Тема: Влюбился в подругу

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 109
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для My}I{uk
    еще не придумал, но подумаю над этим....

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Нет, надо именно пробовать ухаживать. Может именно с этой девушкой этот вариант совсем не проканает и нужно будет что-то совсем другое (например потеряться на время)
    Надо простите иметь Достоинство! И то что зовется Мужчиной! Конает и проканает-это для поисковиков))) Скажите Вы пробовали быть женщиной? А быть человеком? Или Да или Нет)))

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Как ты себе это представляеш? Тебе по банану девушка! А она на зебре к тебе прискакивает) Твои действия?
    Ну, мужчины любят глазами , а женщины существа загадочные )) Если Девушка дружила 2,5 года, значит уже есть какие-то положительные чувства...
    Просто может у нее сейчас есть кто-то или у нее проблемы какие-то...

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Ну, мужчины любят глазами , а женщины существа загадочные )) Если Девушка дружила 2,5 года, значит уже есть какие-то положительные чувства...
    Визуалы любят глазами) Кинестетики кожей) Аудиалы ушами) Это касается и мужчин и женщин)))

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Надо простите иметь Достоинство! И то что зовется Мужчиной! Конает и проканает-это для поисковиков))) Скажите Вы пробовали быть женщиной? А быть человеком? Или Да или Нет)))
    А ты пробовал не переходить на личности?
    И задавать особе женского пола вопросы типа: "Вы пробовали быть женщиной?" - это и есть проявление мужского Достоинства, о котором ты пишешь?

6. Вверх #26
    Blaze of beauty
    эмм...у меня есть друзья мужчины, даже если вдруг влюбятся я буду морозится, не видит она в тебе мужчину, если морозится. сейчас лето,сходи на море, в город и познакомься с кем то другим.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Визуалы любят глазами) Кинестетики кожей) Аудиалы ушами) Это касается и мужчин и женщин)))
    что бы ты не говорил все мужики визуалы, а потом уж....

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Afterglow
    Автор, не слушай трёп
    Прыгай, добивайся, дари цветы, выскакивай из штанов, и вот тогда, быть может, она соизволит... - это стандартный безнадежный набор штампов-советов. Поверь...
    И ещё поверь в то, что твой случай не уникален, как тебе кажется. И что барышня твоя - самая разобычная, и ты - не супергерой. Это я говорю к тому, чтобы ты не думал, что уж твоя-то ситуация - вовсе из ряда вон, прям сама нестандартность.

Поэтому то, о чем тебе говорят с беготней и бесполезными ухаживаниями - путь неудачника, путь вникуда. Всё дело в том, что ты для неё - друг. И если тебе кажется что в этом нет ничего страшного, тебе придётся развеять свои заблуждения. Потому что с друзьями не спят и не имеют отношений. Напротив: друзья помогают и развлекают, платят деньги и носят тяжести, выслушивают нытьё и рассказы про других парней, вытирают ей сопли и утешают. Это - да, это базовый фунцкиональный набор "друга"... Кароч, что я тут распинаюсь, почитай-ка для начала вот это удалено(не реклама)
    и подумай. По-настоящему подумай.

[mod] ссылка
    Последний раз редактировалось Интуиция; 18.06.2010 в 01:23.
    Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"

9. Вверх #29
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Afterglow Посмотреть сообщение
    Автор, не слушай трёп
    Прыгай, добивайся, дари цветы, выскакивай из штанов, и вот тогда, быть может, она соизволит... - это стандартный безнадежный набор штампов-советов. Поверь...
    И ещё поверь в то, что твой случай не уникален, как тебе кажется. И что барышня твоя - самая разобычная, и ты - не супергерой. Это я говорю к тому, чтобы ты не думал, что уж твоя-то ситуация - вовсе из ряда вон, прям сама нестандартность.

Поэтому то, о чем тебе говорят с беготней и бесполезными ухаживаниями - путь неудачника, путь вникуда. Всё дело в том, что ты для неё - друг. И если тебе кажется что в этом нет ничего страшного, тебе придётся развеять свои заблуждения. Потому что с ними не спят и не имеют отношений. Напротив: друзья помогают и развлекают, платят деньги и носят тяжести, выслушивают нытьё и рассказы про других парней, вытирают ей сопли и утешают. Это - да, это базовый фунцкиональный набор "друга"... Кароч, что я тут распинаюсь, почитай-ка для начала вот это http://lurkmore.ru/Friend_Zone (не реклама)
    и подумай. По-настоящему подумай.
    а вот тут я согласна ( но сайт какой то там читать лень) если ты для неё друг то всё, максимум тебе может повезти через несколько лет, когда ты возмужаешь или сделаешь что-то такое, в чём она разглядит мужественность и этот может быть такая мелочь)

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    А ты пробовал не переходить на личности?
    И задавать особе женского пола вопросы типа: "Вы пробовали быть женщиной?" - это и есть проявление мужского Достоинства, о котором ты пишешь?
    Вас смущает вопрос? Чем? Вы есть или женщина или мужчина! И я тут НЕ при чем! Если Вы стесняетесь того что вы женщина....

