Тема: ошибки влюбленных мужчин

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 226
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    по-моему влюблённость,это здорово, если человек тебе не интересен,за чем тогда его доводить до этого состояния, мне наоборот влюблённые мужчины кажутся намного прикольней и интересней,чем не влюблённые
    Верно они просто гораздо забавнее))
    Но реально просто не видят простых вещей-один диагноз ВЛЮБЛЕН
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    так ему нравится и все подходит, раз он с ней. мы ж не знаем ситуации, может он сам просит
    Ну это да,но сколько это продлиться пол года год?-не известно...а дальше,что?-одни разочарования...и естественно боль и желание отомстить...
    просто была такая ситуация уже,когда просто остываешь к человеку,а он всеравно звонит,ищет тебя,а потом мстит,не обязательно именно тебе,а всем-девушкам.
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

3. Вверх #23
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    Ну это да,но сколько это продлиться пол года год?-не известно...а дальше,что?-одни разочарования...и естественно боль и желание отомстить...
    просто была такая ситуация уже,когда просто остываешь к человеку,а он всеравно звонит,ищет тебя,а потом мстит,не обязательно именно тебе,а всем-девушкам.
    есть "любители" - все время так живут, ну нравится им страдать.

4. Вверх #24
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Слушайте, исторически сложилось, что невестки не любят свекровей, т.к. они, как кажется невесткам, их недолюбливают, считают недостаточно хорошими для их сыновей, вмешиваются в отношения и т.п.
    Но там - МАМА мужчины.

Здесь, девушка-автор по сути НИКТО молодому человеку. Приятельница.
    И тем не менее, считает себя вправе судить и его, и её, и их отношения, и более того, норовит их развести.

Цирк, да и только.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #25
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Приятельница.
    И тем не менее, считает себя вправе судить и его, и её, и их отношения, и более того, норовит их развести.

Цирк, да и только.
    так сейчас это сплошь и рядом. в соседней темке приятельница хочет мч тоже открыть глаза.

6. Вверх #26
    так сейчас это сплошь и рядом. в соседней темке приятельница хочет мч тоже открыть глаза.
    Та хай Бог милуется от таких "прият"ельниц.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #27
    Ириска Аватар для Iris69
    Та хай Бог милуется от таких "прият"ельниц.
    взаимно, но они не дремлют все видят и все знают.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Lisi4k@
    Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    Интересно ,какая -такая подруга может быть у женатого мужчины, которая еще и в курсе его семейных проблем. раньше это называлось несколько иначе. И какая дружба может быть у девушки 22лет с мужчиной за 30. Извините , но в такую дружбу я не верю.
    Мужчина не женат еще,а только планировал,дружим мы уже лет 5...и поверьте между нами ничего не было,точнее когда-то он за мной ухаживал,но он не мой типаж.Поэтому только дружба.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Если всю информацию вы узнали от него самого - тогда помогите этому влюбленному. Раскройте глаза, вытащите из всего этого. Он конечно мгновенно скажет что вы завидуете и хотите разрушить их "крепкую семью". Просто предоставьте ему список фактов и можно даже ничего не говорить.
    Примерно так:

-которое не целуют
    -изменяют
    -сексом не дают заниматься
    -нужна свобода

ну и так далее
    Он сам эти факты называет и сам их и оправдывает.Просто как человек в любви он смотрит на все через стеклышка затуманеных очков.

10. Вверх #30
    Благими намерениями высталана дорога в ад.
    И вы своим желанием отрезвить и внести ясность в чужие отношения, только раздражаете этого своего так называемого "друга".

Сам разберется, чай не маленький.
    А ваши действия со стороны выглядят как ревность, не более.

пс. он, может быть счастлив, а вы называете этот его поступок "ошибкой". Сечешь, подруга?
    Согласна с вами,что чужая жизнь потемки и лишний раз туда полезешь...тебе же хуже будет.Но если человек сам спрашивает совета,то почему я должна промолчать,если я считаю что он себя ведет не достойно,ни как взрослый мужчина...

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Капризы, брыки это ладно если не постоянно и по делу, но вот измену - тут уж извиняйте нет той степени влюбленности еще, не придумали)))
    Если это то самое чувство когда при виде чела у тебя сердце вырывается из груди и в глазах мутнеет от вожделения - то друга убеждать Вам будет (или есть) сложно)
    Думаю холод объекта вожделения и здравый рассудок который от обиды должен начать работать, а также чувство (возможно оставшейся) гордости помогут)) тока вот когда не ясно) ну когда глаза начнут прояснятся от вышеназванных причин стоит серьезно переговорить и четко рассмотреть данную вожделенную вещицу под микроскопом со всеми за и против.. добавив "ну, не твое это"))
    Да неизвестно когда это начнется...или закончится,даже не знаю как правильно)Действительно,когда эмоции проходят то человек начинает думать и смотреть на все подругому,и ему самому даже смешно становится с тех глупостей что он творил...)

