Тема: Что за антенна?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Валериевич
    Так может это уже из милиции товарищ,спрашивает,что это они за антену конфисковали,сколько она стоит и на сколько за это посадить?

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Rapoon
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    меня просто порвало

не сочтите за флуд , но это реально классика )))
    Как говорил наш президент - Я вам дуже не раджу.

Советсике байки про ртутную антенну не имеют никакго отношения к действующим системам правительственной связи. И давайте на этом закончим, пока не накликали беду на свою задницу.

Тем людям (подросткам), кто всё ещё думает что это игры, рекомендую поинтересоваться у старших товарищей работающих в известном управлении, что бывает даже за простую болтавню об этом.

Считаю тему себя исчерпавшей, и опасной. Далее вы сами.

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rapoon Посмотреть сообщение
    Советсике байки про ртутную антенну не имеют никакго отношения к действующим системам правительственной связи. И давайте на этом закончим, пока не накликали беду на свою задницу.
    это что же , получается секретная правительственная связь на 100 - 150 МГц телефоном с АМ ?)
    наверное , с отражением от луны , прямо лучом на кремль ?))

Цитата Сообщение от Rapoon Посмотреть сообщение
    Тем людям (подросткам), кто всё ещё думает что это игры, рекомендую поинтересоваться у старших товарищей работающих в известном управлении, что бывает даже за простую болтавню об этом.
    Вы , кстати , перед тем как бросатся фразами в оппонентов , удосужились бы заглянуть в профиль. так сказать , посмотреть на погоны)). Вот , Vlad_FT - видно что давно не мальчик )) а грамотный человек. со знанием дела пишет.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права