еще не придумал, но подумаю над этим....
еще не придумал, но подумаю над этим....
эмм...у меня есть друзья мужчины, даже если вдруг влюбятся я буду морозится, не видит она в тебе мужчину, если морозится. сейчас лето,сходи на море, в город и познакомься с кем то другим.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Автор, не слушай трёп
Прыгай, добивайся, дари цветы, выскакивай из штанов, и вот тогда, быть может, она соизволит... - это стандартный безнадежный набор штампов-советов. Поверь...
И ещё поверь в то, что твой случай не уникален, как тебе кажется. И что барышня твоя - самая разобычная, и ты - не супергерой. Это я говорю к тому, чтобы ты не думал, что уж твоя-то ситуация - вовсе из ряда вон, прям сама нестандартность.
Поэтому то, о чем тебе говорят с беготней и бесполезными ухаживаниями - путь неудачника, путь вникуда. Всё дело в том, что ты для неё - друг. И если тебе кажется что в этом нет ничего страшного, тебе придётся развеять свои заблуждения. Потому что с друзьями не спят и не имеют отношений. Напротив: друзья помогают и развлекают, платят деньги и носят тяжести, выслушивают нытьё и рассказы про других парней, вытирают ей сопли и утешают. Это - да, это базовый фунцкиональный набор "друга"... Кароч, что я тут распинаюсь, почитай-ка для начала вот это удалено(не реклама)
и подумай. По-настоящему подумай.
[mod] ссылка
Последний раз редактировалось Интуиция; 18.06.2010 в 01:23.
Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"
если в башне дребедень....
Правда в том, что сейчас она не воспринимает тебя, как мужчину. Отношения с другом это почти, как с братом. Помню, после очередного неудачного опыта в подростковом возрасте, мой, на тот момент, лучший друг предложил мне встречаться, чтобы "защитить меня от всех этих уродов". После того, как я попробовала с ним целоваться, была сама себе противна. По ощущениям в этом было что-то противоестественное, почти, как инцест.
Это не значит, что у тебя вот так вот раз и навсегда нет шансов. Во-первых, как говорили выше, можно попробовать "пропасть" на какое-то время. Хотя бы на месяц, это как минимум. За это время, скажем, в качалку походить, привести себя в порядок и т.п. Не навязываться, о своих чувствах не говорить - она уже в курсе, достаточно.
Еще один срабатывающий вариант - обзавестись девушкой, лучше, не настоящей а выдуманной, подружку, скажем, какую-то попросить, если понадобится "очная ставка", чтобы никому не делать больно. Но тоже не сейчас, а через время, иначе твоя "любовь" недорого стоит, если так быстро проходит. Уделять мало времени "подруге" потому, что торопишься "к девушке". Чувство собственничества срабатывает, когда добыча ускользает, возможно, это заставит ее посмотреть на тебя с другой стороны.
Cherchez la femme...
мы с мужем до того как пожениться дружили 9 лет, при чем он меня оч любил, а я успела замуж сходить. так он был всегда рядом, при 1-й необходимости бежал ко мне, мне было удобно... а потом я поняла, что без этой заботы, так сказать, я не могу. мы начали ездить на бугаз в одной компании, он начал ко мне подъезжать... и меня переклинило-уже 5 лет вместе, дочку воспитываем... но минус таких отношений-никакой загадки, все как на ладони... ведь мы друг друга знаем по-настоящему))) так что дерзай, все получится)))))))
Социальные закладки