11. Вверх #31
    что бы ты не говорил все мужики визуалы, а потом уж....
    Тебе видней)))

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Чем ты готов платить за то что ты ее будешь любить?
    чем обычно в итоге расплачивается мужчина ? своей свободой
    если в башне дребедень....

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а вот тут я согласна ( но сайт какой то там читать лень) если ты для неё друг то всё, максимум тебе может повезти через несколько лет, когда ты возмужаешь или сделаешь что-то такое, в чём она разглядит мужественность и этот может быть такая мелочь)
    да все там правильно описано

"Всегда держи в мыслях один простой факт: хороший мальчик - это точный мужской эквивалент толстой телки. Сам факт того, что ты в зоне дружбы, делает тебя сексуально отталкивающим"

можно целиком закопипастить статью в тему "Дружба М+Ж"
    если в башне дребедень....

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от My}I{uk Посмотреть сообщение
    Меня зовут Дима.
    Дело, вот в чем:
    Есть у меня подруга, знаю ее давно, около 2,5 лет. Мы раньше часто виделись, мне было с ней хорошо весело, были в одной компании. Но я считал ее другом, не более. Но потом я ее все лето не видел, ну после этого перерыва предложил встретится, мы погуляли, поговорили. И я понял что люблю ее. Пытался ее пригласить куда-то, но всегда были какие-то отмазки(может и не отмазки). Потом она, похоже, догадалась о моих чувствах и намекнула что больше, чем дружить она не хочет.
    Посоветуйте что делать, забить не получается!((
    Есть шанс ее добиться? и как?
    Обернись вокруг много девушек. А в твоем возрасте паниковать по этому поводу нет смысла.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Обернись вокруг много девушек. А в твоем возрасте паниковать по этому поводу нет смысла.
    я знаю...

16. Вверх #36
    Правда в том, что сейчас она не воспринимает тебя, как мужчину. Отношения с другом это почти, как с братом. Помню, после очередного неудачного опыта в подростковом возрасте, мой, на тот момент, лучший друг предложил мне встречаться, чтобы "защитить меня от всех этих уродов". После того, как я попробовала с ним целоваться, была сама себе противна. По ощущениям в этом было что-то противоестественное, почти, как инцест.

Это не значит, что у тебя вот так вот раз и навсегда нет шансов. Во-первых, как говорили выше, можно попробовать "пропасть" на какое-то время. Хотя бы на месяц, это как минимум. За это время, скажем, в качалку походить, привести себя в порядок и т.п. Не навязываться, о своих чувствах не говорить - она уже в курсе, достаточно.

Еще один срабатывающий вариант - обзавестись девушкой, лучше, не настоящей а выдуманной, подружку, скажем, какую-то попросить, если понадобится "очная ставка", чтобы никому не делать больно. Но тоже не сейчас, а через время, иначе твоя "любовь" недорого стоит, если так быстро проходит. Уделять мало времени "подруге" потому, что торопишься "к девушке". Чувство собственничества срабатывает, когда добыча ускользает, возможно, это заставит ее посмотреть на тебя с другой стороны.
    Cherchez la femme...

17. Вверх #37
    возможно..

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    мы с мужем до того как пожениться дружили 9 лет, при чем он меня оч любил, а я успела замуж сходить. так он был всегда рядом, при 1-й необходимости бежал ко мне, мне было удобно... а потом я поняла, что без этой заботы, так сказать, я не могу. мы начали ездить на бугаз в одной компании, он начал ко мне подъезжать... и меня переклинило-уже 5 лет вместе, дочку воспитываем... но минус таких отношений-никакой загадки, все как на ладони... ведь мы друг друга знаем по-настоящему))) так что дерзай, все получится)))))))

19. Вверх #39
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Еще один срабатывающий вариант - обзавестись девушкой, лучше, не настоящей а выдуманной, подружку, скажем, какую-то попросить, если понадобится "очная ставка", чтобы никому не делать больно. Но тоже не сейчас, а через время, иначе твоя "любовь" недорого стоит, если так быстро проходит. Уделять мало времени "подруге" потому, что торопишься "к девушке". Чувство собственничества срабатывает, когда добыча ускользает, возможно, это заставит ее посмотреть на тебя с другой стороны.
    возможно, но как вариант- ревность не всегда основывается на любви и симпатии, чувство собственности никто не отменял, даже если она и сменит гнев на милость, то это будет на эмоциях потери,а в отношениях поймёт.что он не герой её романа. Или наоборот, герой.

20. Вверх #40
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Положительные чувства? Мммм, это называется дружба. Если бы друг ей нравился, она бы сразу среагировала. Если не поддается сейчас, то вряд ли потом что-то изменится.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права