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    значит у него гордости вообще нет,есть такие люди которым свойственен мазохизм,им нравится страдать(хотя они этого и не осознают).
    Имхо надо иметь хоть чуть гордости и не давать вытирать об себя ноги.
    Все начинается с невинного обмана,дальше как снежный ком нарастает и в конце концов человек попадает в ситуацию в которой как ему кажется нет выхода.
    Дык вот не стоит себя загонять в угол,если тебя любят то врать не будут.
    Ну есть люди которые начинаю любить на все остальные чувства просто чхать хотели...

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Lisi4k@ Посмотреть сообщение
    Согласна с вами,что чужая жизнь потемки и лишний раз туда полезешь...тебе же хуже будет.Но если человек сам спрашивает совета,то почему я должна промолчать,если я считаю что он себя ведет не достойно,ни как взрослый мужчина...
    Спрашивает, -отвечайте.

На большее вы не имеете права.

14. Вверх #34
    так ему нравится и все подходит, раз он с ней. мы ж не знаем ситуации, может он сам просит
    Он не с ней,он вернулся в Одессу.Но с надеждой что все у них наладится....и мучает сам себя

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Я ценю такие поступки мужчины,как бросить работу,друзей,родной город и поехать в другую страну ради любимой женщины...чтоб ей было комфортно..ведь она не хочет бросать все это...но когда ты бросаешь все и переезжаешь к ней...живешь там 3 месяца как домашнее животное,которое даже поужинать вдвоем к столу не зовут...которое не целуют,не говорят нежных слов...да и секса нет...Но она любит,и он так говорит и она...просто дома она не ночует и нужна ей свобода...А мужчина ее оправдывает,любит...Это не глупый мужской поступок???Может я как женщина должна оправдывать женщину,но простите...это перебор...и друга оправдывать не хочу,он не по-мужски себя ведет
    Это всего-навсего любовь. Он не поступает, он любит. Не путай разные понятия. Когда-нибудь у него глаза откроются, а пока он живет в своем мире с ней. Для него жить вместе с ней уже за счастье, а ты говоришь замечать ее невнимание... Жизнь такая, блин! Знаешь, сколько таких историй?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #36
    Ириска Аватар для Iris69
    Он не с ней,он вернулся в Одессу.Но с надеждой что все у них наладится....и мучает сам себя
    значит надо ему и этим переболеть. все проходит.

17. Вверх #37
    Слушайте, исторически сложилось, что невестки не любят свекровей, т.к. они, как кажется невесткам, их недолюбливают, считают недостаточно хорошими для их сыновей, вмешиваются в отношения и т.п.
    Но там - МАМА мужчины.

Здесь, девушка-автор по сути НИКТО молодому человеку. Приятельница.

Цирк, да и только.
    Ну вы меня конечно простите,но если почитать изначально...то я вообще хотела поговорить о нелепых поступках влюбленных мужчин,а никак не изучать ситуацию моего друга.И учитывая что вы услышали часть ситуации моего друга от меня,не стоит сразу делать вывод что я с какими-то плохими намерениями к ней отношусь.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    так вот ведь есть мужчины - мазохисты - с ними, чем хуже, тем - им лучше!!!
    а как только начнешь проявлять чрезмерную заботу и участие - так вот тут КРАХ!

да мы и сами такие...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ну вы меня конечно простите,но если почитать изначально...то я вообще хотела поговорить о нелепых поступках влюбленных мужчин,а никак не изучать ситуацию моего друга.И учитывая что вы услышали часть ситуации моего друга от меня,не стоит сразу делать вывод что я с какими-то плохими намерениями к ней отношусь.
    Лисичка, если честно, мне кажется не очень красивым обсуждать и высмеивать поведение мужчин/женщин в тот момент, когда они любят... Я всегда к таким вот пусть даже нелепым поступкам относиться старалась с пониманием. Хотя, по молодости лет, тоже категорично относилась. Но с возрастом, скорее с пониманием. Ведь укрыть может в любом возрасте и в любом статусе.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #40
    Я вас прощаю

Но нелепые поступки в период влюбленности свойственны не только мужчинам, но и женщинам.
    Говорят же, что влюбленная женщина глупеет
    Мужчины тоже глупеют.

Вы, со стороны, смотрите трезвым взглядом, но ваш трезвый взгляд на ИХ любовь, им не нужен.

Мне вот, честно, в голову не приходит какой историей поддержать вашу тему. Вы задали конкретное русло беседе - ситуация вашего друга. На том и стоИм.

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права