огород
    Ну для начала оговорюсь сразу-свою свекровь я очень люблю,она у меня замечательная. И квартира, в кот. мы живем-это не совсем ее бывшая квартира,она здесь не жила,это была ее фото-студия. И содержимое квартиры соответственно баночки-скляночки-колбочки,прожектора,глянцеватель,ну и плюс все стены увешены фото-работами в рамках. Самое интерсное,что все эти фотопренадлежности ей не нужны,т.к. полностью перешла на супер-цифру,да и снимать она никого не будет,т.к. приезджает из Москвы два раза в год со своим цифровиком и ноутбуком. Т.е. куча всего,что годами не использовалось и не будет использовать просто лежит,занимает место и собирает пыль.
    Да ладно,что я оправдываюсь,это я так-темку поддержала...
    Кстати,по поводу сьемной квартиры. Недавно как раз жили на такой,пришлось, так как были по долгу службы в другом городе. Так вот-ощущение,что живешь в гостинице. Нет того чувства,что находишься ДОМА. Все абсолютно чужое. Но хотя если выбирать жизнь с родителеми или сьемная квартира,я безоговорочно выбрала б второй вариант!!!
    Последний раз редактировалось Night_Wish; 01.10.2007 в 19:54.

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Я так понимаю,это камень в мой огород
    Ну для начала оговорюсь сразу-свою свекровь я очень люблю,она у меня замечательная. И квартира, в кот. мы живем-это не совсем ее бывшая квартира,она здесь не жила,это была ее фото-студия. И содержимое квартиры соответственно баночки-скляночки-колбочки,прожектора,глянцеватель,ну и плюс все стены увешены фото-работами в рамках. Самое интерсное,что все эти фотопренадлежности ей не нужны,т.к. полностью перешла на супер-цифру,да и снимать она никого не будет,т.к. приезджает из Москвы два раза в год со своим цифровиком и ноутбуком. Т.е. куча всего,что годами не использовалось и не будет использовать просто лежит,занимает место и собирает пыль.
    Да ладно,что я оправдываюсь,это я так-темку поддержала...
    Кстати,по поводу сьемной квартиры. Недавно как раз жили на такой,пришлось, так как были по долгу службы в другом городе. Так вот-ощущение,что живешь в гостинице. Нет того чувства,что находишься ДОМА. Все абсолютно чужое. Но хотя если выбирать жизнь с родителеми или сьемная квартира,я безоговорочно выбрала б второй вариант!!!
    Жить в отеле, ах... это ж так романтично! особенно если убирать приходит горничная!
    А по поводу фото - оборудования, так это ж ещё чуть-чуть антиквриат будет)))) Тут надо мной уже здесь так поприкалывались

19. Вверх #39
    Жить в отеле, ах... это ж так романтично! особенно если убирать приходит горничная!
    А по поводу фото - оборудования, так это ж ещё чуть-чуть антиквриат будет)))) Тут надо мной уже здесь так поприкалывались
    Кто ж над вами прикалывался? По-моему очень актуальная темка.
    Советовать снять квартиру,конечно,можно,только не у всех на это деньги есть,вот и приходится жить "в сказке"))))

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Кто ж над вами прикалывался? По-моему очень актуальная темка.
    Советовать снять квартиру,конечно,можно,только не у всех на это деньги есть,вот и приходится жить "в сказке"))))
    То есть жить поживать и " добра" наживать!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права