разумно
а у вас брак, я так понимаю, только на сексе и держится? т.е. если кто-то изменил, то усе, вся жизнь и семейные ценности поломаны? ))
а может жене не нужно так много, как муж хочет, и она даже сама готова ему найти подругу для секса, только чтоб не доканывал каждый день? )))
а может жене не нужно так много, как муж хочет, и она даже сама готова ему найти подругу для секса, только чтоб не доканывал каждый день? )))[/QUOTE]
Именно из за этого все и началось!![]()
Анекдот на тему(с бородкой,но может улыбнёт кого то):"Муж с женой в ресторан заходят,садятся за столик.Тут к мужу подходит молодая интересная особа,говорит:"Привет дорогой...",целует и уходит.............Жена с удивлением:"Что это было?!?!""Это моя любовница..."
Жена в справедливом гневе:"Да как ты мог!!!Я тебе и то...................................и это...и ещё много чего ,а ты........Все развод!!!!!!" Муж отвечает"Ок.Без проблем, но знай при разводе ничего не получишь........."Минутная пауза и тут в ресторан заходит товарищ мужа с девушкой под руку...Жена:"Кто это с ним?" "Его любовница"Жена: "А правда НАША лучше?"
я против того, чтоб знать о наличии любовницы. я чувствовала бы себя дурой..а это дело, я оч не люблю. все должно быть тихонечко, скрыто от посторонних глаз... чувство собственности оч сильное))))))))))
а может жене не нужно так много, как муж хочет, и она даже сама готова ему найти подругу для секса, только чтоб не доканывал каждый день? )))!Именно из за этого все и началось
Типа : ой..да иди ты куда хочешь, только меня не трогай![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Твоё только то, с чем ты родиласьБольше у тебя ничего нет. Дальше у тебя 2 варианта действий: 1) раз больше ничего не дали, то значит и не надо, буду играть разнообразно тем, что есть; 2) буду хапать всё, всех и вся, чтобы у меня было по-больше всего и всех, и всё это будет МОЁ!
Ну это так, хфилософическое отступление
Себя помню в состоянии любви к одному МЧ: как только представляла, что он может быть с другой девушкой "вон той красавицей-брюнеткой, что напротив сидит... или вот с той длинноногой блондинкой.... или с Анжелиной Джоли..." как мне просто физически становилось больно и ужасно, просто до слёз. А сейчас если представляю своего мужа с другой, то или вообще не могу представить, или как Станиславский "не верю"
Однако думаю, что муж мне дорог не только из за физической стороны брака, а потому появившуюся любовницу я канэшна за волосы оттаскаю, но с мужем особо собачиться не стану. Люблю его
Ну и разумеется для справедливости поинтересуюсь, нельзя ли и мне завести кого-нить призывного возраста для самоутверждения
![]()
Социальные закладки