Я смотрю, на этом (да, наверное, и не только на этом) форуме оппонентами выступают люди, когда-то обиженные властями, чиновниками, коммунистами, иностранцами, соседями и пр. У меня такого комплекса нет, поэтому я и считаю, что смотрю на мир гораздо объективнее.Сообщение от Скептик
Можете сами их считать таковыми, а я и 20 лет назад их таковыми не считал.Можете считать врагом писателей таких как Бабель, Замятин и проч. - их тоже осуждали.Реабилитация это не формальность, а признание несправедливости решений прежних судов. А оценка заслуг всегда была политконъюнктурна, поэтому на нее я не буду ориентироваться. Странно, что Вы, называя себя скептиком, легко принимаете на веру то, что Вам сейчас втемяшивают Ваши коллеги-перевертыши.Но ведь тех, кого реабилитировали после этого Вы врагами не считаете? Так вам что, важна сама формальность реабилитации больше, чем то, что люди её заслуживают?Потому что преступления против мирных людей не имеют срока давности, тем более, что осуждены за эти преступления они были раньше. Вы эссесовцев, случаем, не предлагаете реабилитировать? Они же тоже, наверное, имеют заслуги перед Третьим Рейхом и арийской расой?Так зачем же живых мучать, а?Я уже объяснил, кого я продолжаю считать врагами.Только для Вас не враг лишь тот, кто умер...
Социальные закладки