Ну это да,но сколько это продлиться пол года год?-не известно...а дальше,что?-одни разочарования...и естественно боль и желание отомстить...
просто была такая ситуация уже,когда просто остываешь к человеку,а он всеравно звонит,ищет тебя,а потом мстит,не обязательно именно тебе,а всем-девушкам.
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
Слушайте, исторически сложилось, что невестки не любят свекровей, т.к. они, как кажется невесткам, их недолюбливают, считают недостаточно хорошими для их сыновей, вмешиваются в отношения и т.п.
Но там - МАМА мужчины.
Здесь, девушка-автор по сути НИКТО молодому человеку. Приятельница.
И тем не менее, считает себя вправе судить и его, и её, и их отношения, и более того, норовит их развести.
Цирк, да и только.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Это всего-навсего любовь. Он не поступает, он любит. Не путай разные понятия. Когда-нибудь у него глаза откроются, а пока он живет в своем мире с ней. Для него жить вместе с ней уже за счастье, а ты говоришь замечать ее невнимание... Жизнь такая, блин! Знаешь, сколько таких историй?
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ну вы меня конечно простите,но если почитать изначально...то я вообще хотела поговорить о нелепых поступках влюбленных мужчин,а никак не изучать ситуацию моего друга.И учитывая что вы услышали часть ситуации моего друга от меня,не стоит сразу делать вывод что я с какими-то плохими намерениями к ней отношусь.
так вот ведь есть мужчины - мазохисты - с ними, чем хуже, тем - им лучше!!!
а как только начнешь проявлять чрезмерную заботу и участие - так вот тут КРАХ!
да мы и сами такие...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Лисичка, если честно, мне кажется не очень красивым обсуждать и высмеивать поведение мужчин/женщин в тот момент, когда они любят... Я всегда к таким вот пусть даже нелепым поступкам относиться старалась с пониманием. Хотя, по молодости лет, тоже категорично относилась. Но с возрастом, скорее с пониманием. Ведь укрыть может в любом возрасте и в любом статусе.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я вас прощаю
Но нелепые поступки в период влюбленности свойственны не только мужчинам, но и женщинам.
Говорят же, что влюбленная женщина глупеет
Мужчины тоже глупеют.
Вы, со стороны, смотрите трезвым взглядом, но ваш трезвый взгляд на ИХ любовь, им не нужен.
Мне вот, честно, в голову не приходит какой историей поддержать вашу тему. Вы задали конкретное русло беседе - ситуация вашего друга. На том и стоИм.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки